|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давно бы жили при коммунизме. Если бы в КПСС не внедрилась одна банда, капиталистическая банда веерного типа.
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Состав сб.России по хоккею:
Вратари: Сергей Бобровский («Коламбус Блю Джэкетс»), Семен Варламов («Колорадо Эваланш»), Александр Еременко («Динамо» Москва);Защитники:*Антон Белов («Эдмонтон Ойлерз»), Вячеслав Войнов («Лос Анджелес Кингз»), Алексей Емелин («Монреаль Канадиенс»), Андрей Марков («Монреаль Канадиенс»), Евгений Медведев («Ак Барс»), Никита Никитин («Коламбус Блю Джэкетс»), Илья Никулин («Ак Барс»), Федор Тютин («Коламбус Блю Джэкетс»);Нападающие:*Артем Анисимов («Коламбус Блю Джэкетс») , Павел Дацюк («Детройт Ред Уингс»), Илья Ковальчук (СКА), Денис Кокарев («Динамо» Москва), Николай Кулемин («Торонто Мэйпл Лифс»), Евгений Малкин («Питтсбург Пингвинс»), Валерий Ничушкин («Даллас Старс»), Александр Овечкин («Вашингтон Кэпиталс»), Александр Попов («Авангард»), Александр Радулов (ЦСКА), Сергей Соин («Динамо» Москва), Владимир Тарасенко («Сент-Луис Блюз»), Алексей Терещенко («Ак Барс»), Виктор Тихонов (СКА).Главным тренером сборной является Зинэтула Билялетдинов. На групповом этапе наша команда встретится с США,Словакией и Словенией. Здесь можно ознакомиться с расписанием матчей всего хоккейного турнира: http://www.hockeyrussia.ru/raspisani...ochi-2014.html
![]() |
#273 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касаемо ваших слов "Советская наука в первых рядах тоже была в данном направлении. Но на своем пути. И надо сказать на верном пути, на практике показанным Лениным", то зачем вы тогда валите в одну кучу "русского царя выгнали" и "СССР - разодрали"? Не выгнали б царя - не было б СССР. А буржуазная РИ бы по-любому в итоге распалась, как распались все буржуазные многонациональные империи. И когда внедрилась, можно узнать, если по-вашему: "Наша цивилизация всегда жила при капитализме"? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня больше интересует русская молодежь.
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Награды фильма: 1938 - государственная премия Германии; 1938 - Главный приз Венецианского кинофестиваля (который ранее скромно назывался "Кубок Муссолини") за лучший фильм; также призы в Швеции и Греции; 1938 - Золотая медаль берлинских Олимпийских игр 1936 года от Международного Олимпийского Комитета (которую Лени Рифеншталь получила только в 2001 году, в возрасте 99 лет). 1948 - Золотая медаль Олимпийского комитета (и это после войны); 1948 - Олимпийский диплом Международного кинофестиваля в Лозанне; 1956 - Включён в десятку лучших фильмов всех времён (почему - не знаю). Интересно, награждали уже после войны. Т,е никакого такого общественного мирового порицания не замечается. Вот он,империализм во всей красе. Хоть нацисты,хоть демократы( так называемые) найдут в главном и целом общие цели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И когда это всегда было ? У них,что боевые условия. Раскладушки можно людям поставить . А в это время рядом готовятся принимать зажравшихся, пресыщенныз,обворовавшихся,растлившихся донельзя! Такой контраст, вот что ужасно! Не ВИДЕТЬ этого ,закрывать голову в песок - стыдно!!Да хоть какими фальшивыми россказнями прикрывайте все это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, значит ,аналогии с 1936 г. -прямо в яблочко ложатся. А кто-то еще сомневается. А кому то даже не стыдно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Александр Овечкин: Я не хочу слушать, что иностранцы говорят о России.
Форвард "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин в преддверии Олимпийских игр-2014 в Сочи прокомментировал критические высказывания иностранцев о России. Цитату хоккеиста приводит Regnum. - Честно говоря, я не хочу слушать, что люди говорят о России, - заявил Овечкин. - Многие говорят хорошее, многие говорят плохое. Повторяю, я не хочу об этом говорить. Если я выскажусь по одной из противоречивых тем, то эти слова прилипнут ко мне навсегда и будут вызывать нездоровый интерес, я уже не смогу вернуть их. Я из тех, кто поддерживает свою страну, что бы ни случилось, - подчеркнул он. Овечкин примет участие в хоккейном турнире Олимпиады в составе сборной России. Капитаном сборной будет Павел Дацюк. Перед командой поставлена цель выиграть турнир. http://politobzor.net/show-11148-ove...-o-rossii.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Сколько народных денег ушло в "бетон" Олимпиады,,, Нам ли с нашими проблемами,мизерными пенсиями и грошовыми зарплатами устраивать такие затратные проекты??????????????? Над нами действительно в очередной раз потешается весь мир! Повторюсь,моя двоюродная сестра живущая в г.Зоест Германия так и говорит,ваши правители вас просто за людей не считают.... Горькая правда ребята!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |