Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2011, 11:42   #271
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Другая мотивация - вмешательство в структуру ДНК. Сия мотивация является для материалистов архетипом, обусловленным космологической эволюцией во Вселенной. Пока материализм провинциален и его привычки и мотивации не имеют глобального значения. Но со временем, в 21 веке, материализм начнёт применять свою культуру в космологических технологиях, с помощью которых материалистам необходимо выйти на космические просторы. Речь здесь идёт о технологии, называемой жаргонно - НЛО. Во Вселенной есть две культуры - сохранившихся людей и мутантов. Сии две культуры могут быть реализованы на одной планете.
У меня к тебе вопрос. Как ты собираешься лечить больных гемофилией? И самого себя как собираешься лечить. Ведь у тебя тоже есть генные мутации, раз ты живёшь в XXI веке. Если не генная терапия, то что ты можешь предложить?
novator-kommunist вне форума  
Старый 13.03.2011, 11:44   #272
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А вы как лично думаете об этом?
Я к вам обратился как к специалисту, а то во всём самому разбираться приходится.
хирам тирский вне форума  
Старый 13.03.2011, 11:46   #273
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Если нет промышленных предприятий, то это не значит, что среда благоприятна для ДНК. Возможны следующие факторы, которые могут привезти к изменениям в геноме.
1. Контакт с ретровирусами
2. Вулканическая деятельность, в результате которой в атмосферу выбрасывается большое количество вредных для организма веществ.
3. Отравление ядами биологического происхождения (укусы змей и насекомых, отравление грибами и другими растениями, ядовитыми животными, употребляемыми в пищу. Существует версия, что одной из причин падения Римской империи стало то, что её жители в массовом порядке стали использовать свинцовую посуду для еды. Свинец очень вреден, но об этом древние римляне не знали. Поэтому постепенно, незаметно для себя стали деградировать умственно и физически. Наверно и в других регионах древнего мира было что то похожее.
4. Отравление алкоголем. Пожалуй это самый неблагоприятный фактор. Со времён Адама и Евы сколько человечество выпило спиртных напитков. Наверное, целый океан. А ведь алкоголь сильно влияет на половые клетки. Это доказано материалистической наукой. Есть даже такой термин "дети воскресений". Это больные люди, очень часть полные дебилы, которые были зачаты в тот момент, когда родители были пьяны.
Именно эти факторы делают необходимым вмешательство ГЕННОЙ ТЕРАПИИ. И это ещё без учёта промышленных выбросов XIX-XX веков. Вообще ужас что творится с нашим ДНК.
Экология городских жителей или или жителей сельских поселений начиная с протогородов 8 тысячелетия до новой эры ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЛАСЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ АНТРОПОМОРФНЫМИ АРТЕФАКТАМИ ВЛИЯЮЩИХ КАК НА ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА ТАК И НА ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ!
LavrovAV вне форума  
Старый 13.03.2011, 12:34   #274
хирам тирский
Местный

Цитата:
У меня к тебе вопрос. Как ты собираешься лечить больных гемофилией? И самого себя как собираешься лечить. Ведь у тебя тоже есть генные мутации, раз ты живёшь в XXI веке. Если не генная терапия, то что ты можешь предложить?
Цитата:
Существенной частью восстановления цивилизации, является насыщение ДНК духом. Осуществить сие насыщение можно с помощью образования.

Тема дефектов в ДНК - идеологическая, с помощью которой материалисты огалтело требуют себе право на технологичское вмешательство в ДНК с целью его мутирования. Материализм необходимо искоренить.
Очень интересный, образовательный вопрос, что такое дух? Слово сие в нашем языке есть, а вот его значение, область определения и понятие - отсутствуют. Слова - дух, воздух, дыхание, вдохновение - имеют единое происхождение. Как можно узнать, что дух, воздух, дыхание и вдохновение есть? Животное не знает, что оно дышит и узнать сего не может. Материализм - наука ниже плинтуса. Материалисты лечат химией. Теперь хотят лечить мутациями. Хромосомы имеют генетическую карту. Значимость правильности географических карт хорошо известна. Что значит - правильное ДНК - в материализме данное понятие отсутствует, потому что есть идеология - эволюционная мутантность, значимость которой в истории цивилизации не известна. Материалисты говорят о мутантности как о свершимшемся факте. Уже отвергается "теория" Дарвина, а на смену ей уже готова "теория" мутаций. Материализм - это в первую очередь идеология и потом - немного науки.

Больные есть, ну так и что. Генетическая терапия рассчитана на будущее, а не на больных. Терапия духом нужна.
хирам тирский вне форума  
Старый 13.03.2011, 12:57   #275
хирам тирский
Местный

Цитата:

Со времён Адама и Евы сколько человечество выпило спиртных напитков. Наверное, целый океан. А ведь алкоголь сильно влияет на половые клетки. Это доказано материалистической наукой. Есть даже такой термин "дети воскресений". Это больные люди, очень часть полные дебилы, которые были зачаты в тот момент, когда родители были пьяны.
Именно эти факторы делают необходимым вмешательство ГЕННОЙ ТЕРАПИИ. И это ещё без учёта промышленных выбросов XIX-XX веков. Вообще ужас что творится с нашим ДНК.
Очень интересная философия от материалистов. С каких это пор материалисты стали время существования цивилизации отсчитывать от Адама и Евы? Алкоголики - это потомки Ноя алкоголика. Но у них проблемы не только алкогольные. Отделять надо нормальных людей от имеющих предрасположенность к алкоголю. Генная терапия в сем разделении не нужна. Алкоголики вымрут как динозавры.

Ужас какой-то увидел. Русские женщины самые красивые в мире, ибо сотворены и имеют совершенную ДНК. Ещё русских необходимо сделать самыми умными, с помощью метафизики. И не будет государства более мощного на планете, чем Россия. Материалисты - слабое звено в России.
хирам тирский вне форума  
Старый 13.03.2011, 13:00   #276
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Больные есть, ну так и что. Генетическая терапия рассчитана на будущее, а не на больных. Терапия духом нужна.
Как это ну и что. Неужели метафизикам наплевать на больных людей. Неужели тебе наплевать на самого себя, ведь ты тоже болен. Будущее вытекает из настоящего. Часть людей будущего - потомки тех, кто живёт в настоящем. Если наших современников не вылечить, то их потомки будут несчастны. Другая часть людей будущего - это те, кто подвергнется омоложению. Кто-то из них носит в себе генетические мутации, которые причиняют им страдания, например гемофилики. Вылечить их - святой долг государства. Насчёт лечения духом - смотря что ты под этим подразумеваешь. Если это христианский святой дух, то я отвечу с учётом того, что этот сайт смотрят верующие люди. Лечение духом не отменяет больницы и научную медицину. Сами священники ходят в больницу. А в больнице другого метода лечения гемофилии и других генетических заболеваний, кроме генной терапии быть не может. Естественно, я говорю о больнице недалёкого будущего. Генная терапия не противоречит христианским заповедям.
Старый 13.03.2011, 13:30   #277
novator-kommunist
Местный

Цитата:
1. Генная терапия в сем разделении не нужна. Алкоголики вымрут как динозавры.

2. Ужас какой-то увидел. Русские женщины самые красивые в мире, ибо сотворены и имеют совершенную ДНК. Ещё русских необходимо сделать самыми умными, с помощью метафизики. И не будет государства более мощного на планете, чем Россия. Материалисты - слабое звено в России.
1. Я всё таки, в отличии от метафизиков отношусь к людям не как к животным, а как к высшим существам. Я не хочу. чтобы люди вымирали как динозавры. Их нужно лечить. К тому же среди твоих как и среди моих предков наверняка были люди, злоупотребляющие спиртным. Потому что раньше не знали о вреде алкоголя и пили столько, сколько хочется. И тот вред, который нанёс их здоровью алкоголь никуда не делся, он сидит в наших генах. Твоих и моих генах и генах всех наших современников.
2. То, что русские женщины самые красивые согласен, но они не могут иметь совершенную ДНК. Если человек имеет совершенную ДНК, то он не должен болеть. Ведь Адам и Ева ничем не болели. Но если зайти в любую поликлинику в России, то там столько больных женщин. И вид у них страдальческий. Красота иногда приносит вред. Представь такую картину. Древний город, который осаждают враги. После долгой осады сопротивление защитников сломлено, враги ворвались в город. Что они будут делать в первую очередь. Насиловать женщин. Какую нибудь прекрасную девушку поймает какой нибудь урод с целым букетом наследственных болезней. И потом у неё родится ребёнок, который будет твоей пра-пра-пра-......бабушкой. Или моей, или чьей то ещё. А гены куда делись от того урода. Да никуда не делись, сидят спокойненько внутри нас и ждут подходящего момента, чтобы проявиться. Но мы им не дадим. Генетической терапией - хлоп - и нету ничего. Но конечно если человек метафизик да ещё со сниженным интеллектом, то конечно, это безнадёжный случай.
Старый 13.03.2011, 13:58   #278
хирам тирский
Местный

Цитата:
Как это ну и что. Неужели метафизикам наплевать на больных людей. Неужели тебе наплевать на самого себя, ведь ты тоже болен. Будущее вытекает из настоящего. Часть людей будущего - потомки тех, кто живёт в настоящем. Если наших современников не вылечить, то их потомки будут несчастны. Другая часть людей будущего - это те, кто подвергнется омоложению. Кто-то из них носит в себе генетические мутации, которые причиняют им страдания, например гемофилики. Вылечить их - святой долг государства. Насчёт лечения духом - смотря что ты под этим подразумеваешь. Если это христианский святой дух, то я отвечу с учётом того, что этот сайт смотрят верующие люди. Лечение духом не отменяет больницы и научную медицину. Сами священники ходят в больницу. А в больнице другого метода лечения гемофилии и других генетических заболеваний, кроме генной терапии быть не может. Естественно, я говорю о больнице недалёкого будущего. Генная терапия не противоречит христианским заповедям.
Я уже забыл когда был на больничном. Министерство здравоохранения и врачи есть, лечат, но не следует смешивать медицину и генные технологии, которые ты хитро назвал - терапией. Вот уже закон прорисовался, разделяющий понятия - медицина и генные технологии. Если сего закона не будет, то материалисты пойдут на преступление против человечества.

Это очень занимательно, что священники сами больные. Пузо - вещь болезненная и греховная. В Пятикнижии написано, что Господу больные священники служить не имеют права. Левиты, наверное, не случайно были выбраны в священную элиту. Противоречат ли генные технологии христианским заповедям - тема высшего метафизического образования.
хирам тирский вне форума  
Старый 13.03.2011, 14:23   #279
хирам тирский
Местный

Цитата:
1. Я всё таки, в отличии от метафизиков отношусь к людям не как к животным, а как к высшим существам. Я не хочу. чтобы люди вымирали как динозавры. Их нужно лечить. К тому же среди твоих как и среди моих предков наверняка были люди, злоупотребляющие спиртным. Потому что раньше не знали о вреде алкоголя и пили столько, сколько хочется. И тот вред, который нанёс их здоровью алкоголь никуда не делся, он сидит в наших генах. Твоих и моих генах и генах всех наших современников.
2. То, что русские женщины самые красивые согласен, но они не могут иметь совершенную ДНК. Если человек имеет совершенную ДНК, то он не должен болеть. Ведь Адам и Ева ничем не болели. Но если зайти в любую поликлинику в России, то там столько больных женщин. И вид у них страдальческий. Красота иногда приносит вред. Представь такую картину. Древний город, который осаждают враги. После долгой осады сопротивление защитников сломлено, враги ворвались в город. Что они будут делать в первую очередь. Насиловать женщин. Какую нибудь прекрасную девушку поймает какой нибудь урод с целым букетом наследственных болезней. И потом у неё родится ребёнок, который будет твоей пра-пра-пра-......бабушкой. Или моей, или чьей то ещё. А гены куда делись от того урода. Да никуда не делись, сидят спокойненько внутри нас и ждут подходящего момента, чтобы проявиться. Но мы им не дадим. Генетической терапией - хлоп - и нету ничего. Но конечно если человек метафизик да ещё со сниженным интеллектом, то конечно, это безнадёжный случай.
Весь понятийно-терминологичный аппарат материалистов настроен на понимание человека, как животного. И заявления о гуманности к человеку материалистов - только идеология. Водку я не пью потому что не потомок Ноя алкоголика. Каких-либо отрицательных генетических влияний на свой организм не вижу. Таких людей в России много, но материалисты создали для нормальных людей чуждую для них среду. Дух для хромосом как Солнце для растений, вылечит.

Что интересно, новатор пропагандирует идеологию значительных генетических изменений человека. Разве у материалистов есть критерии нормальности генетики и сознания? Нахождение в сознании и организме человека духа поднимает оного на недосягаемую для материалистов высоту, с которой человек на материалистов будет смотреть как на недоумков.
хирам тирский вне форума  
Старый 13.03.2011, 14:23   #280
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Я уже забыл когда был на больничном. Министерство здравоохранения и врачи есть, лечат, но не следует смешивать медицину и генные технологии, которые ты хитро назвал - терапией. Вот уже закон прорисовался, разделяющий понятия - медицина и генные технологии. Если сего закона не будет, то материалисты пойдут на преступление против человечества.

Это очень занимательно, что священники сами больные. Пузо - вещь болезненная и греховная. В Пятикнижии написано, что Господу больные священники служить не имеют права. Левиты, наверное, не случайно были выбраны в священную элиту. Противоречат ли генные технологии христианским заповедям - тема высшего метафизического образования.
Не быть на больничном и не болеть - разные вещи. Это означает, что твои болезни не дошли до той стадии, когда невозможно ходить на работу. Но если тебя обследовать по полной программе, сделать все анализы, какие только доступны современной науке, то наверняка что-нибудь есть. С такой экологией здоровых людей быть не может. А если ещё генетические исследования провести, то там вообще ужас будет. Точно также и у меня и у всех других современных людей. Почему нужно разделять медицину и генные технологии. Главное - цель. Если эти технологии используются для того, чтобы улучшить здоровье людей, то это самая настоящая генная терапия. Можно и традиционным лекарством убить человека, если вводить его в неумеренных дозах.
Закрытая тема

Опции темы