|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#272 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Моё отношение к новой советской власти, если она когда-нибудь и будет - будет зависеть от её отношения ко Святой Православной Церкви! Если будет она атеистической по Вашему проекту, то я постараюсь связаться с контрой и бунтовать против неё! Мне Христос дороже земной власти! Цитата:
Цитата:
Не вред, а пользу, т.к. они ведут детей ко Христу! Это лучшие родители! И что запрещать нам детей воспитывать Православными Христианами? Если да, то они имеют право на бунт против таких нехристей! Можно и то и другое. Одно другому не помешает. Христос и Библия дороже, а физику если захотят поступать в технический ВУЗ выучат. Физика - это наука для любителей. У многих может оказаться гуманитарный склад ума. Науки и ремёсла - это всё для любителей, а Иисус Христос - Господь Бог для всех людей! Никак не противоречит. Христианство - это религия смелых людей, если бы Св. Мученики были трусами, то они не смогли бы пострадать за Христа! Для открытого исповедания Христа Вседержителя, для проповеди Православного Христианства и для защиты Веры Православной нужна смелость и мужество! Цитата:
Я буду своих детей учить на примерах Господа Бога Иисуса Христа, Его Пресвятой Матери Девы Марии, Святых и Русских Героях Козьмы Минина, Димитрия Пожарского, Ермака, Евпатия Коловрата и т.п. Но, а хобби, работу и любимую науку пусть выбирают на свой вкус по своим интересам. В выборе хобби, работы и любимой науки, я им дам полную свободу выбора. Для меня главное, что я хочу видеть у них - это: 1. Безконечная верность Христу. 2. Православная религиозность. 3. Русский патриотизм. 4. Доброта. 5. Смелость. 6. Честность. 7. Здоровье. 8. Для сына - мужественность и сила, для дочери красота, женственность и мягкость. Дай Христос, чтобы это всё хоть в небольших количествах было у моих детей!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 17.12.2009 в 17:45. |
||||
![]() |
![]() |
#273 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#274 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Значит в школах будут всем поганый атеизм навязывать? Вы не хотите, чтобы Вашим детям преподавали Божий Закон или ОПК, а я не хочу, чтобы моих детей грузили атеизмом поганым! Те уроки, на которых учителя запрещают Св. Кресты носить на шее и где атеизм всем подряд навязывают надо срывать. Таким воинственно-безбожным учителям Православные ученики должны поставить условия: 1. Разрешить Св. Кресты на шеи носить. 2. Не богохульствовать. 3. Не грузить всех поганым атеизмом. Если выполнят, то вести себя хорошо на их уроке и уважать их. Если не желает выполнять эти требования, то пусть жрут мятеж и глумёж конкретный на каждом своём уроке. Если учитель неверующий, но ничего против Христа и против Церкви не говорит и если он разрешает Православным детям на урок с Св. Крест на шее носить достоен уважения. Хулители и насмехатели Веры Православной сами заслуживают глумёжки, насмешек и морального издевательства! Вот здесь в таких делах, как раз нужна смелость, категоричность, жёсткость и принципиальность! Спасение души и союз с Господом Вседержителем, т.е. стяжание Святого Духа! Это Высшая цель жизни! Цитата:
На религиозную дискриминацию Православных Христиан, надо отвечать Православным переворотам! Богоборческое и антиправославное иго надо - свергать и переворачивать!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 17.12.2009 в 19:38. |
||
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Антиправославную власть я рассматриваю, как сатанинскую оккупацию!
#276 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Я на Святой Крест злиться не буду, я тому кто моего сына изувечит сам изувечу! Глазик можно было выткнуть и октябрятскими звёздочками в СССР. Вы же не против октябрятских звёздочек?
#278 |
Местный
|
![]()
1. Жиды (антихристианская часть еврейства) глумились над Господом Вседержителем. Гонители Христианства, сами нарываются на глумёжку. Здесь вопрос в том - смотря над кем глумиться. По вашему, по марксистски это называется борьбой противоположностей.
2. Что касается подставить щеки, это к тому, что в быту надо стараться уступить и стремиться к миру и соглассию со всеми, но в защите Веры Православной допустимы жёсткие и категоричные методы, ведь Господь изгнал торгашей кнутом из храма. 3. Это вам нельзя иметь детей, т.к. он станет врагом Господа Вседержителя и не дай Бог в ад может попасть благодаря вашему атеистическому воспитанию! 4. Цель жизни земной - подготовка к вечной жизни и к встречи с нашим Создателем. Убийство и особенно детоубийство - грех перед Господом! Никто не имеет право, кроме Бога отбирать жизнь. Убийство на мой взгляд допустимо: 1) Убийство кровавых гонителей Христианства при вооружённой защите Веры Православной и Святой Православной Церкви, когда мирный диалог с ними невозможен. 2) Истребление вражеских оккупантов при защите Родины. 3) Истребление ментами, армией, ГБ и спецназом бандитов, террористов и т.п. при наведении порядка. 4) Убийство бандитов, насильников и убийц при защите других людей и при самозащите. 5) Ещё на мой взгляд допустима смертная казнь за убийство. Но здесь допустимо при 100% случаях вины, чтобы никаких подстав не было. Вынужденное убийство надо тоже исповедовать в Церкви и просить у Бога прощение, чтобы быть чистым перед Ним!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 17.12.2009 в 21:15. |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Уф, ну когда же вы угомонитесь, ну сколько можно уже и не знаете что обсудить, а все никак не остановитесь.
А вы когда последний раз крестик то видели, а что же ваши дети на физре такого делают что им могут глаза повыкалывать, какая страшная тема, что же будет дальше боюсь представить.
#280 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |
Для Украины лучше воспользоваться принципом «моя хата с краю» | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.08.2008 07:07 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |