|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы уж точнее запросы свои формулируйте. А про нынешнее время вообще не стоит говорить в связи с "фундаментом" - нет такового. С радостью разрушили одно, но взамен ничего не дали. С тех пор так и болтаемся, как цветок в проруби. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Да, я Русский, и я горжусь этим. Я чту традиции своего народа, и никогда не буду этого стыдиться.
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Автономии не сбегут, а просто отделятся "возьмут суверенитета, сколько съедят". ![]() ![]() ![]() Каквказцев царский режим не мог 60 лет "упорядочить" со всеми карательными мерами - для этого социалистический строй нужен и коммунистическая идеология. Когда ЕБН сдуру в Чечню влез (сам же и поощрил их на отделение), я в разговоре с мужиками сказал, что влезли не меньше, чем на 10-15 лет, а сколько уже прошло? Думаете война там кончилась? Китайцев "упорядочат"? Держи карман шире. В Примрье китайцев и корейцев уже, наверное, больше, чем коренных жителей - граждан России. Только тронь - разборки с Китаем. Вы, видимо как во времена до японской войны считаете, что "весь Китай одним батальоном пройти" можно? Это при Советах наш командующий мог честно заявить, что дайте мне приказ и через неделю я буду в Пекине (за что и сняли), а теперь? То, что отдели (продали) - не вернешь. Думаете там бритомозглые "патриоты" битами махать будут? Там противник серьезнее, чем безграмотные таджики в Москве и ОМОН без приказа стрелять. Китайцы так играть не станут. Я служил там, знаю, что китайская армия из себя представляет и на что она сей час способна. Наше непонятное "сверурочно-срочное" создание просто отдыхает. Даже наше ядерное оружие уже не угроза действенная - китаезы его тоже имеют, а на потери свои им плевать - их много и в Китае и по всему миру (и всех "выехавших" китайские руководители моментально организовать могут в любой точке мира, если этого не понимаете). И как бритомозглые "патриоты" собираются страну удержать и восстановить? Политическую систему менять надо, а не танцами с "патриотами" и попами развлекаться. ![]() Если страна до сих пор еще существует, то это из-за того, что её полный развал пока не нужен действительным хозяевам и их марионеткам. Это аналогия с политикой немцев в ВОВ - не разгонять колхозы, грабить легче. ![]()
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ваш "национал-коммунизм" это и есть нацизм. В принципе не может быть национального коммунизма, поскольку коммунизм - интернационален и при разделении наций коммунизм для одной нации - просто бредовая фантазия. Точно такая же, как национал-социализм Гитлера.
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Удивительно и грустно читать большинство высказанных здесь мнений. Может быть я уже стар и чего-то не понимаю? А может быть тема для молодежи весьма и злободневная, и провокационная одновременно!? В любом случае Медведев, Путин, Грызлов и Компания могут удовлетворенно потереть руки и спать спокойно. То, что их предшественники затеяли более 20 лет назад продолжает приносить положительный для них результат - русские люди, медленно и не заметно для себя погружаясь в феодализм не замечают происходящего с ними процесса обыдления и охолопливания, потому как они заняты серьезнейшими разборками на межнациональной почве! Они, с упорством достойным лучшего применения выясняют: кто из них более Русский, а кто менее! И это не удивительно, ведь провозглашенное Конституцией России отсутствие Государственной идеологии - это тоже идеология. Идеология закрепленная лозунгами: "Все на продажу!" , "Обогащайтесь!". Воруйте по закону! Грабьте по закону! И станете хозяевами жизни! А ежели кому есть нечего, или жить негде, так тот - однозначно экстремист!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Русский Дух | Рыбовед | Русская культура и искусство | 2 | 03.01.2011 14:20 |
В Крыму россиянин получил восемь лет за шпионаж в пользу Китая | Admin | Международные новости | 0 | 01.07.2010 23:57 |
В космический полет мечтает отправиться каждый второй россиянин, выяснили социологи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.04.2009 09:39 |
Где можно скачать Латинско-Русский и Англо-Русский словарь для юристов | chumakova | Общение на разные темы | 3 | 02.03.2009 10:03 |