|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2711 |
Супер-модератор
|
![]()
Это информационная война, детка! А Вас ложь укрСМИ не волнует? То есть Вы на строне противника? Занятно!
![]() |
#2712 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2713 |
Местный
|
![]()
Петр Симоненко: Договор с компанией Shell не имеет никакой силы
01.02.2013 ![]() Подписав с компанией Shell договор о начале добыче сланцевого газа, Украина не только предоставила иностранной компании необъяснимые льготы, но и буквально вытащила из Государственного бюджета сотни миллионов гривен. Об этом в ходе пресс-конференции в ГолосUA заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко. «Такие решения, которые касаются Государственного бюджета, пока не будут освящены решением Верховной Рады Украины, не имеют силы, и КПУ также будет на этом настаивать», – отметил лидер КПУ. Объясняя, почему правительство пошло на такой шаг, Петр Симоненко сказал, что подобные государственные переговоры с иностранными компаниями проводят олигархи, а не от имени народа Украины проводят профессионалы, которые хорошо бы разбирались в государственных интересах. «Я думаю, что в ближайшее время мы с вами поймем, кому принадлежит некая структура при Shell – СПК «Гео-сервис», и когда мы разберемся, кому принадлежит эта тайная фирмочка – тогда и будет персонифицирована ситуация с тем, чьи это интересы. Но я убежден, что это не интересы государства», – подытожил он. Пресс-служба http://www.kpu.ua/petr-simonenko-dog...-nikakoj-sily/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы на стороне противника в этой войне. А для России это не просто конфликт на Украине между олигархами... Я на стороне Росссии, но не Америки.
![]() |
![]() |
#2715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=85lbTEd7l30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2716 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2717 |
Местный
|
![]()
КИЕВ, 13 июн — РИА Новости. Украина готовится к полному отключению газа с понедельника — как к отключению поставок в страну, так и к отключению транзита в Европу, заявил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев.
Яценюк поручил переходить на план по прекращению поставок газа из РФ "Мы готовимся к сценарию наихудшему, полный ноль", — заявил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев в эфире украинского "24 телеканала". Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в пятницу вечером поручил профильным министерствам, руководству НАК "Нафтогаз Украины" и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, предусматривающий прекращение поставок российского газа с понедельника. Есть вероятность, что украинская сторона постарается изменить цену за транзит российского газа. Это повлечет за собой новую волну проблем как для России, так и Евросоюза.
С уважением Александр. Последний раз редактировалось Александр Акилов; 13.06.2014 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От одной бомбы 10 домов? Почему не 110, что так слабо защищаете своих ширых рогуль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 |
Местный
|
![]()
Да, это не напалмовые бомы, которыми американцы выжигали вьетнам. Тем не менее, применение гаубиц, танков и ракетных залпов с воздуха уже достаточно, что бы назвать власти Украины варварами. Госдеп цинично заявит, что погибло значительно меньше мирного населения, чем в Ираке или в Ливии. Так сколько им надо? Тогда я могу сказать, что американский фашизм поддержал новоиспеченного "франко".
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |