|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
У народа горе! Мы должны им помочь. Чисто по человечески.
#272 |
Заблокирован
|
![]()
Что то Русским Японцы не помогают.А только хотят Курилы забрать.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Политика, политикой, а трудовой народ не причём. Такое горе. Врагу не пожелаешь.
#274 | |
Местный
|
![]()
Александр50 писал:
Цитата:
Я недавно побывал в селе моего детства. Запомнил череду прозрачных ручейков, текущих по жёлтому песочку, совсем неглубоких. В любом месте эти ручейки можно было переехать на велосипеде. Речки плавно переходили в пологие бережки. Это было где-то в 50-х, 60-х годах прошлого века. То, что я увидел в нынешние времена, повергло меня в шок. Все ручейки превратились в непроходимые болотца, заросшие болотной травой и кустами. И у меня нет ответов, на вопрос, почему так произошло. Будто кто-то из будущего, как в фантастических рассказах, пробрался в прошлое и задавил букашку. После кончины Сталина страна пошла не по Русскому Пути, а по пути поклонения золотому тельцу. Лично мне не понятны причины этого. Во времена СССР славили людей труда, возвышенные чувства, в литературе воспевались положительные примеры. Сейчас славят и лижут задницы тем, у кого много денег, пропагандируются низменные инстинкты, литература сплошь состоит из низкопробных произведений. Я взял для сравнения малую толику того, что было и того, что стало. Даже природа протестует против такого положения вещей. Если человечество не поменяет курс, гибель ему обеспечена. Хотя, возможно, уже и поздно. Природа сильно загублена. Никто ведь не связывает выкачку нефти и газа из глубин Земли с землетрясением в Японии, например. Ещё Ломоносов заметил, что если в одном месте что-то убудет, то в другом - обязательно прибудет.Экология - одна из главных проблем современности.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 13.03.2011 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
#275 |
Заблокирован
|
![]()
Полностью согласен Мамушкин.Ни кто не удосужился изучит хотя бы как вы качка нефти и газа влияет на планету,её э.магнитные поля,экологию.Главное нажива.
Барыги у власти. |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Всё верно. А в Японии очень страшное землетрясение, ось земли отклонилась на 10 см. Это природа мстит на деятельность человека. Такое чувство, как организм выживает инородный предмет, опухоль и вскрытие, так же и земля выталкивает инородные предметы из своего организма.
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остается лишь сожалеть, что Российский Флот не придет на помощь жителям Японии. Некому приходить и несчем. |
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гостю1 - старая как мир строчка и картинка к ней:
![]() |
#279 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#280 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 марта: «Операция рейдеры». План захвата подмосковных городов | Admin | Московская область и Москва | 0 | 15.02.2009 02:01 |
План Путина - Победа над Россией | шабалов | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 07.04.2008 10:45 |
План Путина раскрыт. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 25.01.2008 09:31 |
план Путина | Эок | Новейшая история России | 2 | 01.01.2008 19:53 |