Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2015, 09:13   #2751
jra
Местный

По умолчанию Бредит

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Зеникст, и где же прочитать текст этой Воли Народа, вопреки которой реформаторы захватили власть? Просветите собравшихся.
Заодно изволю напомнить, что власть КПСС отнюдь не означала власть трудящихся. ТАк что как можно восстанавливать то, чего не было , то есть загадочную "власть трудящихся"? И интересно, какая молодежь может помнить СССР, ежель самым молодым, что-то помнящим об СССР, нынче примерно 32-35 лет. Так что ваше желаемое по восстановлению СССР весьма далеко от действительного. Восстановить общество образца 1985 года уже невозможно, даже если этого очень хотят те, кому нынче просто невтерпеж позаседать в райкомах и порулить от имени народа.
Гость 1 считает, что крах рубля и есть воплощение Воли народа.
Народ ни о чем и другом и не мечтал.
jra вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:18   #2752
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Да, хреново дела обстоят. Сейчас даже захоти помочь, а кому? В этих мелких фермеров средства уходят, как в песок без какого-либо проку.
Решил создать фермерское хозяйство своим трудом. Отправил в могилу троих бабок, сгноил 2 тонны картошки и плюнул на это дело.
А было так, стал я торговать картошкой. Бабки, нет бы ее у меня покупать в два раза дешевле чем в магазине. Так они што, как же, мужик картошку выращивает, а они будут сидеть сложа руки.Скорая помощь замоталась ездить по деревням.
Куда бы не пришел, бабки враждебно
"Что, картошку приехал продавать?"
Как енто называется??? Мне тяжело это понимать, но все же понимаю.
Старый 08.01.2015, 09:20   #2753
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Гость 1 считает, что крах рубля и есть воплощение Воли народа.
Народ ни о чем и другом и не мечтал.
Жра, не надо мне приписывать ваши собственные фантазии.
Гость1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:26   #2754
Гость1
Местный

Цитата:
Вы мне про Север не рассказывайте. Я там пятнадцать лет прожил. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. А чушь про Магадан городить не надо, Ваши фантазии на меня впечатления не производят.
В районе, приравненном к Крайнему Северу я прожил поболее вас раза этак в два с лишним в больше, чем вы в Магадане, и что дальше? В Магадане, кстати тоже один раз бывал, в середине 90-х, когда в торговом флоте работал.
Гость1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:28   #2755
Зеникст
Местный

Цитата:
Ну, не мнгновенно, и с немалыми трудами, конечно. Но тогда идея властвовала над умами. А сейчас? КПСС дискредитировала идею,
Да не КПСС, поймите, а прихватизаторы и перевиратели теории, проникшие в ЦК и другие верхние эшелоны партии.
Некоторые нынешние представители КПРФ договорились даже до того что Маркс и Ленин устарели.
Знаете, есть такое выражение
Цитата:
Если не можешь победить движение, возглавь его.
Так у меня очень сильное подозрение, что в КПРФ много таких главарей, засланцев реформаторов.
Старый 08.01.2015, 09:29   #2756
jra
Местный

По умолчанию Будущее

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
А вы знаете такое выражение - забегание вперед.
Забежали??? Хлебайте.
Социалистическое государство не может постепенно превратиться в коммунистическое, поскольку коммунистическое государство не существует по определению. Читайте классиков, а именно про отмирание государства.
А общественная собственность на средства производства, как единственная форма такой собственности, характерна для комунизма но никак не для социализма.
Я уже давно заметил, что с логикой у вас туговато. Ничего страшного, учиться никогда не поздно.
Первый звонок крах рубля.
Второго звонка не будет.
Будут каникулы - распад и раздел России.
Российский капитализм оказался не эффективным.
jra вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:33   #2757
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Первый звонок крах рубля.
Второго звонка не будет.
Будут каникулы - распад и раздел России.
Российский капитализм оказался не эффективным.
Жра, решили развлечь собравшхися своими рождественскими фантазиями? Изволю огорчить, подобные вам сказочники такие же прогнозы регулярно изливают уже скоро как четверть века.
Гость1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:39   #2758
Зеникст
Местный

Цитата:
Надо трезво оценивать обстановку. Мировое коммунистическое движение находится в глубоком кризисе. Главным образом, из-за бесславной кончины КПСС.
1. КПРФ никогда не придет к власти, пока не поймет две вещи, общенародное государство это то, что мы имеем на дворе, то есть имеем диктатуру буржуазии, для социализма характерна власть трудящихся. Но общенародное государство, как лозунг, при капитализме очень даже хорош.
2. КПРФ никогда не построит коммунизм, пока не поймет, что социализм не перерастает в коммунизм, но коммунизм рождается только в социалистическом государстве, но не из него, социалистического государства.
Старый 08.01.2015, 09:41   #2759
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
1. КПРФ никогда не придет к власти, пока не поймет две вещи, общенародное государство это то, что мы имеем на дворе, то есть имеем диктатуру буржуазии, для социализма характерна власть трудящихся. Но общенародное государство, как лозунг, при капитализме очень даже хорош.
2. КПРФ никогда не построит коммунизм, пока не поймет, что социализм не перерастает в коммунизм, но коммунизм рождается только в социалистическом государстве, но не из него, социалистического государства.

И, слава богу............................................ ............
Гость1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:02   #2760
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Зеникст, да конечно зацепило, поскольку как ещё реагировать на левацкую глупость? А для реализации подобной глупости надо было создавать государство североокорейского образца или по образцу полпотовский Камбоджи образца 1975-1979 годов . Вот и вся радость.
Слушай ты, полопотовец. Ваши менты у меня на глазах убивали безоружных работяг, на моей груди от страданий плакал работяга, мой коллега, которого избили ваши менты с автоматами и который умер на следующий день.
Так что ты меня Пол Потом не пугай.

Опции темы