|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Естественно. Они же не по своей прихоти банили.
![]()
![]() |
#263 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Кто то, кажется ЮРА, просил написать свою аналитику по поводу сказанного Хабаровой.
Вот вкратце то, что я (извиняюсь, что не смогла тогда написать, просто было некогда).. И все таки.. Через всю ее обличительную речь, а более сказать назидательную проходят несколько, основных и ГЛАВНЫХ КОНЦЕПЦИЙ.. 1.Сохранить образ Советского человека. Производя аналогию путинского режима, когда основной догмой становится ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНАЯ НАЖИВА людей, причем, любым способом.И сравнивать , как люди , советские люди РАТНЫМ ТРУДОМ добивались материального благополучия не только себе, но и обществу. Именно благодаря Советским людям, их трудовым достижениям, страна процветала, НАС УВАЖАЛИ , Советский народ СОЗИДАЛ И ДОСТОЙНО ЖИЛ. Хабарова неоднократно указывает на то, что НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ Конституцию СССР. 2.Учитывает просчеты прошлого руководства и что бы реанимировать Советский союз (как мне кажется,ХОТЯ БЫ В ОБНОВЛЕННОМ СОСТАВЕ), необходимо отказаться от концепции НАВЯЗЫВАНИЯ Великодержавного шовинизма. 3.Необходима агитация, пропаганда , прежде всего среди молодежи всего советского, больше распространять в СМИ. 4.Отмена всех антинародных законов и кодексов, но преде всего земельный, водный, трудовой, лесной... 5.Путинское оружие-ММВФ.. Это оружие, как можно быстрее НЕОБХОДИМО ОТНЯТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО раскрывая преступление Путина, объясняя КТО ДИКТУЕТ СИТУАЦИЮ , НАВЯЗАННУЮ НАМ МВФ. Последний раз редактировалось Аля; 07.09.2012 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Вот это - в точку. И не только в Москве так голосовали.
![]() |
#266 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Представляю, чем может начаться и закончиться шествие, в случае решения организаторов пойти против властей Москвы.
![]() |
![]() |
#267 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Чему учит марксизм? В каждом поступке ищите денежный след. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Юра.
Вы просили Вам написать по поводу той речи Хабаровой, которая была выложена на видео. О приватизации.. Вы имеете ввиду то, что она говорит?? Я же говорю, Вы сами либо просто не желаете понять , что я Вам написала, либо намеренно просто критикуете.. Вы почитайте, что Вы мне писали-мое резюме.. Я Вам его написала.. СВОЕ МНЕНИЕ, АНАЛИТИКА СТАТЬИ.. Да, она краткая, но точная. Опять таки.. Я ВАМ ПИСАЛА В ЛИЧКУ, ПОВТОРЮСЬ С некоторых пор у меня просто немало дел, просто очень ...и по работе и так.. Чуток разгребу и надеюсь......, что НАЧНЕТЕ АДЕКВАТНО оценивать сотоварищей-форумчан, непременно будем почаще дискутировать.. и ЕЩЕ РАЗ.. Я практик.. Ну училась, учила , сдавала ЭКЗАМЕНЫ НА ПЯТЬ... Именно на ПЯТЬ. Получила знания ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ ТЕОРИИ КЛАССИКОВ... Да, все эти теории несомненно нужны.. Но кто то обожает только ТЕОРИЮ, кто то ПРАКТИКУ.. Кто то по чуть чуть и тут и там.. Все мы разные.. Нам непристало друг друга за это осуждать. У нас одна цель-свергнуть режим. А не ругать друг друга.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
Аля, режим я свергать не собираюсь.
Причина. Я не уверен, что после смены режима в сегодняшних реалиях мне будет лучше, а не значительно хуже. Так свергайте без меня. Почему я участвую в Форумах КПРФ и около? Я рассматриваю КПРФ, как бронепоезд на запасном пути. В нужный момент может весьма пригодиться. Так что КПРФ вещь весьма полезная, как финка в кармане при прогулках по лесу. Хотя её применять отнюдь не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Ну вот Юра..
Вы сами себя и раскрыли.. А я очень бы хотела, что бы РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЛА СМЕНА РЕЖИМА.. Поэтому РЕАЛЬНО стараюсь что то сделать.. Да,практика это по мне и агитация тоже ,и помощь на выборах, перед выборами и вообще помогать.. Понимаете, наши дети БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ.. Потому, что нарастает народное недовольство. Я хочу их ЗАЩИТИТЬ. Мне то что, ..а им жить.. И хотелось бы что бы они жили и знали, что Государство и они-это одно целое.. И их не кинут, не выгонят с работы, дадут качественное образование, медицину.жилье, землю.. Я готова их защищать ВСЕГДА от путлеров.. и режима. Последний раз редактировалось Аля; 07.09.2012 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марш Победы 9 мая 2012 года в Москве | Семплеяров | Акции протеста в России | 4 | 09.05.2012 20:25 |
В Москве "Русский марш" собрал 5 тысяч человек | В. Иванова | Акции протеста в России | 62 | 13.11.2010 20:49 |
В России 26 миллионов безработных и 4 миллиона голодающих | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 32 | 04.08.2010 13:03 |
Рекордная кража в Москве: у безработного юриста пропало свыше 16 миллионов долларов | Admin | Московская область и Москва | 4 | 06.11.2009 18:22 |
Росструд насчитал в России около шести миллионов безработных | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.01.2009 22:53 |