|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2841 |
Местный
|
![]()
"Городские сумасшедшие" и "деревенские дурачки"-аргумент Медведева для Президентского вето на "выборах" губернаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2842 |
Местный
|
![]()
После заявления Путина о пересаживании госчиновников на автомобили "изготовленные" в России, Белоруссии, Казахстане резко активизировалась реклама автомобилей "Ауди", "БМВ", "Ниссан", "Форд".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2843 |
Местный
|
![]()
Протоирей Чаплин не переносит конкуренцию женщин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2844 |
Местный
|
![]()
В преддверии инаугурации Путина, Михалков начал отращивать бороду.......под Столыпина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2845 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По методу Станиславского, неплохо б организовать для этой парочки культпоход в Киевский городской театр: Другие подробности сценария здесь: "Убийство Столыпина". Инструкции исполнителю роли Богрова дадут, как водится, в компетентных силовых структурах ![]() «Меня убьют, и убьют члены охраны»А зато для Гундяева потом какой хороший будет повод эффектно засветиться!(Столыпин, незадолго до смерти) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2846 |
Местный
|
![]()
Основной тезис доклада Путина в ГД: люди(без уточнения какие) стали жить лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2847 |
Местный
|
![]()
Женщины всегда презирают женское.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2848 |
Местный
|
![]()
Нью-Йорк. Квартал, где живут хасиды (ортодоксы). Самая богатая прослойка, но женятся и выходят замуж только на своих. Детей немерено, так как аборты у хасидов запрещены.
Подрос у хасида очередной сын. В Нью-Йорке девушки на любой вкус, познакомился с одной. — Папа, я женюсь! Благослови меня. — Хорошо, сынок. А как же фамилия твоей невесты? — Путина! Она дочь русского президента, ты же знаешь, как он богат? — Нет! Ты же знаешь закон хасидов: жениться только на своих. Женишься — не получишь наследства. Прочь с глаз моих !!! Настало время, и следующий сын просит отца благословить. — И кто же твоя ненадышка, дитя моё? — Внучка президента Буша! — На тебе бриллиантовый гарнитур, поди и извинись. И вот чек для дедушки. Не выполнишь — отрекусь от тебя публично, в главной синагоге Нью-Йорка! Следующий подрос. — Папа, а можно мне жениться? — А она богата? — Безусловно! — А как её фамилия? — Гольдберг! — Какой же ты умница! Благословил сына, передал ему десятую часть состояния. Стал оформлять чек на подарок невесте: — Сынок, а как зовут эту твою Гольдберг? — Вупи. Вупи Гольдберг. ![]() Примечания. 1. Имени Вупи в английском языке нет. Это её детская кличка, «whoopee cushion». По-русски «подушка-пердушка»; в детстве эти прикольные штучки для подкладывания на стул, которые привозили моряки для своих детей, мы почему-то называли «пердячая жилка» 2. Вупи на самом деле полукровка. Гольдберг — девичья фамилия её матери. Именна она убедила дочь взять сменить свою фамилию на еврейскую, так как, пишут биографы, «фамилия Джонсон «не достаточно еврейская, чтобы сделаться звездой в Америке». Последний раз редактировалось Léon Chame; 12.04.2012 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2849 |
Местный
|
![]()
Ответ Путина Шеину: вы не голодайте, вы судитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2850 |
Местный
|
![]()
.................................................. .......................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |