|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#28921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не возможно унизить человека, которого УВАЖАЕТ все его ОКРУЖЕНИЕ! ![]() Вы против моих ФАНТАЗИЙ, единого слова сказать не можете. Шерри хоть свою суть в мои тексты умудряется ЗАПИХАТЬ, и на них ответ дать. А Вы абсолютная ПУСТЫШКА, у Вас даже ФАНТАЗИИ нет, как у Шерри! ![]() Слово мое, и против Вашей воли, уже в массы ПОШЛО, на Проза РУ. А здесь, не Вы меня "выметаете", а я Вас ЛОХОВ, "на чистую воду вывожу"! ![]() ЛАС ушел, Шерри просто БОЛТУН, а читателей без регистрации только прибавилось. Как думаете ПОЧЕМУ? ![]() Люди новый подход к организации жизни общества ищут, а Вы им СТАРУЮ лапшу на уши повесить пытаетесь! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.01.2025 в 09:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28923 |
Местный
|
![]()
В школу все ходят в одни и теже классы , стартовые условия примерно одинаковые , только вырастают и превращаются , одни в пьянь и дерьмо , другие в более менее приличных людей(так было в СССР) . Следуя вашей логики , приличными становятся за счёт дертма ..ну,ну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28924 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28925 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Истина, это то, что Вы видите сами, здесь и сейчас. Правда это то, что признано большинством очевидцев. Все остальное - ЧАСТНОЕ восприятие прошлых событий. Написать можно МНОГО, доказать НИЧЕГО нельзя! Ну и ЗАЧЕМ тогда писать, если это Ваше суждение, никто не признает за ПРАВДУ?
![]() |
![]() |
#28926 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем Вы САМИ это прекрасно ЗНАЕТЕ, ну и чего ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ? ![]()
![]() |
![]() |
#28927 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доход полученный производством при производстве и реализации благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0 СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ. Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства. Глупышка, нет ДРУГОГО источника для обновления производства кроме ВЫРУЧКИ производства, полученной из рук потребителя. Я тебе статью давал прочесть, там все изложено. Ты ее ЧИТАЛ? Нет! Явно времени не нашел. Даю тебе ЕЩЕ раз ответ, прочти, может ПОУМНЕЕШЬ. Работник и потребитель, кто из них кредитор? (Сергей Лихачев...) https://proza.ru/2019/12/23/995
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.01.2025 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты в цирк попробуй устроится . Там будешь фокусы показывать детишкам. Если ты сам дурак , не стоит всх остальных считать идиотами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты даже не понимаешь, что никого за собой я вести НЕ СОБИРАЮСЬ, нет у меня НИКАКОЙ идеологии. Читать не умеешь, только ПЛЕВАТЬСЯ научился! И в кого ты такой УРОДИЛСЯ. Небось предки твои, всю жизнь свою, ХОДИЛИ в ХОЛОПАХ? Раз и ты живешь, по чужой УКАЗКЕ. Решил поменять ПРОФИЛЬ, и податься в ИДЕОЛОГИ? Хотя нет, в ПРОПАГАНДИСТЫ будет вернее! То что ты пишешь, никому не интересно. Кроме РУГАНИ ничего у тебя нет. Никто тебя не читает! Потому, что ТУПОГО сразу ВИДНО, он сразу на личности переходит, вместо того, что бы тему обсуждать. ![]() ЛОХ решил ДИАЛЕКТИКУ ОБНУЛИТЬ? Всё как есть так и будет всегда . Со всех не менее 33% (НДФЛ 13% + НДС 20%)! НДС платишь ты, как потребитель, ЛОХ ты безграмотный! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.01.2025 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28930 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В любом деле закладывается рентабельность . Это процент доходности дела . В ресторане и то наценка была официально. А тут нет рентабельности . Производство само по себе пухнет. Доход ноль. Но все на мерсах катаются . Чепушило ты и есть. В налоговой рассказывать будешь , какой ты умный . А они все там буратины , видимо. По твоим прикидкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |