|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Кстати гитлеровцы столкнулись с большой проблемой, когда начали преследовать евреев.
Оказалось, что очень трудно определить, кто чистокровный еврей, а кто чистокровный немец. Копались поэтому в церковных записях... Потом решили, что если немец на четверть еврей, это не так страшно...
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
А это не оскорбление.
Это правда. Этот человек постоянно врет и клевещет на меня. На протяжении нескольких лет. Один раз он сам это косвенно признал... написав, что так он "достает либерастов". И это приносит ему "большое удовлетворение". ( И я написал это не о Ихалайнене. То есть вы специально подло смешали два поста, написанные двум совершенно разным людям.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 05.08.2021 в 01:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Теперь уже точно?Правда?Честно и честно?Прям вот правда?
А то,когда ты его в прошлый раз "не смотрю уже давно",то только от тебя все узнавали,что он там в своих программах говорит. ![]()
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Конечно.Я прекрасно помню тебя на остальных ресурсах,где ты поливал всех с говномёта так,что тебе равных не было вообще.
Даже могу тебе напомнить твоё любимое выражение к тем,кто тебе не нравился: "Такую мразь,как ты, я вообще впервые вижу в жизни". И такие "мрази" у тебя были практически все,за редким исключением. Вот такая грустная история.
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Преодолел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Причём тут Иха?Это ты написал о другом человеке.Но если ты придерживался бы своих правил,то о любом(!!!) такого бы не сказал.
Всё просто.
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я никогда не ожидал, что встречусь с такими людьми на политических форумах. В жизни, в социальных сетях, в школе, где я учился , я таких подлых людей никогда не встречал. Некоторые специально заходили каждый день на политический форум, чтобы написать какую-нибудь очередную гадость. Это было не здесь. На другом форуме.
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Ладно,забей.Мы все не ангелы.
Спросить тебя хотела.Ты же всю жизнь в Москве прожил? Какая Москва для тебя лучше?Только честно.80-х или сейчас?
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот на бытовом уровне, повторяю, насаждается обстановка нетерпимости к русскому языку. Причем, насаждается не какими-то маргиналами из подворотни, а самой укропской властью. Потому что, повторяю, эта власть - фашистская и нацистская, только и всего. В Харькове пассажирка натравила на таксиста весь Facebook из-за печальной правды о русском языке. Водитель пожаловался, что вынужден говорить на украинском, хотя считает себя русским человеком, и поплатился за это отключением от агрегатора. В Киеве уволили кассира за отказ обслуживать клиента на украинском языке В Харькове уволили продавщицу киоска из-за русского языка На Украине уволили водителя автобуса за отказ выключить сериал на русском языке В Одессе покупатель пожаловался на продавщицу из за русского языка В Днепре (бывший Днепропетровск) официантка кафе лишилась работы после того, как не приняла заказ на украинском языке Хватит? Или еще фактов накидать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Эквадоре угроза переворота: полиция бунтует, президент пострадал, на улицах орудуют мародеры | Admin | Международные новости | 0 | 30.09.2010 22:54 |
Чеченские боевики взяли на себя ответственность за теракт в Назрани и аварию на ГЭС | Admin | Новости Российской политики и экономики | 12 | 28.08.2009 09:39 |
Чеченские власти вступились за Закаева перед ФСБ и хотят вести с ним переговоры | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.01.2009 10:28 |
Санкт-Петербург: К итогам XIII Съезда КПРФ. Опыт интервью на улицах города | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 03.12.2008 16:06 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |