Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2011, 22:28   #261
oleg1
Местный

комсомолка62 ! В последнем посту Вы пишете о себе в мужском роде.

Да плюс предложенная Вами программа- программа дискриминации мужчин в принципе неосуществимая.Хотя типично женская.Для того чтоб снизить масштабы проституции необходимо убрать из УК такое понятие как "изнасилование в браке" и всё у нас будет путём.
oleg1 вне форума  
Старый 15.08.2011, 22:29   #262
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Для того чтоб снизить масштабы проституции необходимо убрать из УК такое понятие как "изнасилование в браке" и всё у нас будет путём.
Неужели Вы уже до этого дошли?
Старый 15.08.2011, 22:32   #263
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
Усмирите гордыню. К тому же, в моей репутациии нет вашей подписи, а это наводит меня на нехорошую мысль о минусах, которые тоже без подписи.
я вам минусов в этой теме вроде бы не ставил,товарищ.А на клерикальность вашу мне плевать.Ни у кого в мозгу не растут половые железы,как вы соизволили...Порнухи насмотрелись?Людей судить по кино и тв бессовестно.
Миклуха вне форума  
Старый 15.08.2011, 22:34   #264
oleg1
Местный

Как это обошлось без предупреждения???? А между тем это понятие появилось в УК сравнительно недавно- в 1964г. До этого карали и поступали совершенно правильно за насильственный секс с женщиной не состоящей с м в законном браке. И никто этого поошрять не собираеться. А замужняя- обязана отдаться мужу когда мужу чего захочеться. А иначе с какой стати права на имущество и алименты?
oleg1 вне форума  
Старый 15.08.2011, 22:43   #265
Миклуха
Местный

Цитата:
Для того чтоб снизить масштабы проституции необходимо убрать из УК такое понятие как "изнасилование в браке" и всё у нас будет путём.
И не только это...Нужно сажать лишь за групповое изнасилование и изнасилование несовершеннолетних.Овладение женщиной насильственно- это естественный процесс
Миклуха вне форума  
Старый 15.08.2011, 22:48   #266
кикимора
Местный

Знаете, дорогие друзья, обсуждение этой темы постепенно стало напоминать чем-то склоки из нашего незабвенного "Дома-2" - практически каждый из полемистов порезвился в весьма фривольных высказываниях.
Мне кажется, что очень неубедительные и малопристойные комменты Евгения Ковалева просто не стоят того, чтобы с таким смаком их мусолить
Не мешало бы всем нам обратить на очень спокойные и взвешенные сообщения Комсомолки и Адмирала - ведь именно так и следует разговаривать с человеком, который предается на форуме своим сексуальным фантазиям, да еще и пытается сотворить из них нечто вроде общественно значимого явления
кикимора вне форума  
Старый 15.08.2011, 22:49   #267
Геннадий
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
я вам минусов в этой теме вроде бы не ставил,товарищ.А на клерикальность вашу мне плевать.Ни у кого в мозгу не растут половые железы,как вы соизволили...Порнухи насмотрелись?Людей судить по кино и тв бессовестно.
Вы дали ссылку на видео не прочитав комментарии к нему. Я вам привёл комментарии расположенные ниже видео.
P.S. «…кто ищет тьму, тот её найдёт и там где один свет, а кто ищет свет, тот найдёт его там, где он и есть…»
Геннадий вне форума  
Старый 15.08.2011, 23:00   #268
oleg1
Местный

Ничего естественного в овладении женщиной которая тебе не принадлежит нет. Это- дикость. Равно привлекать к ответственности за изнасилование в браке. (ещё большая дикость).

Кикимора! А вообще-то каждый высказал своё мнение. Если что-то нам не нравиться,так сходу Модератор,модератор...
oleg1 вне форума  
Старый 15.08.2011, 23:15   #269
Миклуха
Местный

Цитата:
Ничего естественного в овладении женщиной которая тебе не принадлежит нет.
Женщина принадлежит самой себе и всем.Жена не собственность мужа.Скоро ни жен,ни мужей не будет....
Миклуха вне форума  
Старый 16.08.2011, 00:28   #270
oleg1
Местный

"Жена не собственность мужа.Скоро ни жен,ни мужей не будет."

Тогда и народа не будет.Пока что ни один народ отказавшийся от института брака и семьи (института частной собственности мужчины на женщину) ни к чему хорошему не пришёл. И чем выше в обществе уровень защиты прав женщины тем быстрее вымирает социум.
oleg1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы