|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2781 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 |
Местный
|
![]()
-А в России есть умные люди?
- Конечно есть! - А почему они за Зюганова не голосовали? - Так ведь умные... Вниманию модераторов - Зюганов и КПРФ - две большие разницы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 |
Местный
|
![]()
Полицаи задерживают участника митинга:
- Нельзя призывать к свержению власти! - Да я и не призывал! Я всего лишь за честные выборы! - Так честные выборы - это и есть свержение этой власти! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 |
Местный
|
![]()
Батька Лукашенко назвал пидараса Гидо Вестервелле пидарасом.
В ответ мининдел Германии обозвал Батьку диктатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 |
Местный
|
![]()
А я рад , что победил Путин !
[pikabu.ru] 42 Комментария; пришло отStierlitz 13 часов назад вПолитика А я рад,что победил Путин! Скоро буду кайфовать,когда то быдло,что за него осознанно голосовало, будет скулить о том, как выросли цены на ЖКХ, на бензин и на всё остальное. Буду в полной эйфории,когда они унижаясь будут платить очередную дань чиновнику. Буду кайфовать, когда они будут рыдать от того, что в суде выиграли не они, а дядя у которого денег больше, рад буду,когда очередной хуйнёй из супермаркета травится будут и когда их дети после окончания институтов пойдут торговать на рынки со своими дипломами.... Вы его выбирали, вот теперь сосите молча и не жалуйтесь ))))) мы его достойны [моё] [pikabu.ru] 5 Комментариев; пришло отgeter 17 часов назад вПолитика Приятно что мой город оставил его во втором туре огорчил Питер, вроде так близок к Европе А Путину благодарен. Это он и его партия мобилизовала еще вчерашних овощей в наблюдатели. Совсем недавно никто не хотел становиться членом комиссии, а теперь идет борьба за право проводить выборы. Это если еще и не зародыш то как минимум зигота общества, которое понимает что несет ответственность за проведение выборов именно каждый из нас, а не директор школы или какого- нибудь МОЭКа. Действительно, нас мобилизовали фальсификации Владимира Владимировича. И мы достойны Путина. Это в наказание за минувшую пассивность и безразличие нас и тех кто нам передавал страну. Ровно как и в наказание нам 99% за Путина в частности одной республики Северного Кавказа, той республики, которая так хотела быть независимой.. а мы не отпусками... ущемляло имперское самолюбие.. и вот теперь дружно пожинаем плоды своих ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 |
Местный
|
![]()
ЦИК оштрафовал Путина за перебор-заявлено было 53%, а он "организовал" 63%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 |
Местный
|
![]()
Самый короткий анекдот текущего дня:
...а на кладбище все стабильненько... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2789 |
Местный
|
![]()
И снова всенародноизбранный президент стягивает в столицу войска чтобы защититься от только что поддержавшего его народа.... (с)
![]() |
#2790 |
Местный
|
![]()
Папа, а почему по телевизору стали постоянно показывать чью то рыбью голову? Сынок, это на ТВ путина началась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |