Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2015, 14:05   #2791
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
И что? Там с голоду пухли? Чушь не надо нести.
У меня, примерно1980г., знакомый, зэк, за хулиганку, рассказывал, сидел в отдельной камере, толчок, на работу водили. Не волнуйтесь, я из народа, я информирован.
Старый 08.01.2015, 14:08   #2792
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
У меня, примерно1980г., знакомый, зэк, за хулиганку, рассказывал, сидел в отдельной камере, толчок, на работу водили. Не волнуйтесь, я из народа, я информирован.
Не понял о чем речь. Извините!
abs вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:14   #2793
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Этим меня не удивишь. Иногда, в детстве, я задремывал в собачьей будке, так меня даже хозяева не смели разбудить. Там кавказец на цепи сидел. А я с ним делал, что хотел. Года три мне было. И, странно, я его помню.
Тады мы с вами вроде как одной породы, а кавказы отличные собаки, отличные охранники и преданы человеку, у меня было три кавказа и все они дожили до старости, сейчас уже боюсь брать собак, живут мало, а хоронить друзей тяжело!!!

Насчет помню в три года, тут ничего странного, яркие детские впечатления запоминаются на всю жизнь.
Александр Степанов вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:15   #2794
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Извратить можно всё.И под знаменем Христа уничтожались целые цивилизации.Что касаемо надписей на воротах концлагерей,то глубокого смысла там быть не может ,либо банальная издёвка над жертвами.
"Arbeit macht frei"-Труд делает свободным(Труд освобождает),такие надписи были во многих концлагерях.
Эх, Надежда! Ну хоть немножко-то подумайте.
Ну, вот, например, почему Моисей, провозгласив свое "не убий", (за тысячу лет до Христа, между прочим) одновременно организовал полномасштабный геноцид всех окружающих народов?
abs вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:18   #2795
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Тады мы с вами вроде как одной породы, а кавказы отличные собаки, отличные охранники и преданы человеку, у меня было три кавказа и все они дожили до старости, сейчас уже боюсь брать собак, живут мало, а хоронить друзей тяжело!!!

Насчет помню в три года, тут ничего странного, яркие детские впечатления запоминаются на всю жизнь.
У меня никогда не было своей собки. Кочевая жизнь не располагала. А у сестры Была кавказка. Бара. Красавица!!
abs вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:26   #2796
Александр Степанов
Местный

Цитата:
У меня никогда не было своей собки. Кочевая жизнь не располагала. А у сестры Была кавказка. Бара. Красавица!!
Я к оседлости пришел уже к 25 годам, приехал в Братск и остался здесь.

Отличный город был в СССР, да и сегодня он не из последних городов в РФ, хотя более 20-ти лет как загибается и теряет людей.

Поставил в черте города дом, имеется в собственности 0.3 га земли, которая отчасти сегодня меня кормит, и это все мне удалось практически при Советской власти и благодаря Советской власти!!!
Старый 08.01.2015, 14:27   #2797
thinker
Местный

Цитата:
Эх, Надежда! Ну хоть немножко-то подумайте.
Ну, вот, например, почему Моисей, провозгласив свое "не убий", (за тысячу лет до Христа, между прочим) одновременно организовал полномасштабный геноцид всех окружающих народов?
__Не Моисей провозгласил "не убий", а составители Ветхого Завета вложили эти слова в уста мифического Моисея.
thinker вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:29   #2798
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Не Моисей провозгласил "не убий", а составители Ветхого Завета вложили эти слова в уста мифического Моисея.
Да? Никогда бы не подумал! Это Вы так возразили?
abs вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:31   #2799
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Поставил в черте города дом, имеется в собственности 0.3 га земли, которая отчасти сегодня меня кормит, и это все мне удалось практически при Советской власти и благодаря Советской власти!!!
__... и совсем немножко благодаря служебному положению при Советской власти.
thinker вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:36   #2800
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__... и совсем немножко благодаря служебному положению при Советской власти.
А вот это мимо!!!, какое служебное положение может быть чуть ли не у рядового инженера-проектировщика?!!!, к тому же у нас рабочий поселок в черте города, а не задрипанной элиты, использующей свое служебное положение и внаглую ворующей у трудового человека!!!
Закрытая тема

Опции темы