|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2741 |
Местный
|
![]()
А мы сейчас в магазине? Насчет магазина сегодняшнего, я просто стараюсь не брать херьню, и, кстати, на этот вопрос спокойно отвечает хапбазар, разорившиеся лоточники здесь подтвердят мои слова, а вот когда начнем отвечать мы, трудящиеся, то хапбазару придет писец!!!
Большие проблемы «малышей» В России идет катастрофическое сокращение бизнес-предприятий ЭЛЯ ГРИГОРЬЕВА Здесь лежит ответ на ваш вопрос о Труде и Стоимости!!! |
![]() |
![]() |
#2742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В старину таких уродов просто наказывали на дуэли за чих, за косой иль презрительный взгляд, за неуважение, за недомолвки и т.п. |
|
![]() |
![]() |
#2743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, это я на своем собственном огороде и со своей любимой женой!!! ![]() Так что умойся и подотрись, дЕРьмо, от тебя воняет гнилью и помоями!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вам приведу одну аналогию. Подрались два пятиклассника, один побил второго, второй привел старшего брата, который отметелил первого. Так и с СССР. Не будь НАТО во главе с США готовых ради мирового господства пойти на самоубийство, реформаторы уже давно были бы на помойке истории.
![]() |
#2747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И инженер, закончивший соответствующий институт, может переквалифицироваться в управленца, и рабочий, закончивший соответствующий институт, может переквалифицироваться в управленца. А то по вашему получается что у каждого с рождения клеймо, у этого - управленца, у этого - инженера, у этого - рабочего, реформатор держит в уме - быдла. _________ Енто называется элитаризм. Ах да, забыл, в государстве реформаторов у быдла не может быть денег на высшее обрахование. Ну так мы как Горький при лучине. ![]()
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 08.01.2015 в 08:17. |
|
![]() |
![]() |
#2748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заодно изволю напомнить, что власть КПСС отнюдь не означала власть трудящихся. ТАк что как можно восстанавливать то, чего не было , то есть загадочную "власть трудящихся"? И интересно, какая молодежь может помнить СССР, ежель самым молодым, что-то помнящим об СССР, нынче примерно 32-35 лет. Так что ваше желаемое по восстановлению СССР весьма далеко от действительного. Восстановить общество образца 1985 года уже невозможно, даже если этого очень хотят те, кому нынче просто невтерпеж позаседать в райкомах и порулить от имени народа. Последний раз редактировалось Гость1; 08.01.2015 в 08:13. |
|
![]() |
![]() |
#2749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забежали??? Хлебайте. Социалистическое государство не может постепенно превратиться в коммунистическое, поскольку коммунистическое государство не существует по определению. Читайте классиков, а именно про отмирание государства. А общественная собственность на средства производства, как единственная форма такой собственности, характерна для комунизма но никак не для социализма. Я уже давно заметил, что с логикой у вас туговато. Ничего страшного, учиться никогда не поздно. ![]()
![]() |
#2750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По моему, у ее сестры. ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |