|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я знаю, что жить по понятиям это примерно тоже, что по завонам. Но тогда также можно сказать, что живя по своим принципам, человек живет по законам. И я не защищаю анархизм в том, что у него нет свободы, ибо он выбирает становление анархического общества, в любом обществе\стаде свободы быть не может. Есть много отшельников и монахов, живущих изгоями, и ничего - живы. И я бы лучше жил рядом с такими, чем в любом обществе, анархическом, или социалистическом. Но знаете, мне анархо-синдикализм куда больше нравится, чем ваши бараны. Синдикализм предпологает большей свободы, ибо единицей является уже не целая страна, а группа лиц. И в этой группе лиц очень много шансов иметь общие интересы и тем самым не ущемлять свою свободу. Я же предлогаю взять единицей человека(при необходимости двоих). Тогда свобода не будет ущемяться. Вы не согласны, что человек может выжить один. Может. Свобода души мозга и души не виртуальна, она более важная, чем свобода тела. Раньше физически управляли, а сейчас поработили мозг людей, вот что страшно. Последнего не понял, поясните, мне барану. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как развивается конкуренция на западе? Пример: Две бензаколонки находящимися неподалеку и продающие один и тот же бензин. Как привлеч к себе клиентов? Первый предпринематель нанимает мальчишку, чтоб он, при необходимости, бесплатно мыл окна клиентам(мальчишке он платил). И народа потянулось больше. Второй предпринематель не может же сидеть сложа руки, он сделал то же, что и первый, но только еще бесплатно накачивал калеса. И народ опять чуть сместился. Первый предпринематель сделал то же, что и второй, только еще рядом с кассой положил стопку дорожных карт этого штата, тоже бесплатно. А знаете как у нас борятся с конкурентами?! Нагадь конкуренту и получишь прибыль. Или вот еще притча(на память напишу): Спустился Бог на землю, узнать, что человеку для счастья нужно? Идет по лесу, встречает мужика, который рубит дрова. - Хочешь у тебя будет дом хороший? - Да зачем мне, у меня есть, рубленый, крепий, сам делал. - А хочешь скотины породистой да пригодной? - У меня есть, а больше не нужно, прокормит не смогу физически. - Тогда хочешь жену красавицу и умницу, чтоб душой прекрасна была? - И жена есть рукадельница, я ее люблю, а больше и не надо. - А что же тебе для счастья нужно? - ... чтоб у соседа корова сдохла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Например в США нет правил дорожного движения, они есть но не такие как в России, в России ПДД расписаны очень строго всё по пунктам, в США таких ПДД нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот здесь есть ссылки на web-сайты бюро по выдаче водительских лицензий штатов США. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2. Мало кому не нравится анархо -синдикализм. Мне тоже. Особенно когда его представители несут чушь на форумах. 3. Касательно допущения, то под ним понимается любая доступная человеческому уму умозрительная композиция предмета, явления или отношения. В этом смысле свобода - это порождение мысли, не имеющее никакого реального воплощения. Иными словами "свобода" это только идея - фантом. И не более. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как призывают анархисты жить не по законам а по понятиям,, но мы не пещерах живём, сейчас 21 век, век информации. Если жить по понятиям то в любим случае эти понятия придётся записывать на бумагу, измениться заголовок был закон станет понятие. Может всё таки нам лучше написать хорошие законы? Российские законы начиная с конституции они отвратительно плохие, законы написаны в пользу чиновников. Если сравнивать Россию и США то США живёт по законам а Россия по понятиям. Например мне недавно нужна была мед комиссия ели по закону я должен неделю оббивать пороги мед учреждения со всякими там справками карточками флюорографиями… я поступил как анархист, по понятиям, просто купил справку, и мне хорошо и медикам хорошо все довольны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() . Вы начали цепляться к словам, и началась игра слов. "Как призывают анархисты..." Бред! Я никого здесь не призываю вернуться к примитивизму, хотя есть идея анархо-примитивизма. Это уже бесполезный спор, одно и то же, так еще и переварачивается смысл... ![]() P.s. в китае нет правил дорожного движения. Читайте пост №265, там я сказал многое, продолжение этой темы для себя уже не вижу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Супер-модератор
|
![]()
Желаю, чтобы всё сложилось для тебя удачно и благополучно; возвращайся возмужавшим, сильным и трезвомыслящим.
![]() |
#280 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А Запад - это сообщество, в мозгу которых развиты так называемые центр логики, центр речи, центр рациональной адаптации. И если для них отменить , например, правила дорожного движения, то каждый будет считать что именно он по праву должен , к примеру, первым проехать перекрёсток. И все станут первыми.... И уже никогда на этом перекрёстке не проедет больше ни одна машина... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Обращение коммунистов Северной Осетии в связи с передачей А.В.Караулова «Момент истины» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 09.05.2009 01:01 |
Геннадий Зюганов: В России возможен взрыв социального недовольства населения | Admin | Акции протеста в России | 7 | 25.01.2009 01:23 |
Россия и НАТО. Возможен ли конструктивный диалог? | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.12.2008 10:32 |
Генерал-майор авиации Е.И.Копышев о пермской авиакатастрофе: Очередной момент истины | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 24.09.2008 20:32 |