Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2019, 10:24   #271
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Правильно пишешь - НЕ МОЖЕТ. И не по тому, что все против него, а потому, что ему досталось время такое. Когда государство гибнет, для того, что бы возродится вновь, уже на новой системе экономических отношений.
Его проблема в том, что он не видит для себя опоры, а значит он ничего сделать не сможет. Более того, он создавал для себя, как он думал, опору. Двадцать пять миллионов высоко оплачиваемых мест услуги, которые его же и ЗАКОПАЮТ.
Правильно говорят, корысть плодится, пока сама себя не сожрет.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 13.04.2019 в 10:36.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 16:59   #272
Свой_взгляд
Местный

Олег Павловский.
Я не понял, ты что дар речи потерял, картинки шлешь?
Присягу РФ читал?

Военная присяга – торжественное обещание, клятва, которую дает гражданин, вступающий в ряды Вооружённых Сил. Принимая присягу, он берет на себя высокие обязательства. Они составляют смысл военной службы:
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Никто ни за что отвечать не хочет.
Старый 13.04.2019, 18:13   #273
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Олег Павловский.
Я не понял, ты что дар речи потерял, картинки шлешь?
Присягу РФ читал?

Военная присяга – торжественное обещание, клятва, которую дает гражданин, вступающий в ряды Вооружённых Сил. Принимая присягу, он берет на себя высокие обязательства. Они составляют смысл военной службы:
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Никто ни за что отвечать не хочет.

До пенсии ты не доживешь, тебя пасодют у тюрьму.
А вот не будешь пизеть..

.
Старый 13.04.2019, 18:55   #274
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
До пенсии ты не доживешь, тебя пасодют у тюрьму.
А вот не будешь пизеть..
Кто же меня посадит, я же СОВЕТСКИЙ!
Старый 13.04.2019, 19:37   #275
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Кто же меня посадит, я же СОВЕТСКИЙ!

...только в охфицеры запаса!

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 13.04.2019 в 20:34.
Старый 14.04.2019, 00:08   #276
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:

А ну, признавайтесь как на духу, и сколько у вас еще автомобилей попрятано от народа?
Да по всей Руси обиженной и оскорбленной либерастией! Сколько хочешь столько и найдешь. Да что там авто какой то мобиль! Есть даже дома и квартиры частные ! По одной Москве в год аж по миллиону строят!
А вот по остальной территории страны одни дыры в окнах светятся! не правда ли великолепный дизайн и благодать для нищебродкого нас- с- селения!
Так что вы уж там в Питербуржье не отставайте от столицы Московии!!!
Догоняйте коль бабки есть! Я так и быть вам на нищету парочку своих "звёздных" автомобильчиков подброшу при оказии! Не в деньгах у Вас будет счастье, а в их ниличии у наших ЗВЕЗДЯЩИХ олигархов!!!
Старый 14.04.2019, 00:18   #277
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:

Кто здесь необразованный ясно, так ведь… «своячок», все-таки, жалко его…

Меня никто не содержал, я работал с 16 лет, после службы в армии женился и перевелся из КБ в ремонтный цех, в 1971 году мне было 20 лет, и я зарабатывал около 220 рублей
в мес. "чистыми", работал такелажником 4 р., управлял всеми видами техники (мостовые тельферы, электрокары и электропогрузчики – законно, по удостоверению на право эксплуатации), знал и умел пользоваться любой оснасткой (тали, тельферы, полиспасты, лебедки, домкраты, стропальное дело). Квалифицированный такелажник, это вполне серьезная рабочая профессия. Не надо пис…деть про «рабочие руки», танкисты и все занимающиеся тяжелым физическим трудом прекрасно знают, какие руки рабочие,
а какие – только естественное продолжение языка.
«Свой» бригадой руководил, с главным инженером «напрямую»… Это возможно проверить? Нет, невозможно, да и ни к чему – может, «своячок» и бегал за водкой для начальника, едва ли такому «умнику» можно доверить что-либо более серьезное.

.
Грузчики товарняков на ж/д за ночь больше зарабатывали чем Вы там КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ такелажником за месяц!
Так что уймите свой пыл Олег Басурманович. Хвалиться грех на Руси.
Старый 14.04.2019, 00:49   #278
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение

Да по всей Руси обиженной и оскорбленной либерастией! Сколько хочешь столько и найдешь. Да что там авто какой то мобиль! Есть даже дома и квартиры частные ! По одной Москве в год аж по миллиону строят!
А вот по остальной территории страны одни дыры в окнах светятся! не правда ли великолепный дизайн и благодать для нищебродкого нас- с- селения!
Так что вы уж там в Питербуржье не отставайте от столицы Московии!!!
Догоняйте коль бабки есть! Я так и быть вам на нищету парочку своих "звёздных" автомобильчиков подброшу при оказии! Не в деньгах у Вас будет счастье, а в их ниличии у наших ЗВЕЗДЯЩИХ олигархов!!!

В.ИЛЬИН, я давно предполагал, что вы отъявленный притворщик и фальсификатор. Опять «дымовая завеса»? От вашего, пардон, «сочинительства» уже тошнит, сколько можно врать и выкручиваться? Мех.мат он, видишь ли, окончил, ох-фицьер… А на самом деле обычный фейкомет и лузер. Вам, милейший, до мех.мата как до Луны, и все пешком!
Ведь вы не знаете даже элементарных вещей, а беретесь судить прямо-таки в космических масштабах о вещах, в которых ничего не смыслите.

В одном вы правы – вы НИЩЕБРОД, причем не столько материально, сколько в духовном смысле. Завистливый, самолюбивый но… увы, бездарный! Бог с ним, с образованием, но хоть бы немного таланта и честности, так ведь нет?

Завидуете, бедолага? Кому завидуете, таким же как и вы, но сумевшим больше урвать? Вольно же вам...

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 14.04.2019 в 02:26.
Старый 14.04.2019, 01:32   #279
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Грузчики товарняков на ж/д за ночь больше зарабатывали чем Вы там КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ такелажником за месяц!
Так что уймите свой пыл Олег Басурманович. Хвалиться грех на Руси.

Что, заело? Да, паразитам, приспособленцам и шабашникам трудового человека не понять, да и не любили они молодых ребят, которые своим трудом зарабатывали, а не халтурой и шабашкой, как некоторые «лакейских дел мастера». В 1971-м для двадцатилетнего парня 220 руб. в месяц, это совсем не плохо, да еще и без высокого разряда (у нашего бригадира был 5-й разряд, все-таки ремонтный цех, а не «выпускной»).
Вот так, Виктор Абкакиевич! Семью надо было содержать… А учеба, это уже немного позже.

Я действительно был тогда квалифицированным рабочим, технически подготовленным
в войсках, грамотным в той степени, в какой должен был быть грамотен чертежник–конструктор в КБ, то есть в достаточной степени, а было мне только 20 лет…
(правда, мех.-водитель средних танков 1 класса, это учитывалось, когда переводился
из КБ в ремонтный цех).

Это вы, пожалуйста, уймите свой пыл, ведь вы, по сути, никто, телемастер по вызову и лифтер – все остальное вы сочинили.

И не пи…дите про ночных грузчиков на товарных ветках, платили в руки всей бригаде
(3-4 человека) за вагон, в среднем по 10 руб. на брата. Да только вы, мил человек, едва ли этим занимались. Не каждый согласится вручную разгрузить вагон мороженных говяжьих туш или мешки с цементом, потому и нанимали на ночь тех, кто на основной работе имел только зарплату, а ему нужно было накопить на первый взнос на кооперативную квартиру. Не каждый решался уйти с родного завода или из НИИ и работать таксистом. Таксист в СССР «при деньгах», но таксист и не самый уважаемый в народе, потому что берет «чаевые». Официантов тоже «не слишком уважали»…
Это весьма типичная ситуация для Ленинграда и Москвы в 70-е годы.

А вы, Ильин, вообще неизвестно кто и откуда, может, вы и не Ильин?
Может быть…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 14.04.2019 в 02:09.
Старый 14.04.2019, 11:50   #280
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Что, заело? Да, паразитам, приспособленцам и шабашникам трудового человека не понять, да и не любили они молодых ребят, которые своим трудом зарабатывали, а не халтурой и шабашкой, как некоторые «лакейских дел мастера». ...

Я действительно был тогда квалифицированным рабочим, технически подготовленным в войсках, грамотным в той степени, в какой должен был быть грамотен чертежник–конструктор в КБ, то есть в достаточной степени, а было мне только 20 лет… (правда, мех.-водитель средних танков 1 класса, это учитывалось, когда переводился
из КБ в ремонтный цех).

И не пи…дите про ночных грузчиков на товарных ветках, платили в руки всей бригаде (3-4 человека) за вагон, в среднем по 10 руб. на брата. Да только вы, мил человек, едва ли этим занимались. Не каждый согласится вручную разгрузить вагон мороженных говяжьих туш или мешки с цементом, потому и нанимали на ночь тех, кто на основной работе имел только зарплату, а ему нужно было накопить на первый взнос на кооперативную квартиру. Не каждый решался уйти с родного завода или из НИИ и работать таксистом. Таксист в СССР «при деньгах», но таксист и не самый уважаемый в народе, потому что берет «чаевые». Официантов тоже «не слишком уважали»…
Это весьма типичная ситуация для Ленинграда и Москвы в 70-е годы.

.
Таксисты за день имели на руки столько сколько Вы за месяц.
Милай, механики водители шли в трактористы и получали бабло столько, что другим и не снилось. А у вас не только нет ничего от механика но и забыли, что деньги только за труд давали хорошие. Хороший рабочий на товарной станции это клёвое дело и бабловое.
Плохо жизнь людей знаете да и навряд ли когда то были механиком да к тому же и водилой . нет у вас ничего от человека технически подготовленного! Жлоб есть, ядовитоски как у кобры, а вот человеческого сочувствия и эмпатии -НУЛЬ! Так что да были вы и чертежником и рисули тоже кое как где то впаривали другим, а в настоящей конструктивной деятельности так и не получили опыта. Простой деляга и не более того, хотя с учетом национальной особенности таких и не берут в демократы- только в либерду! Да и писец из вас неважнецкий! Трюхан одним словом.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 14.04.2019 в 11:56.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы