|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многое видели. Люди приезжали со всех уголков СССР. Иногда пешком приходили с Геленджика Новороссийска, Абинска, Крымска. Во время наводнения там были, насмотрелись. Сами стояли высоко над рекой, нас не коснулось. А кто ниже стоял там и палатки уплыли и машины тонули. Есть горы - пирамиды есть дольмены, скалы. Несколько раз НЛО видели. Близко нельзя было подходить. Потом уже отдыхаи достали своей тупостью и хамством. В интернете есть материалы по Шапсугской. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Понятно... А тут, вроде бы и живу "рукой подать", но ни разу там не была(. Нет рядом единомышленников, чтоб вместе поехать. А хотелось бы... Цитата:
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Для любителей фантастики, неопознанного, магии и т.п.
За 90 лет не одной качественной фотографии НЛО, всяких чудовищ, снежных людей и т.п. Уже как 10 лет видеокамеры очнь хорошего качества. За 90 лет не одной качественной фотографии НЛО, всяких чудовищ, снежных людей и т.п. Не парьте себе мозги. Будьте логичны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
для них деньги-товар-деньги... варятся в собственном соку и кроме себя ничего не видят и нет желания увидеть.. Потом интернет большой, много чего есть если поискать... и посмотреть... Однако все в куче перемешано и вылазит реклама и всякая хрень.. Однако кто хочет тот найдет.. Смешивание есть обесценивание информации превращение ее в хаос низкоуровневый. Любу. информацию смешав с низкоуровневыми массовыми измышлениями можно потопить в хаосе. В обществе процветает хамство... как обесценивание знаний и информации. Если один Человек выкладывает то, что он реально знает на своем опыте, до другой может выдать тут же свои примитивные суждения, а третий может это "опровергнуть" своей волей как то что не признает и не верит.... Найдется хамло которое и таблицу умножение "опровергнет" как несуществующую выдумку, в которое оно не верит и не знает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | ||
Местный
|
![]()
Скептики считают, что человек один во всей Вселенной и всё "крутится" вокгуг него одного.
Цитата:
Есть души молодые, а есть зрелые. Молодая душа, пришедшая недавно из животного мира имеет инстинкты , схожие с инстинктами животного. Высокоразвитая душа стремится к ещё более совершенству, открытиям... Цитата:
"Тесла не опережал своих с оплеменников, а по дару энергии, погружался в непознанное и приносил от туда сокровенные знания... Почему он не мог распознать само ядро вселенной? Потому что настоящий человек, не готов к таким открытиям, которые выводят человека на новый уровень развития. Мы часто думаем, что наша жизнь меняется за счет научного прогресса, от части да, но в основе лежат совсем другие причины. Это прежде всего изменение энергетики самого человека. Если настоящий человек погружен в дух и посредством духа движим в мире, Тесла показывает, что в будущем человек будет движем совершенно другой энергией. Для того, чтобы открыть для человечества ядро сознания, человек должен перейти на новое энергетическое питание или обслуживание. Что позволит ему не только свободно перемещаться в космосе на длительные расстояния, но и для человека откроются те миры, которые сейчас закрыты. Когда Тесла говорит о тонких энергиях, он показывает структуру мира, которая как паутина состоит из разных волокон. Тот человек, который находится на низком энергетическом уровне большая часть мироздания сокрыта от енго. И, аналогично. Тесла часто говорит о том, что он путешествовал в отдаленных мирах в своих видениях, это сознание называют "сдвинутым" от обычного состояния. Ум, который мы используем в жизни, очень примитивен, поэтому для контакта с иными мирами нужен иной подход сознания, который позволит человеку от обычного состояния, переходить в то состояние, которое будет служить мостиком с иным мировоззрением. Тесла, это один из многих людей, которым дается малое зерно той энергии, которая очень скоро изменит наш мир. Человек, это не просто кусок мышц, это прежде всего существо, которое откроет в себе такие возможности, которые сегодня мы можем назвать фантастикой. Конечно, Тесла знал не все, поэтому у него были неразрешенные вопросы. Так же и Мессинг желал проникнуть в тайну своего дара, полагая, что именно ученые найдут ответ в его мозге. Хотя при сканировании его мозг оказался обычным. Дело не в материи, а в том, какая энергия наполняет физическое тело. Как говорил Христос: дерево познается по плоду."
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.07.2017 в 15:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
Местный
|
![]()
Вы не любите фантастику? А фильмы тоже не смотрите фантастические? А, ведь, любая фантастика имеет свойство со временм стать реальностью.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Галочка, не будьте сильно глупой.
Человек очень любит всё одушествлять. Игрушек, роботов, животных (кстати они живут по инстинктам), насекомых... На этой почве часто у людей начинаются психические расстройства. Человек любит фантазировать. Порой до такой степени, что его фантазии переходят в сумасшествие. А что бы управлять людьми с целью наживы, некоторые богатые люди или общества сумасшествие последних преподносят как правду. И люди начинают верить. Это вот такая психология. А психология это наука. Поэтому фантазировать можно. Бывает научная фантастика. Только не путайте с фантазёром. Будьте архитектором жизни и не верьте в чудеса. И пожалуйста, не молитесь косточкам. Последний раз редактировалось Serg; 24.07.2017 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё смешали в одно: фантастику с фантазёрством; роботов с инстинктами насекомых : психологию с психотерпией..... Тяжёлый случай ![]()
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
Есть крайности: примитивный животный материализм, низший уровень осознания недоживотный. Есть другая крайность - оторванный мистицизм, мистический субьективизм где субьективная информация плодит саму себя.. Эти крайности есть психические нарушения...
Есть внушенная идеология, даже вживленная. Это идеология об эволюции видов и эволюции души... В 4 измерении потоки осознания восходящие и нисходящие... При субьективном рассмотрении процессов которые идут как бы сами по себе можно увидеть что строятся города, растут и умнеют дети, развивается цивилизация, совершенствуются души... Но это происходит "как бы по легенде" которая выдает желаемое за действительность.. ПО СУТИ это вживление старой памяти и активизация ее, пробуждение старой памяти иных миров, цивилизаций архатный воспринимается как эволюция данной... Воплощается Дух Человеческий, Дух несет Жизнь и Дух Человеческий активизирует память былого имея желание воссоздать былое в данной реальности. ТО есть изначально Человек Идейный, Духовный. Потом идет накопление душевности и ассимиляция в природе обществе, в горизонтали.. То есть накапливается "душевность" и теряется расходуется устремление Духа. В следующих воплощениях больше "душевности" видовой и меньше Духа Человеческого. То есть накапливается дочерность и теряется первородство. Все это за за псевдохристианства недоумершего, низший круговорот и вырождение в душевных животных. Эгоисты уходят на кладбища и приходят из кладбищ ни живые ни мертвые, без Духа Человеческого.. Вот это и есть душевный круговорот недоумершего и опускание человека в душевность видовую, либерализм, бабство, безотцовщину.. Эти круги душевные вытесняют Дух, вытесняют Отцовство. И в конце остаются бабы - полуживотное хамло которые "впереди планеты всей" субьективно и их сынки - конченые эгоисты. Такое общество разваливается и гибнет.. Последняя Отцовская Власть была в СССР в Сталинские времена. Отцы правили обществом, страной, цивилизацией. Потом бабство-христианство пришло к власти под видом "эволюции" демон-кратии, либерализма. Отцов убрали, опустили. Сознание субьективное утверждает то, чего хочется. То есть врет выдавая желаемое за действительность. Как врут религии, эзотерика так называемая. Цель лжи - мировое господство свое. Кто у власти и врет для того, что бы держать народы в повиновении себе, своему господству. Потом свалить с Земли куда нибудь. Конечно в теле не свалишь, нет таких кораблей и нет таких планет поблизости... А вот сознанием, оболочкой душевной свалить и там воплотиться как кукушата могут. Откуда берутся детки? биологически понятно многим, особенно женщинам... А откуда берутся оболочки осознания, эгообразы, которые называем душами? Это тайна... мало кто чувтвует и понимает.. Женщина как врата на воплощение телесное, а что через эти врата пройдет? ни в папу ни в маму ни в соседей ни в родственников... Оно не хочет жить в СССР при социализме, оно хочет иного. И "родители" попадая под власть этого перестраивают общество под этих кукушат. Быстро ломают Социализм и строят "нечто" называя это "капитализмом с человеческим лицом".... Потом эти кукушата падают и превращаются просто в домашних животных, теряют средний уровень сознания, эти клон стремительно деградируют. Эксперимент этот разваливается. Что стало происходить с 2008 года -развал эксперимента "искусственного бессмертия души клоновой" и развал господства.... Вот в этом развале сейчас и находимся. А кукушата превращаются в гомоэректусов.... Эволюция вида не сама по себе, ее делают на определенном этапе из вне, когда уходит этот слой ( как в 2008 году) происходит развал этой "эволюции", падение в животно-растительное бытие и гибель в нем. Нет Духа, точки сборки на 7 плане то сознания и организмы разваливаются.. Кто нас создавал в таком виде покаялся и ушел еще до 2012 года. Массовый исход с 2008 года... А мы еще живем.. Нужна своя Отцовская власть в обществе что бы выжить и не стать перегноем в природе Земли.. Что бы растения не сожрали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Недавно познакомилась в "Одноклассниках" с земляком (из нашей "пишущей гвардии") и завели "мою любимую тему" о том, что там, "За гранью непознанного" . И он мне говорит: "Хочешь побывать ..в аду? Я там был....реально." И он дал мне ссылку.где описывает свой(как он говорит ) "опыт" посещения Преисподней...
Правда это или нет, я не знаю. Но прочла с интересом... ______________________ Покаяние. Начало ( "Со своими страданиями я справлюсь сам..." из приговоренного к высшей мере...) Пролог... Я часто ошибался в жизни... Ошибался, заводя не тех друзей... ошибался, идя не по той дороге... ошибался, думая не о том... а кто из нас не ошибался? Но есть ошибки, которые можно исправить, а есть и те, которые исправить уже нельзя - они, словно, червь, наевшийся гнилой, разлагающейся плоти, который грызет и грызет, набивая свою склизкую утробу, прогрызая себе тоннель, и вызывающий такую боль, что не помогают никакие лекарства, никакие антибиотики, а только страх... страх, что, когда-нибудь, все же, придется ответить перед Высшими Силами, за эти ошибки... Нет... боли я не боюсь - достаточно я вкусил боли, тем более, физическая боль не так страшна и ощущаема... к ней, через какое-то время, привыкаешь, потому что, со временем, в тебе включаются рецепторы, отключающие сознание и жизненные факторы восприятия, и ты уже не ощущаешь физику организма... Гораздо страшнее - душевная боль... многие сейчас скажут, мол, да херня, можно пережить и это, что есть душа? Дух, а какая физика у духа? Нет никакой физики, а значит, нет и душевной боли... В таком случае, я спрошу словами Демона, с которым, я переодически, встречаюсь Там - за Гранью: " - А вы хоть знаете, что это такое - душевная боль? Испытывали ли вы ее, когда хочется разорвать себе грудь, и вытащить сердце, которое, опять же, хочется разорвать на части, и вгрызаться в него зубами, потому, что оно еще бьется, цепляясь за Жизнь, словно, маленькое существо, но такое главное в Жизни... В таком случае, как вы можете говорить о том, чего не знаете? Не ощущали... не пробовали... В первый раз, с Демоном я встретился в толпе фанатов, в далеком, 87-м, когда шел на концерт одной рок-группы, в компании друзей... Я еще не знал, что он Демон, но взгляд его я запомнил на всю свою жизнь... Он смотрел на меня изучающим взглядом лабораторного работника, или, скорее всего, врача, пытающегося определить диагноз своего больного... Внешне, он ни чем не отличался от нас - такие же джинсы, такая же "олимпийка", длинные волосы, очки солнцезащитные... но его взгляд я видел сквозь его очки, и в своем сознании, я услышал далекий голос: " Ну, здравствуй, дорогой... веселишься, значит... ну-ну... веселись... " Я остолбенел, замерев на месте, и тут, на меня натолкнулся один из друзей... - Ты чего? - буркнул он недовольно, но взглянув на меня, он отшатнулся - э-э-э... с тобой все в порядке? - Чего? - повернулся я, и друг шарахнулся от меня, словно, от прокаженного... А я снова повернул голову в ту сторону, где стоял незнакомец, но там уже никого не было... боле того, на этом месте стоял киоск с мороженным, хотя, клянусь всем, что у меня есть - никакого киоска там не было... Позже, друг мне сказал, что в тот момент, мое лицо было перекошено, словно, от острой боли, и его самого скрутило, от моего взгляда, в котором была ледяная мука, и острая боль... Я жил и радовался новым дням, успехам, радовался тем сладким моментам, когда стаскивал с девчонок, в каком-нибудь, зассаном подъезде или пыльном подвале, трусы, и постигал свои детские оргазмы... радовался, когда находил деньги, оставленные в забытых кошельках в магазине, радовался всему, что дает мне Жизнь... Но я и огорчался, когда что-то не получалось... огорчался, когда меня "динамила" понравившаяся девчонка, которой я хотел "засадить", огорчался, когда что-то не срасталось... Именно, огорчался, ибо еще Боли, Настоящей Боли - я не испытывал до того дня, когда я, на своем "Кавасаки-Ниндзя", не въехал в Лефортовский тоннель... Часть I. - Ну, хорош валяться! - кто-то меня пнул, и я почувствовал, как все мое тело взорвалось такой болью, что я задохнулся, и закорчился в судорогах... Этот кто-то присел надо мной, потому, что я почувствовал дыхание, отдающее тошнотворным смрадом, разлагающейся гнили, и спросил вкрадчиво: - Больно? - Д...да...а....а - выдохнул я, не в силах пошевелиться - по...мо...ги...те... - Я для этого и здесь... - смрад окутал меня, проник в мое тело, и заполнил мое сознание - да ты открой глаза, чего уж там... Странно... я до этого не додумался... Открыв глаза, я увидел толпу людей... в милицейской форме, в гражданской одежде, и перед ними... Что за хрень... - Не хрень я, а Демон... - выдохнула образина, страшнее которой можно только представить... Голливудские режиссеры, придумывающих зомби и мертвецов, в своих ужастиках - младенцы, по сравнению с тем, ЧТО я сейчас увидел... - Давай руку, - Демон взял меня за руку и легко поднял, при этом, я снова чуть не согнулся от боли, огнем полыхнувшем все мое тело - а чего ты не подох-то? Я проследил за его взглядом, и увидел... Я лежал в луже собственной крови, неестественно вывернув руки и ноги, нижняя челюсть моя была сломана - это видно было по странной конфигурации, взгляд мой тускнел с каждой минутой... Неподалеку, догорал мой "конь", превратившись в бесформенную груду металла... И - тишина... я ничего не слышал, хотя, судя по жестам собравшихся людей, здесь стоял невообразимый гвалт, вон, еще и "скорая" подъехала, сверкая мигалкой, а я ничего не слышал... Демон вновь склонился надо мной, вернее, над ТЕМ мной, и вскоре, с расстроенным видом, повернулся уже ко мне... - Нет, ну что за день сегодня-то, а? - воскликнул он, скривившись от гримасы, от которой, его пергаментная кожа на лице, лопнула в одном месте, и через дыру, в сгустке зеленой слизи, вывалился живой червь - уже восьмой за сегодня, и тот живой... Я стоял, и ничего не понимал... - Чего застыл? - буркнул Демон, и направился к бетонной стене тоннеля... Какая-то Сила меня ткнула в спину, и меня потащило следом за Демоном... Я хотел заслониться руками от, стремительно, летящей в мое лицо, стены, но темнота поглотила меня быстрее, чем я успел это сделать... ... Мы стояли на мыске гигантской скалы, а внизу... Столько тел я никогда не видел... почерневшие и окровавленные, грязные, их было великое множество - миллиарды тел, корчились в таких муках, что я ощутил их боль, муки и страдания... Их пожирали миллионы червей, змей, и прочих гадов, а они, тела, корчились в немыслимых криках, стенаниях, и воплях... Демон стоял рядом со мной, смотрел вниз, и я видел, как он хотел туда, вниз... - Что это? - пробормотал я, со степенью животного ужаса и отвращения. - Почему ты не подох? - вздохнул Демон - Я бы уже был бы там... Восемь душ... и все живы... ну где же справедливость? - Ты захотел справедливости?! - вдруг, раздался громогласный грохот, и я присел от страха - Ты забыл, где находишься?! Почему он жив?! - А я знаю?! - огрызнулся Демон, подняв голову кверху - Я думал, что он сразу скрючится, а он жив... - Он все знает? - спросил Голос. - Откуда? Он только что прибыл... - Тогда, чего же ты застыл?! Покажи ему и расскажи все! - Он же еще не преставленный... И он - верующий... - Все равно, покажи ему все, чего он достиг! - пусть все пройдет с самого начала, от рождения и до конца! Демон посмотрел на меня с нескрываемой ненавистью, и вздохнув, кивнул мне: - Пошли... Добро пожаловать в ад... И тут... сквозь мое тело, вернее, душу, кто-то невидимый, пропустил такой разряд невыносимой боли, что я едва не ослеп, от острой и ослепительной вспышки, и, наверное, рухнул бы в них, если бы не Сила, которая погнала меня вперед... за Демоном... _____________ автор А. Амурский (Продолжение следует...)