Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2011, 17:17   #261
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Благодеятель - коммунист Брос Тито , закачавший албанцев в Косово , вроде , не был зарезан .
Да, зато сколько полегло в косовской земле простых сербов, с радушием, бескорыстно принявших албанцев и помогавших им обустроиться на новом месте, одному богу известно. Тем же, кто выжил, осталось на выбор лишь два пути - или жить на своей земле в резервациях или навсегда становиться беженцем. Ну менталитет у них такой, у большинства албанцев, как и кавказцев - любое проявление к ним доброжелательности и сочувствия воспринимается ими как слабость, а уж как поступать со слабыми - они впитывают, наверное, с молоком матери. Поэтому, если будем и дальше слушать толерантов и либералов, начиная с нашего президента и заканчивая присутствующими здесь Июльскими, Миклухами и им подобных, русских лет через 50-100 вполне может ожидать судьба несчастных косовских сербов.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 17:42   #262
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Знаете, ваш личный "рейтинг" меня не интересует, как и рейтинги других участников. (внимания не обращаю). Я по постам сужу, кто чего стоит, и если человеку поставили даже минус бесконечность, а посты умные, то считаю его умным.
У нас на форуме водораздел не так проходит - "умный-неумный". Чубайсик умный и Гайдар был тоже умный. Но их я считаю врагами нашей страны. Вот это основной показатель. Если я вижу, что человек на нашем форуме даже если не шибко семи пядей,может, где-то и ошибается, но если переживает за Расею и искренне хочет добра, то я ставлю ему плюсики!!!

Последний раз редактировалось дисс; 02.01.2011 в 20:15.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 17:47   #263
дисс
Местный

Цитата:
Это какой "Союз"? С Балоруссией? Это не государственное единое образование как СССР и никогда таким не станет..
Если в руководство Расеи придут патриотические силы - хоть левые, хоть кто, то Союз станет реальностью - в этом нет сомнений!!
Цитата:
Правильно сказал АЛЛук, что при капитализме национальная проблема неразрешима. При нем национализм является мощным средством управления многонациональным народом. Посмотрите на цикличность "взрывов" национализма и постарайтесь осмыслить. Как только власти становится худо или появляются малейшие признаки даже вероятного ухудшения положения - на сцену тут же выпускают националистов. Пар выпустить, внимание отвлечь. Элементарная и вполне объяснимая тактика буржуазного государства. Ничего нового. А если уж и это не помогает - начинаются войны - своего рода "выпуск на свободу" националистических эмоций. Тоже старо как мир.
Тут с этим необходимо полностью согласиться с Вами и АЛЛуком. У меня на этот счет есть собственная развернутая теория. Как-нибудь изложу - все времени жалко, итак столько времени теряю!!!

Последний раз редактировалось дисс; 02.01.2011 в 21:32.
Старый 02.01.2011, 18:40   #264
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Фундамет ваш ещё быстрее рухнет, если три четверти его постоянно укреплять, а на четвертую четверть махнуть рукой и предоставить её саму себе. Естественно, Вы понимаете, что под последней четвертью я подразумеваю Северный Кавказ.
А вы уже про какой "фундамент"? Дерьмократический?
Старый 02.01.2011, 18:54   #265
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
У нас на форуме водораздел не так проходит - "умный-неумный". Чубайсик умный и Гайдар был тоже умный. Но последних двух я считаю врагами нашей страны. Вот это основной показатель. Если я вижу, что человек на нашем форуме даже если не шибко семи пядей,может, где-то и ошибается, но если переживает за Расею и искренне хочет добра, то я ставлю ему плюсики!!!
Так козе понятно: по принципу известному: "Он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын". "Ну как не порадеть родному человечку?"
Между прочим, не надо путать "умный" и "враг". Умных врагов обязательно уважать надо, а не относится к ним наплевательски. Что касается примера с Чубиком и Егоркой, то не умные они, а хитробудрые, а это совсем не показатель ума. Есть ктегоря "дураки с дипломом" - диплом имеют, а мозгов нет.
Старый 02.01.2011, 18:59   #266
Июльский
Местный

Цитата:
Если в руководство Расеи придут патриотические силы - хоть левые, хоть кто, то Союз станет реальностью - в этом нет сомнений!!
Угу. Пришли к власти бритомозглые "патриоты" и все бросились в "Союз". Отделятся даже центральные автономии самой России. Вот это не подлежит сомнению.
Старый 02.01.2011, 19:53   #267
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А вы уже про какой "фундамент"? Дерьмократический?
Естественно. А вас всё в советские времена тянет, забудьте вы уже про них, надо жить не прошлым, а настоящим и будущим. Что вы всё вспоминаете, мы же обсуждаем в теме сегодняшние реалии, а не советские времена.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 02.01.2011 в 20:04.
Старый 02.01.2011, 20:02   #268
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Угу. Пришли к власти бритомозглые "патриоты" и все бросились в "Союз". Отделятся даже центральные автономии самой России. Вот это не подлежит сомнению.
В Союз, конечно же, никто не бросится, Дисс в этом очень наивен, но и из России никто никуда не отделится, куда им отделяться то? Кавказцев поприжмут, китайцев упорядочат, всю лишнюю шушеру из страны выкинут пинком под зад - разве это плохо? Да процентов 98 простого народа за такие меры проголосуют обеими руками.
И не "бритомозглые" они вовсе, нормальные интеллигентные люди, прекрасно знающие, чего хотят и как этого добиться. Будущее России, несомненно, за ними!
Старый 02.01.2011, 20:31   #269
дисс
Местный

Цитата:
Так козе понятно: по принципу известному: "Он, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын". "Ну как не порадеть родному человечку?"
Между прочим, не надо путать "умный" и "враг". Умных врагов обязательно уважать надо, а не относится к ним наплевательски. Что касается примера с Чубиком и Егоркой, то не умные они, а хитробудрые, а это совсем не показатель ума. Есть ктегоря "дураки с дипломом" - диплом имеют, а мозгов нет.
Нет, как-то Вы посмешали все. Если человек радеет за страну, то как он может быть сукиным сыном???

Умных врагов - таких, как Чубайс или Гайдар, никогда уважать не буду. Гитлер тоже был далеко не глуп. Его просто изображают дебильным.
Чтобы быть хитрым, надо быть умным. Другое дело, что хороших умных людей мы привыкли называть умными, а плохих умных людей - хитрож.пыми! Дело просто в терминологии, нашем отношении к явлению, а суть одна.
Старый 02.01.2011, 20:49   #270
Petrovich
Местный

Цитата:
Нет, как-то Вы посмешали все. Если человек радеет за страну, то как он может быть сукиным сыном???
А если он призывает ввалить в оборонку 100 процентов ВВП ?

Цитата:
Умных врагов - таких, как Чубайс или Гайдар, никогда уважать не буду.
Им и не требуется этого . Кто они и где Вы ?

Цитата:
Гитлер тоже был далеко не глуп . Его просто изображают дебильным.
В отношении группировки Паулюса под Сталинградом достаточно большое количество историков предьявляют ему именно такие претензии .

Цитата:
Чтобы быть хитрым , надо быть умным. Другое дело, что хороших умных людей мы привыкли называть умными, а плохих умных людей - хитрож.пыми! Дело просто в терминологии, нашем отношении к явлению, а суть одна.
И какова она ?

Опции темы