|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2861 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2862 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2863 |
Местный
|
![]()
Мариновка: отступая, украинцы бросили на поле боя своих тяжело раненных и убитых солдат (видео) http://rusvesna.su/news/1405542141
![]() |
#2864 |
Местный
|
![]()
Южный котел превращается в конвейер трофейной бронетехники (видео)
http://rusvesna.su/news/1405540434
![]() |
#2865 |
Местный
|
![]()
Распад южного котла / / По информации от источника только недавно вернувшегося с территории ЛНР. / / 1. Общая.. http://t.co/xBxupeAaBC
![]() |
#2866 |
Местный
|
![]()
Сводка от батальона «Призрак» Алексея Мозгового / / За последние несколько суток, бойцами нашего подразделения .. http://t.co/atROpk0mSy
![]() |
#2867 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 |
Местный
|
![]()
Александр Дугин.
Я вчера писал о психологии украинцев со ссылкой на сообщения, присланные в личку. Сравнительные особенности русских и украинцев при поведении в войне разбирал чеченец, воевавший при Дудаеве против нас и вместе с украинцами. Это мне прислали его знакомые, а меня заинтересовали психологические наблюдения, так как они соответствовали моим собственным, но были сделаны человеком, которого в симпатиях к русским заподозрить нельзя. Речь о том, что украинцы не устойчивы и не выносят поражений, тут же ломаются и впадают в панику, а русские нет. Сейчас мы видим блестящее подтверждение: стоило пропорции сил чуть чуть поменяться нашу пользу (до последнего времени было приблизительно 30 к одному в пользу войск хунты, теперь думаю 20 к одному), и они завизжали благим матом. Они умеют карать, убивать и насиловать. Они не способны воевать по-настоящему. Нет ни навыков, ни мотивации, ни воли. Сегодня, стоило их только пригреть трофейными "Градами" в котле, они вопят "убивают"... А что эта мразь делала со Славянском и Краматорском в течении двух месяцев? Вот тогда они похвалялись и кичились: уничтожать мирное население карателю всегда приятнее. Но стоило только получить серьезный удар, он превращается в жалкого всхлипывающего труса, бегущего с поля боя и молящего о пощаде... "Нас пiдманули". Подробнее это лучше им рассказать "небесной сотне", давно перевалившей думаю тысяч за десять. Но очевидно, что обезумевшие маньяки не на небе, а в аду, то есть это скорее подземные тысячи, вот им пусть и расскажут, каковы они приказы Порошенко и деньги Коломойского. Только вопли украинских матерей будут разрывать небо полностью разрушенной страны. Представьте, что все это было уже почти очевидно тогда, когда на Майдане дегенераты, подогреваемые США, только начинали скакать. И эта группировка в котле, и рыдания матерей, и залпы трофейных "Градов" и полная потеря всей Украины, разруха, беженцы, бомбежки, восстания, пытки, кровь, кровь, кровь... Много крови... Благодарите Запад. Обама - вот кто настоящее ла-ла-ала-ла... Но вам от этого не легче. Он далеко, а платите за все вы. И честно говоря, не жалко. Не мы начали войну, но мы ее выиграем. Александр Дугин. Я вчера писал о психологии украинцев со ссылкой на сообщения, присланные в личку. Сравнительные особенности русских и украинцев при поведении в войне разбирал чеченец, воевавший при Дудаеве против нас и вместе с украинцами. Это мне прислали его знакомые, а меня заинтересовали психологические наблюдения, так как они соответствовали моим собственным, но были сделаны человеком, которого в симпатиях к русским заподозрить нельзя. Речь о том, что украинцы не устойчивы и не выносят поражений, тут же ломаются и впадают в панику, а русские нет. Сейчас мы видим блестящее подтверждение: стоило пропорции сил чуть чуть поменяться нашу пользу (до последнего времени было приблизительно 30 к одному в пользу войск хунты, теперь думаю 20 к одному), и они завизжали благим матом. Они умеют карать, убивать и насиловать. Они не способны воевать по-настоящему. Нет ни навыков, ни мотивации, ни воли. Сегодня, стоило их только пригреть трофейными "Градами" в котле, они вопят "убивают"... А что эта мразь делала со Славянском и Краматорском в течении двух месяцев? Вот тогда они похвалялись и кичились: уничтожать мирное население карателю всегда приятнее. Но стоило только получить серьезный удар, он превращается в жалкого всхлипывающего труса, бегущего с поля боя и молящего о пощаде... "Нас пiдманули". Подробнее это лучше им рассказать "небесной сотне", давно перевалившей думаю тысяч за десять. Но очевидно, что обезумевшие маньяки не на небе, а в аду, то есть это скорее подземные тысячи, вот им пусть и расскажут, каковы они приказы Порошенко и деньги Коломойского. Только вопли украинских матерей будут разрывать небо полностью разрушенной страны. Представьте, что все это было уже почти очевидно тогда, когда на Майдане дегенераты, подогреваемые США, только начинали скакать. И эта группировка в котле, и рыдания матерей, и залпы трофейных "Градов" и полная потеря всей Украины, разруха, беженцы, бомбежки, восстания, пытки, кровь, кровь, кровь... Много крови... Благодарите Запад. Обама - вот кто настоящее ла-ла-ала-ла... Но вам от этого не легче. Он далеко, а платите за все вы. И честно говоря, не жалко. Не мы начали войну, но мы ее выиграем.
![]() |
#2869 |
Местный
|
![]()
Ополчение ЛНР окружило подразделения украинской армии в Луганской области, сообщают СМИ. "Солдаты массово бросают оружие и бегут через границу в РФ", - заявляют в ЛНР
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1323599
![]() |
#2870 |
Местный
|
![]()
Подготовлен список бойцов батальонов «Азов» и «Днепр», участвовавших в уничтожении мирного населения в Донбассе / .. http://t.co/a1AFZYby14
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |