|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2831 |
Местный
|
![]()
А я тут разволновался
![]() Точно зэк, потому что стрелял в меня, пугал или по инерции, за это примерно и сел. Следаки, попросили меня не писать на него заяву, чтобы скостить парню, 23-24г. чуть старше меня тогда, срок это я опять об "ужосах" социализма. В качестве обвинителя выступала его жена, для которой и предназначался выстрел, ныне покойная. Помню, ее попросили не писать, что он угрожал ей. А зря. Впаяли бы ему по полной. Пожалела овца волка.
#2832 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А когда я самостоятельно, после 85 года подал заявление, мне дали явно издевателское задание, выдвинуть старпера за 70 лет, которого я никогда в глаза не видел, куда-то на каую-то должность. Я, разумеется, принципиально отказался. ????
![]() |
#2833 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще, никчемное свистобольство, если честно, то утомляет!!! |
|
![]() |
![]() |
#2834 |
Местный
|
![]()
Похоже и форум так развалится поскольку все сообщения НЕ ПО ТЕМЕ.
Ведь писать становится не интересным когда твои сообщения удаляют.
#2835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смотри и слушай внимательно Шурочка продолжение следует .
По просьбе трудящихся Последний раз редактировалось komrad.ssr; 10.01.2015 в 03:01. |
|
![]() |
![]() |
#2836 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#2837 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А когда меня что-то утомляет, я отдыхаю. ![]() Тут jra коснулся, пусть и в издевательской форме, поэтому скажу о себе, но очень важного вопроса, алкоголя, то есть зацепил сухой закон горбатого. Уверен, что сухой закон был инспирирован Западом, чтобы вбить основательный клин между КПСС и беспартийными массами, а в конечном итоге расчленить страну. Об этом косвенно свидетельствует множество фактов того времени. Возможно, реализаторы сухого закона Горбачев&компания и искренне не подозревали что творят, но диверсия удалась. До 26 лет не брал ни капли спиртного в рот, даже по праздникам. Потом решил, что бутылочка столового 9-12 градусов два раза в месяц с получки и аванса будет полезно для здоровья. А потом началось, отстояв "мавзолеевскую" очередь, вряд ли ограничишься бутылочкой, а потом сухие вина вообще исчезли из продажи и ввели талоны, помню мне на руки выдавали три бутылки водки, не помню раз или два раз в месяц. Но и сейчас стараюсь полностью завязать с алкоголем, пока не получается. Этот новый год встретил безалкогольным квасом. Курить уже четыре года как бросил. Что касается других, да пусть пьют, лишь бы им на пользу и не во вред окружающим.
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 10.01.2015 в 08:13. |
|
![]() |
![]() |
#2838 |
Местный
|
![]()
Все-таки Россия единственная страна, в которой президентом выбрали алкаша.
Который в подарок за избрание посадил Россию на иглу. |
![]() |
![]() |
#2839 |
Местный
|
![]()
Жра, Ельцин не является президентом уже как 16 лет. Только вы всё никак по этому поводу не можете успокоиться
|
![]() |
![]() |
#2840 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |