Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2015, 10:03   #2761
Снежок
Местный

Здесь, на форуме , легко строить любые общества - хоть социализмы, хоть коммунизмы.. Виртуально..( хи-хи ) На деле же , если начнётся в стране передел власти , то это будет страшным бедствием. Будет похуже, чем на Украине . Неконтролируемый бунт , вот что будет ! и КПРФ не сможет ничего сделать , КПРФ не имеет достаточного количества избирателей , сейчас народ уже не тот , которым можно было рулить ...И не известно ,кто реально к власти придёт - скорее всего - Ходорковский и ему подобные . Вот что будет . Социализм - это хорошо , но на мой взгляд , практически недоступно. Из-за человеческого фактора , из-за того, что многое при социализме строится должно на энтузиазме и очень часто на полной самоотверженности людей - т.е. . не страна для людей , а люди для страны . Сейчас оно тоже есть , патриотизм и самоотдача простых людей по отношению к Родине , но далеко не у всех. Многие стараются урвать кусок побольше , но , слава Богу есть и патриоты .
Снежок вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:05   #2762
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Слушай ты, полопотовец. Ваши менты у меня на глазах убивали безоружных работяг, на моей груди от страданий плакал работяга, мой коллега, которого избили ваши менты с автоматами и который умер на следующий день.
Так что ты меня Пол Потом не пугай.
Изволю вас огорчить, к "полопотовцам" отношения не имею, и никаких ментов у меня нет. ТАк что ваши претензии не по адресу
Гость1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:40   #2763
abs
Местный

Цитата:
Да не КПСС, поймите, а прихватизаторы и перевиратели теории, проникшие в ЦК и другие верхние эшелоны партии.
Некоторые нынешние представители КПРФ договорились даже до того что Маркс и Ленин устарели.
Знаете, есть такое выражение

Так у меня очень сильное подозрение, что в КПРФ много таких главарей, засланцев реформаторов.
Не смешите.. Еще про агентов спецслужб расскажите.
Именно КПСС создала систему, при которой к вершине власти могла пробиться только отборная мразь!
abs вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:49   #2764
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А вы знаете такое выражение - забегание вперед.
Забежали??? Хлебайте.
Социалистическое государство не может постепенно превратиться в коммунистическое, поскольку коммунистическое государство не существует по определению. Читайте классиков, а именно про отмирание государства.
А общественная собственность на средства производства, как единственная форма такой собственности, характерна для комунизма но никак не для социализма.
Я уже давно заметил, что с логикой у вас туговато. Ничего страшного, учиться никогда не поздно.
Вот социалистическое государство спокойно может эволюционировать в коммунистическое, так как Социализм=Коммунизм, правда стадии разные!!!

И не вам меня учить логике и давать нравоучительные рекомендации, что мне читать, надобно не просто читать, а еще и думать при этом, а вот у вас с мыслительным процессом явно туго.

А вот частная собственность на средства производства, здесь надобно сделать акцент на средства производства, где есть найм, то бишь эксплуатация, подлежит уничтожению, здесь вы правы.

А вот о формы общественной собственности могут быть различными, главное, чтоб они работали на общее дело, а не на частный упырский кармашек!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:50   #2765
abs
Местный

"Многие стараются урвать кусок побольше , но , слава Богу есть и патриоты."
Которые стараются урвать кусок еще больше.
abs вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:02   #2766
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
В районе, приравненном к Крайнему Северу я прожил поболее вас раза этак в два с лишним в больше, чем вы в Магадане, и что дальше? В Магадане, кстати тоже один раз бывал, в середине 90-х, когда в торговом флоте работал.
Я конкретно про Магадан. Правда, не слышал, чтобы в Тикси, или на Диксоне люди с голоду пухли, но сам там не бывал, не знаю.
abs вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:20   #2767
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Именно КПСС создала систему, при которой к вершине власти могла пробиться только отборная мразь!
Так предложите такую систему, при которой дЕРьмо не будет всплывать в верх?!!! Интересно будет послушать и принять на вооружение!!!
А то болтать мы все горазды!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:36   #2768
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так предложите такую систему, при которой дЕРьмо не будет всплывать в верх?!!! Интересно будет послушать и принять на вооружение!!!
А то болтать мы все горазды!!!
Элементарно. КПРФ сделать коммунистической партией.
В частности, переписать "Моральный кодекс...". Он бездарно написан.

Последний раз редактировалось abs; 08.01.2015 в 11:48.
abs вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:52   #2769
jra
Местный

По умолчанию Верхи и низы

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Внизу было больше мрази, чем на верху.
Всё-таки на уровне райкомов, обкомов хоть как-то пытались бороться за социализм.
На уровне первичек только хихикали.

Не ладно и сейчас.
И низы, и верхи как бы не замечают плана приватизации на 2014 - 2016 годы.
Ни за, ни против.
jra вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:07   #2770
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Внизу было больше мрази, чем на верху.
Всё-таки на уровне райкомов, обкомов хоть как-то пытались бороться за социализм.
На уровне первичек только хихикали.

Не ладно и сейчас.
И низы, и верхи как бы не замечают плана приватизации на 2014 - 2016 годы.
Ни за, ни против.
Порядок-то верхи устанавливали. На мой взгляд, сам принцип демократического централизма порочен в партийной организации. Ну, это по большому счету.
abs вне форума  
Закрытая тема

Опции темы