Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2012, 02:06   #261
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
А что хорошего сделали Вы? Расскажите, мы послушаем. Критиковать, и даже не критиковать, а обливать грязью всегда легче.
Во-первых, речь идёт о Касимове Вадиме и Движении Коммунаров. Во-вторых, переход на личности есть признак недостатка аргументов и в общем говоря не шибко приличного поведения. В-третьих, человек облил себя грязью сам. Его кто-то заставлял себя некультурно вести?
nitrogenium вне форума  
Старый 07.12.2012, 09:53   #262
Мамушкин
Местный

Речь идёт не о Касимове, а о Движении Коммунаров. На личность Касимова первыми перешли Вы, и другие участники. И как прикажете реагировать? Я бы отреагировал точно так же. Но рамки Правил форума Вадим нигде не переступил. В чём тогда же его некультурность?

Предлагаю всем прекратить ворошение дерьма в этой теме и оставить её только для объявления об акциях коммунаров. А москвичам найти время и поучаствовать в акциях, чтобы понять и прочувствовать суть движения.
Старый 07.12.2012, 10:48   #263
Касимов Вадим
Местный

Для Москвичей:
Сегодня вечером 7 декабря все желающие могут прийти на открытое собрание редакции нашей самиздатовской газеты:"Московский Коммунар".
Собрание пройдет на втором этаже ТЦ "Золотой Вавилон"

Предварительная встреча в 19-30 метро Отрадное у кинотеатра Байконур.
Телефон для контакта: 8-917-507-61-48 - Егор.

Вопросы для обсуждения:
1. Спецвыпуск к январской агит-поездке в Воронеж.
2. Общая стратегия газеты.
Старый 07.12.2012, 13:54   #264
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я на одном уже был - оказал посильную помощь в одной их акции. Но всё равно не понял, что от коммунистической идеологии в этой организации.
Македонский,а вы знаете что в школе изучают тему "тоталитаризм" причём на примере страны Советов?
Не думаю что посещая места боёв ребятам не рассказывают истинную историю СССР.Ведь уже "Архипелаг Гулаг"пытаются ввести в школьную программу.
Старый 07.12.2012, 13:56   #265
старый я
Местный

Вадим,ответьте пожалуйста,ДК принимало,принимает участие в акции 2 гвоздики для Сталина?
Старый 07.12.2012, 14:00   #266
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Македонский,а вы знаете что в школе изучают тему "тоталитаризм" причём на примере страны Советов?
Не думаю что посещая места боёв ребятам не рассказывают истинную историю СССР.Ведь уже "Архипелаг Гулаг"пытаются ввести в школьную программу.
Вы абсолютно правы - мы используем этот инструмент (поездки мо местам боёв ), как повод для верного с точки зрения коммуниста, описания советской истории

Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 07.12.2012 в 14:07.
Касимов Вадим вне форума  
Старый 07.12.2012, 14:02   #267
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Вадим,ответьте пожалуйста,ДК принимало,принимает участие в акции 2 гвоздики для Сталина?
Пока что нет. Расскажите про неё поподробнее - и примем.

Я просто не знаю просто про какую то отдельную акцию - я ходил и клал гвоздики в составе колонны КПРФ - когда КПРФ организовывало возложение у Кремля

Последний раз редактировалось Касимов Вадим; 07.12.2012 в 14:07.
Касимов Вадим вне форума  
Старый 07.12.2012, 14:29   #268
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Пока что нет. Расскажите про неё поподробнее - и примем.

Я просто не знаю просто про какую то отдельную акцию - я ходил и клал гвоздики в составе колонны КПРФ - когда КПРФ организовывало возложение у Кремля
Вот здесь http://m3ra.ru/2011/12/08/two-studs-2/
и здесь http://colonelcassad.livejournal.com/902578.html
Только вот обидно будет если кто то захочет заработать на памяти тов Сталина.
Старый 07.12.2012, 14:48   #269
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Вот здесь http://m3ra.ru/2011/12/08/two-studs-2/
и здесь http://colonelcassad.livejournal.com/902578.html
Только вот обидно будет если кто то захочет заработать на памяти тов Сталина.
Ну лично мне, в связи с прочитанным по Вашей ссылке, всё-таки ближе по духу будет, как и раньше, пойти в составе колонны КПРФ.

ДК официально принимать участие не будет - для этого в любом случае потребовалось бы решение не моё, а общего Сбора, или Горсовета - так как у нас коллективное самоуправление.
Тем более что организаторы приведенной вами акции подчеркивают, что они дистанцируются от каких бы то ни было партий и движений - в частном порядке каждый волен поучаствовать как посчитает нужным. Я, повторюсь, как член КПРФ - пойду с КПРФ.
Старый 07.12.2012, 19:24   #270
В. Иванова
Супер-модератор

Меня вот что удивило в этом ДК .
Движение имеет несколько десятков человек, а так остро стоит вопрос о руководящей должности.

Цитата:
Егор Рещиков
Комиссар МГО ДК по орг. работе с августа 2011 по май 2012
Командир отряда «Октябрь» с мая 2012

Родился 21 мая 1994 года в Москве.

До 2000 года учился в ДОУ «Детский садик», занималя в различных кружках: рисование, лепка, животноводство. Победитель конкурса «Лучший рисунок ДОУ «Детский садик». По окончанию ДОУ «Детский садик» переехал в Лосиноостровский район г. Москвы.

В 2000 году поступил и успешно окончил 8 классов школы с углубленным изучением английского и немецкого языка №1955. Имеет благодарности за активное участие в жизни школы, в третьем классе занял третье место в школьном конкурсе по хоровому пению. С октября 2009 по март 2010 года занимался карате.
В 2009 году поступает в ГОУ физико-математический лицей №1568 со второго раза. Успешно учится до декабря 2011 года, когда пишет на стене школы послание девушке маркером. После инцидента администрация решает потребовать возмещение ущерба, однако забывает об этом.

В комсомол вступил в октябре 2008 года, во время комсомольской работы сближается с непосредственным руководителем СКМ СВАО Касимовым В.Э., благодаря которому активно продвигается по службе. Участвовал вместе с членами «неотроцкиского кружка» в расколе московского отделения СКМ РФ. После исключения Касимова В.Э., по подозрению в неотроцкизме, занимает его место на должности руководителя Кировского отделения комсомола.

В Движении Коммунаров со дня основания, при помощи идеолога организации Касимова В.Э., имеющего авторитет становится комиссаром ДК по орг. работе, вносит в Устав поправки об ограничении членства по возрасту, для исключения из борьбы за место руководителя Касимова В.Э.

Не женат. В активном поиске. Детей нет. Любит играть в прятки и бокс.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.12.2012 в 19:29.
В. Иванова вне форума  
Закрытая тема

Метки
движение коммунаров, коммунарство, мго дк

Опции темы