Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2015, 13:05   #2781
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Не.. но ты действительно рассмешил. Ты же в музыке ни черта не понимаешь! Зачем вообще тогда этой темы касаться?
Ну, я ж не глухой?, и даже глухие понимают музыку, чувствуют по крайней мере, так что давай, лепи дале свою безмозглую чушь, понятливый вы наш!!!

Кстати, у меня была пара собак, так они, заслышав звуки пианино, садились рядышком и завывали в унисон аккордам!!!, правда до этого я не додумался, но, возможно, что сумели бы делать так -

http://www.youtube.com/watch?v=
Александр Степанов вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:11   #2782
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Моральный кодекс строителя коммунизма должен быть написан на библейском уровне, а не как шпаргалка для нерадивого партноменклатурщика. А это " кто не работает, тот не ест"?
Да этот лозунг фашисты на ворота концлагерей вешали! Позорники, даже кодекс не сумели написать!
Вообще-то на воротах Бухенвальда было написано - Каждому свое!!!, а это в чистом виде либерало-сионистко-фашисткий лозунг!!!

А насчет, кто не работает, тот не ест - абсолютно верный посыл, зачем кормить глиста, вроде вас?!!!
Старый 08.01.2015, 13:25   #2783
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то на воротах Бухенвальда было написано - Каждому свое!!!, а это в чистом виде либерало-сионистко-фашисткий лозунг!!!
Извратить можно всё.И под знаменем Христа уничтожались целые цивилизации.Что касаемо надписей на воротах концлагерей,то глубокого смысла там быть не может ,либо банальная издёвка над жертвами.
"Arbeit macht frei"-Труд делает свободным(Труд освобождает),такие надписи были во многих концлагерях.
Старый 08.01.2015, 13:27   #2784
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ты подвывал? Это бывает. Правда, чаще на Луну.
Почуял зверя?!!!

Вполне возможно, что в прошлом был волком, иль волкодавом, но собак приручаю влет с детства, когда мне было 10 лет, нам привезли помесь волка с овчаркой для охраны двора, хозяева боялись его и даже пищу ему с руки давать, пододвигали чашку палкой, которую он вмиг разгрызал в щепки, так вот, я уже буквально через неделю умудрился его погладить, а в дальнейшем он стал моим другом!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 08.01.2015 в 13:35.
Старый 08.01.2015, 13:32   #2785
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Извратить можно всё.И под знаменем Христа уничтожались целые цивилизации.Что касаемо надписей на воротах концлагерей,то глубокого смысла там быть не может ,либо банальная издёвка над жертвами.
"Arbeit macht frei"-Труд делает свободным(Труд освобождает),такие надписи были во многих концлагерях.
Родная, я не бельмеса по-неметчине, но на фото, что я привел выше, явно другая надпись!!!, и говорил я про Бухенвальд, а не про пионерский лагерь!!!
Старый 08.01.2015, 13:38   #2786
Зеникст
Местный

Цитата:
Порядок-то верхи устанавливали. На мой взгляд, сам принцип демократического централизма порочен в партийной организации.
Не для военного времени, в кототором страна находится практически со времен своего возникновения.
Старый 08.01.2015, 13:49   #2787
Зеникст
Местный

Цитата:
Как бы Вам помягче.. Ну, не стояли никогда у меня в семье никто и никогда в очередях. ... Сочувствую.
Происходило это примерно так, приходишь в магаз в нужное время, , речь идет о крестьянсках и электриках, отовариваешься, и свободен.
Я, разумеется, многого не знаю.
Старый 08.01.2015, 13:56   #2788
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Не для военного времени, в кототором страна находится практически со времен своего возникновения.
В 60-х можно было и нужно.У меня создалось впечатление, что Хрущов и пытался что-то в этом направлении сделать, но..
abs вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:01   #2789
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Почуял зверя?!!!

Вполне возможно, что в прошлом был волком, иль волкодавом, но собак приручаю влет с детства, когда мне было 10 лет, нам привезли помесь волка с овчаркой для охраны двора, хозяева боялись его и даже пищу ему с руки давать, пододвигали чашку палкой, которую он вмиг разгрызал в щепки, так вот, я уже буквально через неделю умудрился его погладить, а в дальнейшем он стал моим другом!!!
Этим меня не удивишь. Иногда, в детстве, я задремывал в собачьей будке, так меня даже хозяева не смели разбудить. Там кавказец на цепи сидел. А я с ним делал, что хотел. Года три мне было. И, странно, я его помню.
abs вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:04   #2790
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Происходило это примерно так, приходишь в магаз в нужное время, , речь идет о крестьянсках и электриках, отовариваешься, и свободен.
Я, разумеется, многого не знаю.
Возможно, где-то и с кем-то так и было. Но не со мной. Чтоб я из-за куска колбасы перед кем-то унижался??? Да это просто из ... не знаю даже как сказать.
abs вне форума  
Закрытая тема

Опции темы