Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2014, 00:05   #271
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
В. И. Ленин в работе "Государство и революция" писал: «Формы буржуазных государств чрезвычайно разнообразны, но суть их одна: все эти государства являются так или иначе, но в последнем счете обязательно диктатурой буржуазии». Вас, Владимир Александрович, смотрю, устраивает буржуазное государство?
А вот Ленина Владимира Ильича оно не устраивало. И меня тоже не устраивает.
Кроме капитализма меня все устраивает. Буржуи - вышли из простых людей, горожан, это они изобретали всю технологию, которая переросла в современные достижения науки и техники. Советская наука в первых рядах тоже была в данном направлении. Но на своем пути. И надо сказать на верном пути, на практике показанным Лениным.

Давно бы жили при коммунизме. Если бы в КПСС не внедрилась одна банда, капиталистическая банда веерного типа.
Старый 17.01.2014, 00:12   #272
Просто Надежда
Местный

Состав сб.России по хоккею:
Вратари: Сергей Бобровский («Коламбус Блю Джэкетс»), Семен Варламов («Колорадо Эваланш»), Александр Еременко («Динамо» Москва);Защитники:*Антон Белов («Эдмонтон Ойлерз»), Вячеслав Войнов («Лос Анджелес Кингз»), Алексей Емелин («Монреаль Канадиенс»), Андрей Марков («Монреаль Канадиенс»), Евгений Медведев («Ак Барс»), Никита Никитин («Коламбус Блю Джэкетс»), Илья Никулин («Ак Барс»), Федор Тютин («Коламбус Блю Джэкетс»);Нападающие:*Артем Анисимов («Коламбус Блю Джэкетс») , Павел Дацюк («Детройт Ред Уингс»), Илья Ковальчук (СКА), Денис Кокарев («Динамо» Москва), Николай Кулемин («Торонто Мэйпл Лифс»), Евгений Малкин («Питтсбург Пингвинс»), Валерий Ничушкин («Даллас Старс»), Александр Овечкин («Вашингтон Кэпиталс»), Александр Попов («Авангард»), Александр Радулов (ЦСКА), Сергей Соин («Динамо» Москва), Владимир Тарасенко («Сент-Луис Блюз»), Алексей Терещенко («Ак Барс»), Виктор Тихонов (СКА).Главным тренером сборной является Зинэтула Билялетдинов.

На групповом этапе наша команда встретится с США,Словакией и Словенией.
Здесь можно ознакомиться с расписанием матчей всего хоккейного турнира:
http://www.hockeyrussia.ru/raspisani...ochi-2014.html
Старый 17.01.2014, 00:45   #273
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Кроме капитализма меня все устраивает.Буржуи - вышли из простых людей, горожан, это они изобретали всю технологию, которая переросла в современные достижения науки и техники. Советская наука в первых рядах тоже была в данном направлении. Но на своем пути. И надо сказать на верном пути, на практике показанным Лениным.
В.И. Ленин в первую очередь сверг власть бужуазии. Вы же этот факт отрицаете:

Цитата:
Капитализм на Земле есть. Наша цивилизация всегда жила при капитализме.
И если вас все устраивает кроме капитализма, то зачем вы тогда же пишете:
Цитата:
Если люди хотят, то могут защитить себя от опасностей капитализма. Не хотят, то и не надо. Мне тоже не надо. Что могу, то делаю, но и выше своей головы, никто не прыгнет.
В. И. Ленину надо было, а вам стало быть нет. Устраивает вас капитализм значит.

Касаемо ваших слов "Советская наука в первых рядах тоже была в данном направлении. Но на своем пути. И надо сказать на верном пути, на практике показанным Лениным", то зачем вы тогда валите в одну кучу "русского царя выгнали" и "СССР - разодрали"? Не выгнали б царя - не было б СССР. А буржуазная РИ бы по-любому в итоге распалась, как распались все буржуазные многонациональные империи.

Цитата:
Давно бы жили при коммунизме. Если бы в КПСС не внедрилась одна банда, капиталистическая банда веерного типа.
И когда внедрилась, можно узнать, если по-вашему: "Наша цивилизация всегда жила при капитализме"?
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 01:54   #274
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
В.И. Ленин в первую очередь сверг власть бужуазии. Вы же этот факт отрицаете:

И если вас все устраивает кроме капитализма, то зачем вы тогда же пишете:

В. И. Ленину надо было, а вам стало быть нет. Устраивает вас капитализм значит.

Касаемо ваших слов "Советская наука в первых рядах тоже была в данном направлении. Но на своем пути. И надо сказать на верном пути, на практике показанным Лениным", то зачем вы тогда валите в одну кучу "русского царя выгнали" и "СССР - разодрали"? Не выгнали б царя - не было б СССР. А буржуазная РИ бы по-любому в итоге распалась, как распались все буржуазные многонациональные империи.

И когда внедрилась, можно узнать, если по-вашему: "Наша цивилизация всегда жила при капитализме"?
Неужели Вы полагаете, что Вы мне ровня, чтобы тратить на Вас время? Извините, но у меня другие задачи. В детский сад я не играю. "Партия, дай порулить!" Играйте со своими товарищами, ровесниками.
Меня больше интересует русская молодежь.
Старый 17.01.2014, 02:02   #275
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я был в Олимпишедорфе, колоритное харизматичное место,в здании клуба даже нашли свастику выложеную мозаикой,недоглядели камрады... Впрочем под Потсдамом, так же в Доме офицеров "незамеченой" немцами осталась так же свастика выложеная мозаикой.. А ее и трудно сразу увидеть. Недавно по компу посмотрел кадры снятые Лени Рифенштайль,впечатляет,пропаганда на высшем уровне,после нее немцы высшая расса,а мы унтерменш!
Это фильм "Олимпия",да? Все хочу посмотреть. Считается образцом кинодокументалистики.
Награды фильма:

1938 - государственная премия Германии;

1938 - Главный приз Венецианского кинофестиваля (который ранее скромно назывался "Кубок Муссолини") за лучший фильм; также призы в Швеции и Греции;

1938 - Золотая медаль берлинских Олимпийских игр 1936 года от Международного Олимпийского Комитета (которую Лени Рифеншталь получила только в 2001 году, в возрасте 99 лет).

1948 - Золотая медаль Олимпийского комитета (и это после войны);

1948 - Олимпийский диплом Международного кинофестиваля в Лозанне;

1956 - Включён в десятку лучших фильмов всех времён (почему - не знаю).

Интересно, награждали уже после войны. Т,е никакого такого общественного мирового порицания не замечается. Вот он,империализм во всей красе. Хоть нацисты,хоть демократы( так называемые) найдут в главном и целом общие цели.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 02:11   #276
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Зачем из мухи слона делать? Обычное, казарменное положение военно-служащих в местах массовых мероприятий. Такие вещи проводились всегда, и во всех странах для охраны правопорядка. В том числе и в СССР. Значит, порядок в России движется к порядку. Беды большой нет в этом. Минимальные бытовые условия появятся. Не всё сразу.
Ни фига себе. На полу спать ,неся довольно тяжелую службу?
И когда это всегда было ? У них,что боевые условия. Раскладушки можно людям поставить .

А в это время рядом готовятся принимать зажравшихся, пресыщенныз,обворовавшихся,растлившихся донельзя!

Такой контраст, вот что ужасно! Не ВИДЕТЬ этого ,закрывать голову в песок - стыдно!!Да хоть какими фальшивыми россказнями прикрывайте все это.
Старый 17.01.2014, 02:17   #277
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
А, что Президент России - Ваш враг? Значит, Вы враг России.

Факт, что у Путина многое не совсем получается, то еще ничего не значит. .
Похоже,у нас новый фюрер намечается.
Да, значит ,аналогии с 1936 г. -прямо в яблочко ложатся.
А кто-то еще сомневается.
А кому то даже не стыдно.
Старый 17.01.2014, 02:18   #278
Ихалайнен
Местный

Александр Овечкин: Я не хочу слушать, что иностранцы говорят о России.

Форвард "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин в преддверии Олимпийских игр-2014 в Сочи прокомментировал критические высказывания иностранцев о России. Цитату хоккеиста приводит Regnum.

- Честно говоря, я не хочу слушать, что люди говорят о России, - заявил Овечкин.

- Многие говорят хорошее, многие говорят плохое. Повторяю, я не хочу об этом говорить. Если я выскажусь по одной из противоречивых тем, то эти слова прилипнут ко мне навсегда и будут вызывать нездоровый интерес, я уже не смогу вернуть их. Я из тех, кто поддерживает свою страну, что бы ни случилось, - подчеркнул он.

Овечкин примет участие в хоккейном турнире Олимпиады в составе сборной России. Капитаном сборной будет Павел Дацюк. Перед командой поставлена цель выиграть турнир.

http://politobzor.net/show-11148-ove...-o-rossii.html
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 06:32   #279
flor
Местный

Плохо воровство!!!

Сколько народных денег ушло в "бетон" Олимпиады,,, Нам ли с нашими проблемами,мизерными пенсиями и грошовыми зарплатами устраивать такие затратные проекты??????????????? Над нами действительно в очередной раз потешается весь мир! Повторюсь,моя двоюродная сестра живущая в г.Зоест Германия так и говорит,ваши правители вас просто за людей не считают.... Горькая правда ребята!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.01.2014, 06:40   #280
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Это фильм "Олимпия",да? Все хочу посмотреть. Считается образцом кинодокументалистики.
Награды фильма:

1938 - государственная премия Германии;

1938 - Главный приз Венецианского кинофестиваля (который ранее скромно назывался "Кубок Муссолини") за лучший фильм; также призы в Швеции и Греции;

1938 - Золотая медаль берлинских Олимпийских игр 1936 года от Международного Олимпийского Комитета (которую Лени Рифеншталь получила только в 2001 году, в возрасте 99 лет).

1948 - Золотая медаль Олимпийского комитета (и это после войны);

1948 - Олимпийский диплом Международного кинофестиваля в Лозанне;

1956 - Включён в десятку лучших фильмов всех времён (почему - не знаю).

Интересно, награждали уже после войны. Т,е никакого такого общественного мирового порицания не замечается. Вот он,империализм во всей красе. Хоть нацисты,хоть демократы( так называемые) найдут в главном и целом общие цели.
Да моя хорошая,фильм обалденный, красивые тела,харизматичные лица... Посмотри,такими нацисты видели себя,а мы для них просто стадо недочеловеков. Но я лично считаю немцев нацией мягко скажем мне несимпатичной,просто стоит пожить в их среде, и Вы все поймете милая моя! Просто так,так на ровном месте фашизм не растет, садисты не плодятся... Немцев надо постоянно ставить на место,иначе тевтонский дух выползает наружу,наглеть начинают, ну а славяне это прямо тренажер для них!!!

Опции темы