Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2012, 17:38   #261
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Кургинян как и всякий другой имеет право собрать митинг без Вашего разрешения.
Ресурсами КПРФ, как оранжевые для своего митинга, не использовал.
Вас туда никто не заставлял идти.
Чего беситесь?
Мне нечего беспокоиться, я туда не ходил чтобы под вывеской "антиоранжизма" продемонстрировать г-ну Путину своё верноподданичество.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:41   #262
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Кстати все БАНЫ на Форуме КПРФ остались и после ухода двух модераторов.
Естественно. Они же не по своей прихоти банили.
Старый 07.09.2012, 18:12   #263
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, в официальных работах Сталина даже намека нет на его изменение отношения к религии и церкви в сторону "благости".
Просто была оценена роль церкви в собирании средств на нужды фронта ( а куда бы они делись в военное время с его жестокими законами), еслиивы скажете, что Сталин опекал церковь - будете правы. РПЦ была взята под плотную "опеку", даже не пресекалось, что после войны много офицеров (и коммунистов в том числе) "вдруг" уверывали и стали священниками (их даже наград не лишали), а в МГБ был даже отдел по "работе" с РПЦ - "налаживание связей".
Как при царе жандармерия и полиция использовали РПЦ, примерно так же стали использовать в советское время.
Или этого вы не знали?
Свой ответ я дал Вам в личке. Настоятельно Вас прошу перейти туда для обсуждения этого вопроса или открыть специальную ветку. Впрочем можно обсудить и в действующей ветке посвящённой И.В. Сталину. Здесь же повторно прошу Вас не флудить.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 18:12   #264
Аля
Местный

Кто то, кажется ЮРА, просил написать свою аналитику по поводу сказанного Хабаровой.
Вот вкратце то, что я (извиняюсь, что не смогла тогда написать, просто было некогда)..
И все таки..
Через всю ее обличительную речь, а более сказать назидательную проходят несколько, основных и ГЛАВНЫХ КОНЦЕПЦИЙ..
1.Сохранить образ Советского человека.
Производя аналогию путинского режима, когда основной догмой становится ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНАЯ НАЖИВА людей, причем, любым способом.И сравнивать , как люди , советские люди РАТНЫМ ТРУДОМ добивались материального благополучия не только себе, но и обществу.
Именно благодаря Советским людям, их трудовым достижениям, страна процветала, НАС УВАЖАЛИ , Советский народ СОЗИДАЛ И ДОСТОЙНО ЖИЛ.
Хабарова неоднократно указывает на то, что НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ Конституцию СССР.
2.Учитывает просчеты прошлого руководства и что бы реанимировать Советский союз (как мне кажется,ХОТЯ БЫ В ОБНОВЛЕННОМ СОСТАВЕ), необходимо отказаться от концепции НАВЯЗЫВАНИЯ Великодержавного шовинизма.
3.Необходима агитация, пропаганда , прежде всего среди молодежи всего советского, больше распространять в СМИ.
4.Отмена всех антинародных законов и кодексов, но преде всего земельный, водный, трудовой, лесной...
5.Путинское оружие-ММВФ..
Это оружие, как можно быстрее НЕОБХОДИМО ОТНЯТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО раскрывая преступление Путина, объясняя КТО ДИКТУЕТ СИТУАЦИЮ , НАВЯЗАННУЮ НАМ МВФ.

Последний раз редактировалось Аля; 07.09.2012 в 19:25.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 18:38   #265
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Так многие на выборах голосовали(в Москве) не столько за Зюганова,сколько против Путина.
Вот это - в точку. И не только в Москве так голосовали.
Старый 07.09.2012, 19:01   #266
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Удальцову сие бюрократическое крючкотворство по барабану:
Вложение 7680
Кому но пасаран,а кому и велком.
Цитата:
Мэрия отклонила маршрут оппозиции на 15 сентября

Life News Online 16:04, Пятница Сентябрь 07, 2012
Столичные власти предложили альтернативный вариант "Марша миллионов - 3". Оппозиционеры могут пройти по Фрунзенской набережной.
Как и предвидели лидеры оппозиции, сегодня московские чиновники дали ответ заявителям нового протестного шествия по согласованию их акции.
Организаторы "Марша миллионов - 3" просили выделить им 15 сентября территорию от площади Тверской заставы до Боровицкой, однако мэрию этот вариант не устроил и чиновники предложили альтернативный маршрут.
Но возможность проведения шествия по Фрунзенской набережной, завершающегося митингом у Андреевского моста, не удовлетворила протестных лидеров.

- Мы не согласны с предложенным мэрией вариантом, будем добиваться разрешения провести марш внутри Садового кольца. Мы готовы к переговорам, - сообщил один из лидеров оппозиции - Сергей Удальцов.

Переговоры продолжатся в понедельник, когда заявители марша принесут чиновникам свои предложения по проведению акции внутри Садового кольца. Пока конкретные альтернативные маршруты не продуманы, о них оппозиционным лидерам предстоит подумать в выходные.
При этом Удальцов заявил, что, в случае если мэрия не одобрит ни один из вариантов проведения "Марша миллионов - 3" внутри Садового кольца, организаторы проведут несакционированное шествие.
- Если власти Москвы не пойдут на компромисс и не согласуют маршрут в рамках Садового, то мы будем считать согласованным маршрут по Тверской, - заявил координатор "Левого фронта".

Интересно, на что нарывается Удальцов, заявляя, что проведет НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ шествие. Не думаю, что он ничего не осознает.
Представляю, чем может начаться и закончиться шествие, в случае решения организаторов пойти против властей Москвы.
Старый 07.09.2012, 20:56   #267
с бодуна
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Интересно, на что нарывается Удальцов, заявляя, что проведет НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ шествие. Не думаю, что он ничего не осознает.
Представляю, чем может начаться и закончиться шествие, в случае решения организаторов пойти против властей Москвы.
Да он не нарывается. Перед ним пример А.Навального, выскочившего из интернета как черт из табакерки прямо в совет директоров "Аэрофлота".
Чему учит марксизм? В каждом поступке ищите денежный след.
с бодуна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:18   #268
Аля
Местный

Юра.
Вы просили Вам написать по поводу той речи Хабаровой, которая была выложена на видео.
О приватизации..
Вы имеете ввиду то, что она говорит??
Я же говорю, Вы сами либо просто не желаете понять , что я Вам написала, либо намеренно просто критикуете..
Вы почитайте, что Вы мне писали-мое резюме..
Я Вам его написала..
СВОЕ МНЕНИЕ, АНАЛИТИКА СТАТЬИ..
Да, она краткая, но точная.

Опять таки..
Я ВАМ ПИСАЛА В ЛИЧКУ, ПОВТОРЮСЬ
С некоторых пор у меня просто немало дел, просто очень ...и по работе и так..
Чуток разгребу и надеюсь......, что НАЧНЕТЕ АДЕКВАТНО оценивать сотоварищей-форумчан, непременно будем почаще дискутировать..
и ЕЩЕ РАЗ..
Я практик..
Ну училась, учила , сдавала ЭКЗАМЕНЫ НА ПЯТЬ...
Именно на ПЯТЬ.
Получила знания ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ ТЕОРИИ КЛАССИКОВ...
Да, все эти теории несомненно нужны..
Но кто то обожает только ТЕОРИЮ, кто то ПРАКТИКУ..
Кто то по чуть чуть и тут и там..
Все мы разные..
Нам непристало друг друга за это осуждать.
У нас одна цель-свергнуть режим.
А не ругать друг друга..
Старый 07.09.2012, 21:33   #269
jra
Местный

Аля, режим я свергать не собираюсь.
Причина.
Я не уверен, что после смены режима в сегодняшних реалиях мне будет лучше, а не значительно хуже.
Так свергайте без меня.
Почему я участвую в Форумах КПРФ и около?
Я рассматриваю КПРФ, как бронепоезд на запасном пути.
В нужный момент может весьма пригодиться.
Так что КПРФ вещь весьма полезная, как финка в кармане при прогулках по лесу.
Хотя её применять отнюдь не стоит.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:39   #270
Аля
Местный

Ну вот Юра..
Вы сами себя и раскрыли..
А я очень бы хотела, что бы РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЛА СМЕНА РЕЖИМА..
Поэтому РЕАЛЬНО стараюсь что то сделать..
Да,практика это по мне и агитация тоже ,и помощь на выборах, перед выборами и вообще помогать..
Понимаете, наши дети БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ..
Потому, что нарастает народное недовольство.
Я хочу их ЗАЩИТИТЬ.
Мне то что, ..а им жить..
И хотелось бы что бы они жили и знали, что Государство и они-это одно целое..
И их не кинут, не выгонят с работы, дадут качественное образование, медицину.жилье, землю..
Я готова их защищать ВСЕГДА от путлеров.. и режима.

Последний раз редактировалось Аля; 07.09.2012 в 21:48.
Ответ

Опции темы