Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2015, 20:11   #2741
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Я спросил, -Вы и в магазине это объясняете?
А мы сейчас в магазине? Насчет магазина сегодняшнего, я просто стараюсь не брать херьню, и, кстати, на этот вопрос спокойно отвечает хапбазар, разорившиеся лоточники здесь подтвердят мои слова, а вот когда начнем отвечать мы, трудящиеся, то хапбазару придет писец!!!

Большие проблемы «малышей»
В России идет катастрофическое сокращение бизнес-предприятий
ЭЛЯ ГРИГОРЬЕВА

Здесь лежит ответ на ваш вопрос о Труде и Стоимости!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 07.01.2015, 20:20   #2742
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ваше непонимание моих мыслей свидетельствует лишь об уровне Вашего интеллекта. У меня складывается впечатление, что Вы юный энтузиаст, верхушек нахватавшийся. Чего стоит, например, незнание нерушимого блока коммунистов и беспартийных...
Для тупых объясняю: многоточие здесь ставлю, потому что могу далее высказать, чего стоит, но не хочу в рождественский вечер грубо выражаться.
А я для тупых и надменных уродов объясняю, что многоточия ставят всегда тупые, возомнившие себя умными, а нормальные люди обычно ставят точку в конце предложения. А за многоточия, вообще-то, легко попасть в непонятные и получить вполне заслуженную плюху, придурок!!!

В старину таких уродов просто наказывали на дуэли за чих, за косой иль презрительный взгляд, за неуважение, за недомолвки и т.п.
Старый 07.01.2015, 20:51   #2743
Снежок
Местный

Цитата:
Не помню такого, да и не верится. Бред какой-то. Скорее, наоборт. Из Омска, Новосибирска, если дури хватало, могли ездить в Томск за экзотикой вроде сохатины, медвежатины, дичи в общем. А свинина стоила от трех до шести, на базаре, 4-20 в "Дарах природы".
Но, надо учесть, что студенты нечасто по базру ходили. Думаю, коренные томичи еще дешевле устраивались.
Вы бы на вашем месте не стали комментировать мою жизнь , если я в Сибири родилась и всю жизнь прожила. Экзотики типа даров природы и медвежатины и у нас хватает- 200-300 км. от города тайга . А колбасы по всей нашей необъятной Сибири не было. С 60-х до середины 80-х. Если выбрасывали - выстраивались очереди. А кто работал - надо было бабушкам и дедушкам ( пенсионерам) заботиться о семье , чтобы по очередям стояли и бегали по городу , чтобы где что появится купить..
Снежок вне форума  
Старый 07.01.2015, 21:12   #2744
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вы бы на вашем месте не стали комментировать мою жизнь , если я в Сибири родилась и всю жизнь прожила. Экзотики типа даров природы и медвежатины и у нас хватает- 200-300 км. от города тайга . А колбасы по всей нашей необъятной Сибири не было. С 60-х до середины 80-х. Если выбрасывали - выстраивались очереди. А кто работал - надо было бабушкам и дедушкам ( пенсионерам) заботиться о семье , чтобы по очередям стояли и бегали по городу , чтобы где что появится купить..
Как бы Вам помягче.. Ну, не стояли никогда у меня в семье никто и никогда в очередях. Не хватает, значит -обойдемся. У Вас - стояли. Сочувствую.
abs вне форума  
Старый 07.01.2015, 22:59   #2745
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Урод! Твоя классовая сущность - быдло! Всю жизнь ты быдлом прожил, и ничего большего тебе не светит.
Я Человек, хоть и интеллигентный, но простой, могу и мочкануть.!!!

Кстати, это я на своем собственном огороде и со своей любимой женой!!!

Так что умойся и подотрись, дЕРьмо, от тебя воняет гнилью и помоями!!!
Старый 08.01.2015, 07:46   #2746
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Уже почти четверть века нет СССР и КПСС, а товарищи-коммунисты всё обсуждают, кого под суд надо отдать.
Да, удивительно, уже четверть века как реформаторы, вопреки воле народа захватившие власть и расчленившие страну, вытравливают из памяти народа власть трудящихся воглаве с КПСС, а молодежь СССР помнит и в конечном итоге восстановит его и власть трудящихся.
Я вам приведу одну аналогию.
Подрались два пятиклассника, один побил второго, второй привел старшего брата, который отметелил первого.
Так и с СССР. Не будь НАТО во главе с США готовых ради мирового господства пойти на самоубийство, реформаторы уже давно были бы на помойке истории.
Старый 08.01.2015, 08:00   #2747
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Если я инженер, это не значит, что я умею руководить фирмой – мне хватит месяца, чтобы развалить её до основания. Также далеко не каждый рабочий способен «оплачивать» и «закупать», мало того у него времени нет на эту коммерцию.
__Каждый должен заниматься своим делом. В том числе и товарно-денежными операциями пусть занимаются специалисты, разбирающиеся в этом деле.
__А называется это – разделение труда, которого социализм не отменял.
Не занимайтесь софистикой.
И инженер, закончивший соответствующий институт, может переквалифицироваться в управленца, и рабочий, закончивший соответствующий институт, может переквалифицироваться в управленца.
А то по вашему получается что у каждого с рождения клеймо, у этого - управленца, у этого - инженера, у этого - рабочего, реформатор держит в уме - быдла.
_________
Енто называется элитаризм.
Ах да, забыл, в государстве реформаторов у быдла не может быть денег на высшее обрахование. Ну так мы как Горький при лучине.

Последний раз редактировалось Зеникст; 08.01.2015 в 08:17.
Зеникст вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:10   #2748
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Да, удивительно, уже четверть века как реформаторы, вопреки воле народа захватившие власть и расчленившие страну, вытравливают из памяти народа власть трудящихся воглаве с КПСС, а молодежь СССР помнит и в конечном итоге восстановит его и власть трудящихся.
Я вам приведу одну аналогию.
Подрались два пятиклассника, один побил второго, второй привел старшего брата, который отметелил первого.
Так и с СССР. Не будь НАТО во главе с США готовых ради мирового господства пойти на самоубийство, реформаторы уже давно были бы на помойке истории.
Зеникст, и где же прочитать текст этой Воли Народа, вопреки которой реформаторы захватили власть? Просветите собравшихся.
Заодно изволю напомнить, что власть КПСС отнюдь не означала власть трудящихся. ТАк что как можно восстанавливать то, чего не было , то есть загадочную "власть трудящихся"? И интересно, какая молодежь может помнить СССР, ежель самым молодым, что-то помнящим об СССР, нынче примерно 32-35 лет. Так что ваше желаемое по восстановлению СССР весьма далеко от действительного. Восстановить общество образца 1985 года уже невозможно, даже если этого очень хотят те, кому нынче просто невтерпеж позаседать в райкомах и порулить от имени народа.

Последний раз редактировалось Гость1; 08.01.2015 в 08:13.
Гость1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:02   #2749
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то ТДО - это из хапсути и при Социализме от них надобно отказываться, в СССР, в принципе, практически сразу пошло отрицание ТДО, разделив финансовую сферу на два контура, где средства производства не являлись товаром и продаже не подлежали!!!, осталось сделать лишь небольшой штришек и убить ТДО напрочь, а товар должен стать общественным продуктом, который распределятся по труду(Социализм), по потребности(Коммунизм). Частная собственность подлежит уничтожению и становится общественной!!!
А вы знаете такое выражение - забегание вперед.
Забежали??? Хлебайте.
Социалистическое государство не может постепенно превратиться в коммунистическое, поскольку коммунистическое государство не существует по определению. Читайте классиков, а именно про отмирание государства.
А общественная собственность на средства производства, как единственная форма такой собственности, характерна для комунизма но никак не для социализма.
Я уже давно заметил, что с логикой у вас туговато. Ничего страшного, учиться никогда не поздно.
Старый 08.01.2015, 09:08   #2750
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну это от не умелости и плохой организации, и, наверное, все-таки не фортепиано, а пианино,...пианино последний раз настраивалось, когда я его притаранил домой и по сю пору нисколько не расстроилось, классный инструмент!!!
Надо будет спросить у жены,куда делось наше пианино?
По моему, у ее сестры.

Опции темы