Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2012, 00:28   #261
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
вопрос не понял по причине,что в совтрансавто камазы ездили..
В лучшем случае страны СЭВ.К капиталистам нет!
Смельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 00:35   #262
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Смельчак Посмотреть сообщение
В лучшем случае страны СЭВ.К капиталистам нет!
а что вообще по тому периоду перевозили фуры???...насколь мне не изменяет память,вследствии плановой экономики в СССР была нехило развита сеть железнодорожного транспорта...вы в своем городе зайдите на любую базу,оставшуюся со времен союза...вы там обязательно увидите рельсы...про научную версию планирования,я вам рассказывать не стану...читать вы не будете однозначно...но подсказку сделаю..если в вас взыграет любопытство,то возможно вы задумаетесь....Кольская сверхглубокая скважина...думаю этого достаточно,чтобы начать,для себя небольшой анализ...маленькое открытие так сказать...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 00:43   #263
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
а что вообще по тому периоду перевозили фуры???...насколь мне не изменяет память,вследствии плановой экономики в СССР была нехило развита сеть железнодорожного транспорта...вы в своем городе зайдите на любую базу,оставшуюся со времен союза...вы там обязательно увидите рельсы...про научную версию планирования,я вам рассказывать не стану...читать вы не будете однозначно...но подсказку сделаю..если в вас взыграет любопытство,то возможно вы задумаетесь....Кольская сверхглубокая скважина...думаю этого достаточно,чтобы начать,для себя небольшой анализ...маленькое открытие так сказать...
Вкалываю в продуктовой теме.Через 10 часов колбаса с производства Нижнего попадает в магазин Чувашии или Ульяновска,можно Саратов взять,чуть более времени.
Каким манером железкой добиться подобной оперативности?
Только одной,всем на жд и в Москау.
Старый 15.09.2012, 00:51   #264
Лесничий
Местный

Цитата:
Вкалываю в продуктовой теме.Через 10 часов колбаса с производства Нижнего попадает в магазин Чувашии или Ульяновска,можно Саратов взять,чуть более времени.
Каким манером железкой добиться подобной оперативности?
Только одной,всем на жд и в Москау.
в Чувашии или Сратове не было своих мясокомбинатов???...офигеть....ааа,ну да...конкуренция...побольше сортов с разным наполнителем,от которого порой живот пучит и изжога гложет...вы видимо считаете,что в СССР народ был настолько избалован.что ковырялся в колбасе как в помоях???...нее...был гост,и все мясокомбинаты,должны были его придерживаться.иначе...турма...этап...столыпин...и ногда расстрел..знаете ли совки не церемонились особо с этим..хищение от полуляма,чревато было вышкой....
Старый 15.09.2012, 01:00   #265
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
в Чувашии или Сратове не было своих мясокомбинатов???...офигеть....ааа,ну да...конкуренция...побольше сортов с разным наполнителем,от которого порой живот пучит и изжога гложет...вы видимо считаете,что в СССР народ был настолько избалован.что ковырялся в колбасе как в помоях???...нее...был гост,и все мясокомбинаты,должны были его придерживаться.иначе...турма...этап...столыпин...и ногда расстрел..знаете ли совки не церемонились особо с этим..хищение от полуляма,чревато было вышкой....
Может в Москве не было мясокомбинатов?
Я люблю колбасу пр-ва Чувашии и Марий Эл,и сейчас она в холодильнике у меня.То что в Нижнем комбинатов до хрена меня не интерисует,нравится,вот и покупаю.
Никакой изжоги и прочих-Докторская ГОСТ,Зернистая сыркоп ГОСТ,сосиски Молочные ГОСТ.
Старый 15.09.2012, 01:07   #266
Лесничий
Местный

Цитата:
Я люблю колбасу пр-ва Чувашии и Марий Эл,и сейчас она в холодильнике у меня.То что в Нижнем комбинатов до хрена меня не интерисует,нравится,вот и покупаю.
Никакой изжоги и прочих-Докторская ГОСТ,Зернистая сыркоп ГОСТ,сосиски Молочные ГОСТ.
не люблю молочные...люблю свиные...они повкуснее будут...только вот дорогие падлы...честно,лениво кнопки тыкать,выносить то,что тут неоднократно выставлялось...вам доводилось прочесть.хотя бы одну продовольственную программу времен СССР...???что там было заложено в корне???
Старый 15.09.2012, 01:20   #267
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
не люблю молочные...люблю свиные...они повкуснее будут...только вот дорогие падлы...честно,лениво кнопки тыкать,выносить то,что тут неоднократно выставлялось...вам доводилось прочесть.хотя бы одну продовольственную программу времен СССР...???что там было заложено в корне???
Программы не читал.В магазины все больше ходил.
На автобусах ездил,часто на подножке.
На машинке"Колхида"покататься довелось.Тоже лучше чем Скания!
Старый 15.09.2012, 07:19   #268
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вышел на трассе по нужде малой сегодня(каждую неделю тыщенку мотаю на межгороде)и думаю-а здорово было бы на каком нить ЛАЗе это делать,на остановке яйца колупать на газетке и соль из коробка сыпать,а хандра подступит,мол жарко,пыльно и медленно на унитазе этом путешествовать-гоню,мол БЕЛАЗы дюже хороши у нас и в космосе мы пкрвые!
Ага,думаю,нашли дурака за 4 сольдо,включил кондер и погнал к семье быстрее!
Ну говняные авто в Союзе были,хушь плачь!
Так вспомнил бы,как при царе на лошади с телегой по этой дороге ездили и яйца колупали.Хоть плач!Больше 20 лет прошло,и те машины,которые родил "демократический" российский автопром,ничем практически не отличаются от десятки,которая езще в 80-ых спроектирована была.Но на конвееер не пошла тогда-"демократы" пришли."20 лет нулевого движения при потоке нефтедолларов,разработок нет,сборка иностранной техники,завтра соберутся,и свалят домой-опять дорога.лошадь.колупание яйц...

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 15.09.2012 в 07:26.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 07:46   #269
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Приятного аппетита!А то,что сейчас ГОСТовскую колбасу никто не производит,не в курсе?Только ТУ.и капиталист на мясе разорятся не будет-сои бросит,ливера,подкрасителя и вкусовой добавки побольше.Напишет для лохов Гост.Раньше ГОСТ был,в БелоруссииГост есть ,а в Раше ТУ .А вид и вкус после кучи добавок будет ничего.Только дрянь от этого не перестанет быть дрянью.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 09:09   #270
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Так вспомнил бы,как при царе на лошади с телегой по этой дороге ездили и яйца колупали.Хоть плач!Больше 20 лет прошло,и те машины,которые родил "демократический" российский автопром,ничем практически не отличаются от десятки,которая езще в 80-ых спроектирована была.Но на конвееер не пошла тогда-"демократы" пришли."20 лет нулевого движения при потоке нефтедолларов,разработок нет,сборка иностранной техники,завтра соберутся,и свалят домой-опять дорога.лошадь.колупание яйц...
Ну свалят,так и скатертью,как говорится.Заводы то останутся.
Форд например,на машинах которого накатал кучу километров,предприятие то полной сборки во Всеволжске.
Десятку,как и восьмерку-девятку фрицы проектировали и доводили!
Царь-не царь,а в 1989 году ,к примеру,большим счастьем было ездить на Жигулях образца 1965 года,доступным ох как не каждому!
Ответ

Опции темы