Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2015, 12:27   #2831
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, извините, значит я не до понял.
А я тут разволновался
Точно зэк, потому что стрелял в меня, пугал или по инерции, за это примерно и сел. Следаки, попросили меня не писать на него заяву, чтобы скостить парню, 23-24г. чуть старше меня тогда, срок это я опять об "ужосах" социализма. В качестве обвинителя выступала его жена, для которой и предназначался выстрел, ныне покойная. Помню, ее попросили не писать, что он угрожал ей. А зря. Впаяли бы ему по полной.
Пожалела овца волка.
Старый 09.01.2015, 12:38   #2832
Зеникст
Местный

Цитата:
Не надо наводить тень на плетень, на опытном производстве вообще-то и должен быть основной состав ИТР, на то оно и опытное, про работу только в день получки у кассы - это ложь и инсинуации, если вы не курсе структуры предприятия, то болтать чего ни попадя не след, насчет трудящихся в партии, то вообще-то в КПСС состояло порядка 18 млн. человек и все они просто не могли быть начальниками по определению, к тому на сколько я знаю, то преимущества для вступление в КПСС имели рабочие перед ИТР.
Ну тогда объясните мне дураку, почему меня рабочего, не приглашали в партию, а моих сестер, агронома и ст. бухгалтера, чуть ли не за уши тянули.
А когда я самостоятельно, после 85 года подал заявление, мне дали явно издевателское задание, выдвинуть старпера за 70 лет, которого я никогда в глаза не видел, куда-то на каую-то должность. Я, разумеется, принципиально отказался.
????
Старый 09.01.2015, 14:14   #2833
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Ну тогда объясните мне дураку, почему меня рабочего, не приглашали в партию, а моих сестер, агронома и ст. бухгалтера, чуть ли не за уши тянули.
А когда я самостоятельно, после 85 года подал заявление, мне дали явно издевателское задание, выдвинуть старпера за 70 лет, которого я никогда в глаза не видел, куда-то на каую-то должность. Я, разумеется, принципиально отказался.
????
В партию не приглашают, в партию приходят по зову сердца, такого же поручения о выдвижении кого-либо, кула-то не может быть в принципе, откройте Устав партии и прочтите, и тем паче наказания за это быть не может, к тому же подав заявление вы раньше становитесь кандидатом, поработав кандидатом и только после этого вас принимает в партию первичка, где не менее 2-х человек должно за вас еще и поручится.

И вообще, никчемное свистобольство, если честно, то утомляет!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 10.01.2015, 00:25   #2834
старый я
Местный

Похоже и форум так развалится поскольку все сообщения НЕ ПО ТЕМЕ.
Ведь писать становится не интересным когда твои сообщения удаляют.
Старый 10.01.2015, 02:49   #2835
komrad.ssr
Местный

Цитата:
А в видио сказали конкретику, озвучили имена? Вполне возможно, что это обычное постановочное видио и "чернуха" в адрес КПРФ, не боле, а вот какого черта вы несете этот дермантин сюда? С гнильцой вы, однако, человечек, если в вас вообще имеется что-нить человеческое!!!

Смотри и слушай внимательно Шурочка продолжение следует .

Последний раз редактировалось komrad.ssr; 10.01.2015 в 03:01.
komrad.ssr вне форума  
Старый 10.01.2015, 02:55   #2836
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от Helium Посмотреть сообщение
Если очень хотите жить в стране где война никому не приносит прибыли,
то почему не эмигрируете в Поднебесную на стройки,
которые нужны многим?
Или в деревню?
Или вообще в дикие места - далёкие от событий Зла мира?

А если вы останетесь, или поедете на запад, то вы не будете строить.
Значит что вы будете делать?
Может будете рушить, так или иначе.
"Под Солнцем всему своё время:
время рождаться и время умирать,
время строить и время рушить,
время говорить и время молчать..."
Они жили далеко и им хотелось жить своим трудом а им не дают.
Старый 10.01.2015, 08:01   #2837
Зеникст
Местный

Цитата:
В партию не приглашают, в партию приходят по зову сердца, такого же поручения о выдвижении кого-либо, кула-то не может быть в принципе, откройте Устав партии и прочтите, и тем паче наказания за это быть не может, к тому же подав заявление вы раньше становитесь кандидатом, поработав кандидатом и только после этого вас принимает в партию первичка, где не менее 2-х человек должно за вас еще и поручится.

И вообще, никчемное свистобольство, если честно, то утомляет!!!
Если бы все и везде делалось по писанному, Союз не развалился бы. Но я вполне допускаю, из личного опыта, что вы не в курсе.
А когда меня что-то утомляет, я отдыхаю.
Тут jra коснулся, пусть и в издевательской форме, поэтому скажу о себе, но очень важного вопроса, алкоголя, то есть зацепил сухой закон горбатого.
Уверен, что сухой закон был инспирирован Западом, чтобы вбить основательный клин между КПСС и беспартийными массами, а в конечном итоге расчленить страну. Об этом косвенно свидетельствует множество фактов того времени. Возможно, реализаторы сухого закона Горбачев&компания и искренне не подозревали что творят, но диверсия удалась.
До 26 лет не брал ни капли спиртного в рот, даже по праздникам. Потом решил, что бутылочка столового 9-12 градусов два раза в месяц с получки и аванса будет полезно для здоровья. А потом началось, отстояв "мавзолеевскую" очередь, вряд ли ограничишься бутылочкой, а потом сухие вина вообще исчезли из продажи и ввели талоны, помню мне на руки выдавали три бутылки водки, не помню раз или два раз в месяц.
Но и сейчас стараюсь полностью завязать с алкоголем, пока не получается. Этот новый год встретил безалкогольным квасом. Курить уже четыре года как бросил. Что касается других, да пусть пьют, лишь бы им на пользу и не во вред окружающим.

Последний раз редактировалось Зеникст; 10.01.2015 в 08:13.
Зеникст вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:05   #2838
jra
Местный

Все-таки Россия единственная страна, в которой президентом выбрали алкаша.
Который в подарок за избрание посадил Россию на иглу.
jra вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:15   #2839
Гость1
Местный

Жра, Ельцин не является президентом уже как 16 лет. Только вы всё никак по этому поводу не можете успокоиться
Гость1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:20   #2840
jra
Местный

По умолчанию 16 это совсем не много

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Жра, Ельцин не является президентом уже как 16 лет. Только вы всё никак по этому поводу не можете успокоиться
Сталина уже более 60 лет нет в живых.
А балаболку Солженицына требуют изучать школьников.
Лучше бы изучали правду об алкаше.
jra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы