Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 16:42   #281
Александр62
Новичок

Ихалайнену: Оставаясь на позиции здравого смысла,скажите,как мог повлиять реально Чуров на результаты голосования находясь в центризберкоме, куда стекается информация, и к тому же под пристальным вниманием зарубежных наблюдателей. Только аргументы типа "..все так считают..." меня не убеждают.Можно конечно никому не верить включая суды,но тогда почему нужно верить не согласным с итогами выборов?
Александр62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 16:45   #282
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Ой, слова-то какие умные!
Ну, ладно, хотите математику, будет Вам математика!
Берём участок, где голосовал сам Путин! Видео, надеюсь, просмотрели?
Будем решать задачку от обратного!
На УИКе числится приблизительно 3000 избирателей, больше нельзя! 60% явка избирателей, значит фактически пришло на избирательный участок 1800 человек. Из них за Путина проголосовало 60% (Вы уж, простите, я округлил, чтоб не так сложно было, Я же не, как Вы - выдающийся аналитик). Значит за Путина отдано, при вскрытии урн будет 1080 биллютеней. Идём дальше! По открепительным (надеюсь видео Вы всё таки смотрели) проголосовало 450 человек. Это прибавленные Путинские голоса. Отнимаем их. Получается, что реальных жителей за Путина проголосовало 630 человек! Что от явочного числа избирателей составляет всего:
35%
Надеюсь нигде не ошибся?
Вам я вижу понравилось слово престидижитация.
Вам ведь хорошо знаком его смысл, не так ли?
Русский аналог - ловкость рук, за счет которой у зрителей в результате мельтешения перед глазами должен создаться нужный престидижитатору эффект.
Ведь когда я вам приводил свои подсчеты, я брал конкретные цифры и давал ссылки, по которым их можно легко проверить.
А ваши подсчеты - это, простите, о чем?
Чисто теоретически, так сказать пикейножилетно, а вот предположим, что... Чего тогда стоят ваши 35% синим болдом на полэкрана?
Или это какой-то конкретный участок № Такой-то, на котором выявлено то-то и то-то?
Тогда предъявите скан протокола, как это дважды делал я. Только в этом случае будет предметный разговор, а не ля-ля-агитпроп.
Это именно то, ради чего я здесь с вами и общаюсь - Ихалайнен, это я лично вам объясняю - заявить свое мнение, что доказательностью обладает только то, что каждый может без труда лично проверить и убедиться, что ему не врут. Особенно когда речь идет о цифрах.
И логике, которая не бывает липовой или нелиповой в зависимости от текущего политического момента, она просто либо есть, либо ее нет.
Никто никому на слово верить не обязан - ни Чурову, ни Лигам, ни "независимым" самозванцам, ни вы мне, ни я вам, НИ-КО-МУ!
Поэтому я вам и предлагаю метод, который может позволить каждому из 110 млн российских избирателей, включая вас, равно, как и любому иному человеку все проверить самому и убедиться, что ему говорят правду - это открытая публикация всех 95 000 имеющихся на руках у КПРФ заверенных копий первичных протоколов УИКов с подписями всех членов комиссии.
Поскольку вы находитесь "ближе к телу" - вот и поспособствуйте большей, предельной доказательности своим аргументам о подтасовках на прошедших выборах.
Вот например вы сослались на ролик с Митволем http://www.youtube.com/watch?v=JuNn_...layer_embedded который поименован Грубые нарушения - Участок 3183, Москва где толика людей бегает и толкошится на улице возле какого-то здания, предположительно избирательного участка № 3183 в г.Москве.
Является ли это видео свидетельством правомерности подозрений в корректности избирательной процедуры на участке № 3183, при условии, что это действительно он?
Да!
Является ли это видео непровержимым доказательством подтасовок на участке № 3183?
Нет!
Доказывает ли оно гипотезу о массовых подтасовках, вносящих кардинальные коррективы в объявленные результаты?
Глупый вопрос - конечно же нет!
Вот если бы вы выложили скан протокола комиссии этого участка - №3183 (позвоните в горком, уж вам-то не откажут) - тогда бы и мог состояться серьезный разговор по поводу именно этого участка.
Между прочим, а почему мне никто не отвечает на два заданных мною вопроса?
1.Подтасован ли результат на этом участке?

[IMG]http://*****************/i629/1203/d1/ee0c95130157t.jpg[/IMG]

2. Для кого скупались открепительные талоны (Путина не предлагать - они ничего к его результату не добавляют и не убавляют)?

Последний раз редактировалось viewer; 15.03.2012 в 17:23.
viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 17:20   #283
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр62 Посмотреть сообщение
Ихалайнену: Оставаясь на позиции здравого смысла,скажите,как мог повлиять реально Чуров на результаты голосования находясь в центризберкоме, куда стекается информация, и к тому же под пристальным вниманием зарубежных наблюдателей. Только аргументы типа "..все так считают..." меня не убеждают.Можно конечно никому не верить включая суды,но тогда почему нужно верить не согласным с итогами выборов?
Чуров уже много лет глава Центризбиркома, поэтому именно как он организовал работу своих подчиненных на местах, так они и работают, так и считают. Работа эта у нормального здравомыслящего человека ничего кроме гомерического хохота вызвать не может.
К примеру, 146 процентов в Ростовской области 4 декабря невнятно объяснили какими-то техническими накладками и тут же забыли вместо того, чтобы расследовать и представить на всеобщее обозрение причастных к этому "волшебству" жуликов.
Другой пример работы чуровских подчиненных, уже из последних выборов - Краснодар, УИК 22 04. Здесь, по словам местных клоунов - бюллетени в урнах от удара "сами в пачку складываются", причем во время "складывания" еще и сортируются на исключительно за Путина... http://www.youtube.com/watch?v=_4u4-...ature=youtu.be Как говорится - без комментариев!

Таких примеров по стране тысячи, весь интернет пестрит. Для вас, для Чурова и для российских судов это не доказательства, а для меня и всех адекватных граждан - очень даже доказательства.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 18:06   #284
Избиратель
Местный

А вот ещё по поводу двойных стандартов.
Надеюсь ни у кого нет иллюзий, что Южная Осетия - это "суверенное" государство, где всё решает власть, которая даёт деньги на "восстановление", располагающаяся в столице нашей Родины ?
"Выяснилось, что Верховный суд РЮО объявил выборы недействительными, а Аллу Джиоеву снял с дистанции....
....А вот были ли нарушения, на которые ссылается партия "Единство"? А на что она ссылается? Понять - сложно. Вот что заявил председатель ВС РЮО Ацамаз Биченов: "Массовый характер таких действий, а также противоречащая указанному закону благотворительная деятельность не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей на выборах президента РЮО". "Таких" - это каких? "Биченов также сообщил, что в жалобе содержатся сведения о подкупе избирателей, давлении на избирателей и незаконной агитации во время голосования".

Возможно ли такое? Нет. Говорю со всей ответственностью. И имею к тому три доказательства.

Первое - самое слабое. Мы, международные наблюдатели, ничего подобного не заметили.

Второе - гораздо сильнее. Ничего не заметили местные наблюдатели. РЮО выбрала для себя модель с активными наблюдателями, имеющими право вмешиваться в ход избирательного процесса. ....
...Третье - еще сильнее. Пять человек из нашей группы наблюдателей (трое - из Греции, одна - из Украины и я - из Эстонии) вечером дня голосования встречались за закрытыми дверьми и с кандидатом Анатолием Бибиловым, и с кандидатом Аллой Джиоевой. Так вот: у кандидата от партии "Единство" Анатолия Бибилова не было ни одной жалобы, ни одного замечания! Казалось бы - кому еще жаловаться, как не нам! Но - нет! Жалобы были у госпожи Джиоевой, и вполне серьезные, но они не касались собственно процесса выборов. Греков я в свидетели не зову, так как сам переводил им разговор с кандидатами с русского на английский и обратно, но наблюдатель из Украины Оксана Шкода оба разговора слышала на русском. Жаловалась - Джиоева, а Бибилов уже готов был принимать поздравления...."
http://www.regnum.ru/news/polit/1473250.html

То есть если и были нарушения, то их не заметили наблюдатели! Однако результат аннулировали и Джиоева оказалась в реанимации(!)
Но у нас-то ситуация совершенно обратная, практически все наблюдатели орут о массовых нарушениях, даже выигрывшие говорят о том, что нарушения "безусловно были". Видимо поэтому и разрешается через три дня она совершенно противоположным образом.
Старый 15.03.2012, 18:34   #285
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Даже при честном , при честном голосовании Путин победил бы !
Первый или второй тур тут не играет никакого значения!
Самое большое на что смогли все наблюдатели со стороны скосить только 10 % на нечестность а это 53% и не меньше!
И если вы не отрешитесь от мании АДМИНИСТРИРОВАНИЯ И ФАЛЬСИФИЦКАЦИИ то судьба американских и украинских товарищей вам ПРЕДРЕШЕНА! А главное это совсем новая стратегия и тактика!
А надо ведь готовиться уже сейчас к выборам в парламент в 2015 года( с этой датой я могу и ошибиться)
Скажем так не скосили, а увидели очевидное, а сколько было скрытого? Начнём с предвыборного периода, когда для других кандидатов информационное поле было лимитированно, а Путин не вылезал из телеэкрана. Как нагонялась толпа в поддержку Путина, причём люди были со всей России. Вы верите, что человек за свои кровные попёрся на два часа в Лужники чтобы проорать, что он за Путина? Так и с выборами-механизм один и называется он-административный ресурс.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 18:41   #286
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Признание - еще не доказательство, а просто пустые слова. Если бы не признавали, то и фальсификаций не было? Преварительные заявления о будущих фальсификациях вообще не могут быть никакми доказательствами. У меня тоже вопрос точно такой же. Для чего Путину фальсификации, если он заранее знал реальный расклад? Все зафиксированные нарушения не составляют даже 1%. Наличие каких-либо заявлений по телевизору или их отсутствие не является абсолютно никаким доказательством каких-либо фальсификаций. Все разговоры о них - попытка одного из обиженного результатами выборов, крупно проигравшегося и обманувшего самого себя своей же ложью кандидата хоть как-то жалко оправдаться.
Ну нет дружище. Даже искренне поддерживающие путина говорят именно об этом, мол он бы все равно победил, но по телевизору надо было выступить против фальсификаций... Если вам будут предъявлять незаслуженные обвинения, а вы в ответ будете, как страус голову прятать, то вас наверняка посчитают виновным... Заступаться вы заступаетесь, это легче. А вот на вопрос не ответили,- много ли Жо...олизов решились бы на фальсификации, если бы путин по телевизору предупредил, что все фальсификаторы будут привлечены к уголовной ответственности?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 18:41   #287
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен: "Таких примеров по стран тысячи,весь интернет пестрит.."

Интернет и должен пестрить,как и должна пестрить мировая помойка.Но аргументировать свою позицию желательно всё же реальными цифрами сканов протоколов с участков,к чему вас справедливо призывает viwer,иной подход - словоблудие и только
Таких примеров по стране тысячи, весь интернет пестрит. Для вас, для Чурова и для российских судов это не доказательства, а для меня и всех адекватных граждан - очень даже доказательства.

Заело что ли?
Езжайте лучше в баден баден.
Для вас с Чуровым ничего и не будет доказательством,( хотя для Чурова в правовом государстве должно быть как раз наоборот), даже видео с внезапно заполонившими Москву автобусами с приезжими, внезапный официальный более чем миллионный рост числа голосующих, видеорепортажи о предприятиях внезапно ставшими непрерывного цикла но на которых оказывается никого нет, явных доказательств подделок заявлений о заочном голосовании .Вы понимаете, что это преступления совершают должностные лица, которые должны этот закон не только соблюдать, но и обеспечивать его соблюдение? Я уж не говорю про прямое изменение протоколов в вышестоящих комиссиях, несоответствующего подписанным протоколам более, чем на 10%, как это следует из сводных докладов наблюдательных комиссий. Короче, страна воров и мошенников, даже на сайт КПРФ разводящие лезут)))) Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Старый 15.03.2012, 18:44   #288
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен: "Таких примеров по стран тысячи,весь интернет пестрит.."

Интернет и должен пестрить,как и должна пестрить мировая помойка.Но аргументировать свою позицию желательно всё же реальными цифрами сканов протоколов с участков,к чему вас справедливо призывает viwer,иной подход - словоблудие и только
Самое характерное, что КПРФ как никто другой мог ситуацию решить в течении пары суток после 4-го марта, выложив свои сканы участковых протоколов и широко оповестив об этом интернет-пользователей, которые кроме наших срочно кинулись бы смотреть и считать десятки миллионов по всему миру и никакой Чуров абсолютно ничего бы не смог с этим поделать.
Никто, нигде и никогда этого не делал, партия, это сделавшая первой, получила бы небывалый авторитет и политический вес, и могла бы бесконечно гнобить своим первенством политических конкурентов, которые бы даже пикнуть ничего не могли.
Но почему-то руководству КПРФ это совершенно не нужно!
С либероидами взасос целоваться - это им нужно, вой на весь свет устраивать - это им нужно, мельтешню перед глазами ссылками на всякую интернет-хрень устраивать - это им нужно, а монопольно занять место самой демократичной партии в мире - не нужно!
Аббалдеть!
viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:05   #289
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
Вам я вижу понравилось слово престидижитация.
Вам ведь хорошо знаком его смысл, не так ли?
Русский аналог - ловкость рук, за счет которой у зрителей в результате мельтешения перед глазами должен создаться нужный престидижитатору эффект.
Можно было и не расшифровывать! Смысл этого слова был понятен сразу, почему я и похвалил Вас! Зря утруждались!
Цитата:
Ведь когда я вам приводил свои подсчеты, я брал конкретные цифры и давал ссылки, по которым их можно легко проверить.
А ваши подсчеты - это, простите, о чем?
С Вашими цифрами всё понятно, я Вам выше всё про них изложил! А теперь на Ваш вопрос! Мои цифры тоже легко поддаются проверке! Известные данные: процент проголосовавших по России 60%, процент проголосовавших за Путина где-то 64, я округлил до 60% чтобы лучше было считать, причём Вас об этом известил. Далее (нет Вы всё таки не смотрели предложенное мной видео с участка, где голосовал сам Путин), где цифра в 450 проголосовавших по открепительным была озвучена наблюдателями, и это заметьте - голосование ещё не кончилось. Ну, да ладно! Будем считать, что эта погрешность компенсирует некоторое снижение процента проголосовавших за Путина. Фифти-фифти! Ну а дальше простой расчёт! 35%Путинских! Заметьте - законных! Проецируем этот образцово-показательный участок на страну, с некоторыми местными издержками получаем 35, максимум (считайте подарок от меня) 40%!
Цитата:
Чисто теоретически, так сказать пикейножилетно, а вот предположим, что... Чего тогда стоят ваши 35% синим болдом на полэкрана?
Я знал, что Вам понравится! Можно было и красным, но обычно им модераторы пользуются. Но всё равно красиво получилось! А?
Цитата:
Или это какой-то конкретный участок № Такой-то, на котором выявлено то-то и то-то?
Посмотрите видео - узнаете! Будем считать это домашним заданием для Вас!
Цитата:
Тогда предъявите скан протокола, как это дважды делал я. Только в этом случае будет предметный разговор, а не ля-ля-агитпроп.
А это уже для Вас второе задание. Выполните первое вытащите через скан и протокол! Чегой-то я за Вас работать должен! Не ленитесь! Нехорошо!
Цитата:
Это именно то, ради чего я здесь с вами и общаюсь - Ихалайнен, это я лично вам объясняю - заявить свое мнение, что доказательностью обладает только то, что каждый может без труда лично проверить и убедиться, что ему не врут. Особенно когда речь идет о цифрах.
Это "вода" и эмоции - пропускаем!
Цитата:
И логике, которая не бывает липовой или нелиповой в зависимости от текущего политического момента, она просто либо есть, либо ее нет.
Никто никому на слово верить не обязан - ни Чурову, ни Лигам, ни "независимым" самозванцам, ни вы мне, ни я вам, НИ-КО-МУ!
Поэтому я вам и предлагаю метод, который может позволить каждому из 110 млн российских избирателей, включая вас, равно, как и любому иному человеку все проверить самому и убедиться, что ему говорят правду - это открытая публикация всех 95 000 имеющихся на руках у КПРФ заверенных копий первичных протоколов УИКов с подписями всех членов комиссии.
Поскольку вы находитесь "ближе к телу" - вот и поспособствуйте большей, предельной доказательности своим аргументам о подтасовках на прошедших выборах.
Это я так понимаю у Вас самопиар пошёл? Вам же было сказано, когда Ваша система работает, а когда нет! Нет, опять ведь настаиваете на непогрешимости! Вы так далеко зайдёте! Хотя Чурову Вы точно понравились бы! О идея, а не подать ли Вам заявление на вступление в его команду! Вот там уж на всю Россию-матушку о себе заявите! А то они мямлят, что-то несущественное, а тут Вы - великий и непогрешимый! А?
Цитата:
Вот например вы сослались на ролик с Митволем http://www.youtube.com/watch?v=JuNn_...layer_embedded который поименован Грубые нарушения - Участок 3183, Москва где толика людей бегает и толкошится на улице возле какого-то здания, предположительно избирательного участка № 3183 в г.Москве.
Является ли это видео свидетельством правомерности подозрений в корректности избирательной процедуры на участке № 3183, при условии, что это действительно он?
Да!
О! А Вы не совсем потеряны! Браво!
Цитата:
Является ли это видео непровержимым доказательством подтасовок на участке № 3183?
Нет!
Тьфу! Беру свои слова назад! Погорячился я!
Цитата:
Доказывает ли оно гипотезу о массовых подтасовках, вносящих кардинальные коррективы в объявленные результаты?
Глупый вопрос - конечно же нет!
Вот если бы вы выложили скан протокола комиссии этого участка - №3183 (позвоните в горком, уж вам-то не откажут) - тогда бы и мог состояться серьезный разговор по поводу именно этого участка.
А Вы точно в России живёте?
Цитата:
Между прочим, а почему мне никто не отвечает на два заданных мною вопроса?
1.Подтасован ли результат на этом участке?
[IMG]http://*****************/i629/1203/d1/ee0c95130157t.jpg[/IMG]
Конечно! Если только проголосовавших по открепительным талонам более 50 человек! Из собственного опыта скажу, что редко, когда число проголосовавших по открепительным талонам превышает 30 человек, и то это много! Больше значит фальсификация была, а величина её зависит от указанного мной выше фактора! Надеюсь теперь Вы удовлетворены? Если есть вопросы ещё - задавайте!
Цитата:
2. Для кого скупались открепительные талоны (Путина не предлагать - они ничего к его результату не добавляют и не убавляют)?
Ну вот! Беседовали, беседовали, а собеседник, какой-то непонятный! Да ещё заранее правильный ответ зачёркивает!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 19:37   #290
КЕГЛЯ
Новичок

Странная ситуация. Имеется один здравомыслящий человек, который озвучивает совершенно очевидные вещи, а вокруг свора шавок, которые его не только не слышат, но даже не могут адекватно оценить ситуацию. Проигрывать обидно, но нужно это делать достойно. Я тоже считаю выборы нелигитивными. Откуда у КПРФ столько голосов, не верю, что в стране такое количество маразматиков.
viewer, не стоит метать бисер перед свиньями. Хотя почитать, как они реагируют очень занимательно
КЕГЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы