Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2012, 11:14   #261
Алекс2012
Местный

Этот марш назовут - Марш Ми....кробов! По моим расчётам на митинг придёт, в этот раз, не более 5000 человек из которых 1500 будут люди из правоохранительных органов.
Алекс2012 вне форума  
Старый 10.06.2012, 11:23   #262
Алекс2012
Местный

То что я написал выше в очередной раз доказывает, что противостоять режиму может только КПРФ, а ни какие то там Удальцовы с Навальными.
Алекс2012 вне форума  
Старый 10.06.2012, 11:43   #263
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Этот марш назовут - Марш Ми....кробов! По моим расчётам на митинг придёт, в этот раз, не более 5000 человек из которых 1500 будут люди из правоохранительных органов.
Да что Вы все нагнетаете неверие в силы уличных протестных выступлений... Что,сидя как Вы с мышкой в ладошке что то изменится в нашей жизни???Что Вы все отговариваете людей от их законного права выйти на улицу и выразить протест и недоверие Кремлевскому режиму??!! Вы,Алекс2012,заставляете усомниться в Вашей приверженности идеалам КПРФ Народ имеет право выйти на улицы и смести обрыдшую воровскую власть!!! Мне так и хочется спросить Вас Алекс2012-с кем Вы будете в трудную минуту?
Старый 10.06.2012, 11:47   #264
Аврора
Заблокирован

Так коммунисты шли на митинги к Удальцову или Удальцов ходил на митинги КПРФ?
Аврора вне форума  
Старый 10.06.2012, 15:07   #265
Ихалайнен
Местный

Цитата:
На счётах считали или калькулятор смогли освоить?

Цитата:
То что я написал выше в очередной раз доказывает, что противостоять режиму может только КПРФ, а ни какие то там Удальцовы с Навальными.
Пока что, все, что вы понаписали в этой теме, в том числе и данный пост, тянет как раз на ваше пустобрехство, а не на мое, как вы попытались обвинить меня в личке...
Ихалайнен вне форума  
Старый 10.06.2012, 15:07   #266
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что Вы разделяете мысли т. Обухова по этому аспекту.

Но где же Ваша поддержка решения партии провести параллельную акцию?
Нужели Вам ближе провокационные кликушества антипартийного кубла на кпрф.ру?

Вы, как авторитетный человек на данном форуме, должны непременно определиться, чтобы отдельные заблуждающиеся товарищи (например, т. Ихалайнен) четко знали: В. Иванова - "за" линию партии, "за" проведение параллельной акции, но никак не за совместное выступление на "марше миллионеров".
Понятно, раз у вас самого тяму на провокации не хватает, то давайте еще и мадераторов в вашу авантюру втягивать....
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 10.06.2012, 15:08   #267
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Да что Вы все нагнетаете неверие в силы уличных протестных выступлений... Что,сидя как Вы с мышкой в ладошке что то изменится в нашей жизни???Что Вы все отговариваете людей от их законного права выйти на улицу и выразить протест и недоверие Кремлевскому режиму??!! Вы,Алекс2012,заставляете усомниться в Вашей приверженности идеалам КПРФ Народ имеет право выйти на улицы и смести обрыдшую воровскую власть!!! Мне так и хочется спросить Вас Алекс2012-с кем Вы будете в трудную минуту?
Да ради Бога, пусть выходит, только выходом на улицы пока ещё никто никакую власть принципиально не форматировал. Ну уйдут Путина сядет Мутин.
Протесты нужны, но в долгосрочной перспективе, они бессмысленны. Если протесты раскачегариваются и происходят действительные уступки, а не отдача на заклание очередного бюрократического барана, это имеет смысл. Власть уступку может забрать, или не выполнить обещанное, нодля осознания победы это важно.
А вот порсто постоять поорать и выпустить пар. Такие портесты мало полезны и только лишь дают опыт по организации самих таких акций.
Я просто хочу напомниьт что те же большевики вырвали власть у слабого Временного правительства не митингами и демонстрациями.
Короче, нужно отсекать результаты.
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 10.06.2012, 15:16   #268
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да ради Бога, пусть выходит, только выходом на улицы пока ещё никто никакую власть принципиально не форматировал. Ну уйдут Путина сядет Мутин.
Протесты нужны, но в долгосрочной перспективе, они бессмысленны. Если протесты раскачегариваются и происходят действительные уступки, а не отдача на заклание очередного бюрократического барана, это имеет смысл. Власть уступку может забрать, или не выполнить обещанное, нодля осознания победы это важно.
А вот порсто постоять поорать и выпустить пар. Такие портесты мало полезны и только лишь дают опыт по организации самих таких акций.
Я просто хочу напомниьт что те же большевики вырвали власть у слабого Временного правительства не митингами и демонстрациями.
Короче, нужно отсекать результаты.
Вы не правы,как раз с митингов и демонстраций и началась февральская революция 1917-го года! Приходя на демонстрацию люди видят единомышленников,чувствуют общность,а вот власти как раз боятся массовых сборищ людей! Это вызывает у властей панику Так что надо,надо собираться на митинги и шествия,все это не дает едрисне спокойно рыться у народа в кармане
Старый 10.06.2012, 15:19   #269
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Разъясняю ситуацию. Нет никакой антипартийной группы в КПРФ, а есть люди работающие под КПРФ, это деятели очень похожие на Удальцова и Навального которые преподносят народу схожие идеи с КПРФ но не имеют с этой партией ничего общего. Именно эти деятели и мутят народ, кое кто становятся на их сторону. И подкупают их лозунги о светлой жизни и справедливом обществе в самом ближайшем будущем. Только вот проблема какая, нельзя сделать людей счастливыми в одночасье, это просто не реально. Кто это предлагает это чистой воды аферисты, нельзя с осла пересесть сразу на мерседесс это просто не реально.
Людей счастливыми? Это смотря что понимать под счастьем. Некоторые и сейчас считают себя счастливыми, потому, что выбрали путина и теперь не будет войны, что теперь ГМО дерьма от пуза нажраться может...Мне например до лампочки кто под чьими знаменами находится в противостоянии нынешней власти, но я буду счастлив если все они будут делать одно дело, а именно избавляться от власти, которая делает все что бы из бывшей державы сделать колонию... А вы чувствую будите очень счастливы, если эту борьбу будут вести в одиночку, а еще счастливее если её вообще вести ни кто не будет... Ваша задача на этом форуме не сплачивать, а дробить, это давно понятно думаю большинству форумчан. Вы об этом тоже прекрасно знаете, но один хрен не унимаетесь, видимо на соевую колбасу вам ЕдРосы всетаки подкидывают???
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 10.06.2012, 15:23   #270
alexand
Местный

Да, февральская революция 1917 г была совершена массовым стихийным выступлением народа. Однако в том момент не нашлось партии с хорошо продуманной программой в интересах трудящихся, все вылилось в длительную партийную междоусобицу, а затем в "диктатуру пролетариата".
alexand вне форума  
Закрытая тема

Опции темы