|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Новичок
|
![]()
Ихалайнену: Оставаясь на позиции здравого смысла,скажите,как мог повлиять реально Чуров на результаты голосования находясь в центризберкоме, куда стекается информация, и к тому же под пристальным вниманием зарубежных наблюдателей. Только аргументы типа "..все так считают..." меня не убеждают.Можно конечно никому не верить включая суды,но тогда почему нужно верить не согласным с итогами выборов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вам ведь хорошо знаком его смысл, не так ли? Русский аналог - ловкость рук, за счет которой у зрителей в результате мельтешения перед глазами должен создаться нужный престидижитатору эффект. Ведь когда я вам приводил свои подсчеты, я брал конкретные цифры и давал ссылки, по которым их можно легко проверить. А ваши подсчеты - это, простите, о чем? Чисто теоретически, так сказать пикейножилетно, а вот предположим, что... Чего тогда стоят ваши 35% синим болдом на полэкрана? Или это какой-то конкретный участок № Такой-то, на котором выявлено то-то и то-то? Тогда предъявите скан протокола, как это дважды делал я. Только в этом случае будет предметный разговор, а не ля-ля-агитпроп. Это именно то, ради чего я здесь с вами и общаюсь - Ихалайнен, это я лично вам объясняю - заявить свое мнение, что доказательностью обладает только то, что каждый может без труда лично проверить и убедиться, что ему не врут. Особенно когда речь идет о цифрах. И логике, которая не бывает липовой или нелиповой в зависимости от текущего политического момента, она просто либо есть, либо ее нет. Никто никому на слово верить не обязан - ни Чурову, ни Лигам, ни "независимым" самозванцам, ни вы мне, ни я вам, НИ-КО-МУ! Поэтому я вам и предлагаю метод, который может позволить каждому из 110 млн российских избирателей, включая вас, равно, как и любому иному человеку все проверить самому и убедиться, что ему говорят правду - это открытая публикация всех 95 000 имеющихся на руках у КПРФ заверенных копий первичных протоколов УИКов с подписями всех членов комиссии. Поскольку вы находитесь "ближе к телу" - вот и поспособствуйте большей, предельной доказательности своим аргументам о подтасовках на прошедших выборах. Вот например вы сослались на ролик с Митволем http://www.youtube.com/watch?v=JuNn_...layer_embedded который поименован Грубые нарушения - Участок 3183, Москва где толика людей бегает и толкошится на улице возле какого-то здания, предположительно избирательного участка № 3183 в г.Москве. Является ли это видео свидетельством правомерности подозрений в корректности избирательной процедуры на участке № 3183, при условии, что это действительно он? Да! Является ли это видео непровержимым доказательством подтасовок на участке № 3183? Нет! Доказывает ли оно гипотезу о массовых подтасовках, вносящих кардинальные коррективы в объявленные результаты? Глупый вопрос - конечно же нет! Вот если бы вы выложили скан протокола комиссии этого участка - №3183 (позвоните в горком, уж вам-то не откажут) - тогда бы и мог состояться серьезный разговор по поводу именно этого участка. Между прочим, а почему мне никто не отвечает на два заданных мною вопроса? 1.Подтасован ли результат на этом участке? [IMG]http://*****************/i629/1203/d1/ee0c95130157t.jpg[/IMG] 2. Для кого скупались открепительные талоны (Путина не предлагать - они ничего к его результату не добавляют и не убавляют)? Последний раз редактировалось viewer; 15.03.2012 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К примеру, 146 процентов в Ростовской области 4 декабря невнятно объяснили какими-то техническими накладками и тут же забыли вместо того, чтобы расследовать и представить на всеобщее обозрение причастных к этому "волшебству" жуликов. Другой пример работы чуровских подчиненных, уже из последних выборов - Краснодар, УИК 22 04. Здесь, по словам местных клоунов - бюллетени в урнах от удара "сами в пачку складываются", причем во время "складывания" еще и сортируются на исключительно за Путина... http://www.youtube.com/watch?v=_4u4-...ature=youtu.be ![]() ![]() Таких примеров по стране тысячи, весь интернет пестрит. Для вас, для Чурова и для российских судов это не доказательства, а для меня и всех адекватных граждан - очень даже доказательства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
А вот ещё по поводу двойных стандартов.
Надеюсь ни у кого нет иллюзий, что Южная Осетия - это "суверенное" государство, где всё решает власть, которая даёт деньги на "восстановление", располагающаяся в столице нашей Родины ? "Выяснилось, что Верховный суд РЮО объявил выборы недействительными, а Аллу Джиоеву снял с дистанции.... ....А вот были ли нарушения, на которые ссылается партия "Единство"? А на что она ссылается? Понять - сложно. Вот что заявил председатель ВС РЮО Ацамаз Биченов: "Массовый характер таких действий, а также противоречащая указанному закону благотворительная деятельность не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей на выборах президента РЮО". "Таких" - это каких? "Биченов также сообщил, что в жалобе содержатся сведения о подкупе избирателей, давлении на избирателей и незаконной агитации во время голосования". Возможно ли такое? Нет. Говорю со всей ответственностью. И имею к тому три доказательства. Первое - самое слабое. Мы, международные наблюдатели, ничего подобного не заметили. Второе - гораздо сильнее. Ничего не заметили местные наблюдатели. РЮО выбрала для себя модель с активными наблюдателями, имеющими право вмешиваться в ход избирательного процесса. .... ...Третье - еще сильнее. Пять человек из нашей группы наблюдателей (трое - из Греции, одна - из Украины и я - из Эстонии) вечером дня голосования встречались за закрытыми дверьми и с кандидатом Анатолием Бибиловым, и с кандидатом Аллой Джиоевой. Так вот: у кандидата от партии "Единство" Анатолия Бибилова не было ни одной жалобы, ни одного замечания! Казалось бы - кому еще жаловаться, как не нам! Но - нет! Жалобы были у госпожи Джиоевой, и вполне серьезные, но они не касались собственно процесса выборов. Греков я в свидетели не зову, так как сам переводил им разговор с кандидатами с русского на английский и обратно, но наблюдатель из Украины Оксана Шкода оба разговора слышала на русском. Жаловалась - Джиоева, а Бибилов уже готов был принимать поздравления...." http://www.regnum.ru/news/polit/1473250.html То есть если и были нарушения, то их не заметили наблюдатели! Однако результат аннулировали и Джиоева оказалась в реанимации(!) Но у нас-то ситуация совершенно обратная, практически все наблюдатели орут о массовых нарушениях, даже выигрывшие говорят о том, что нарушения "безусловно были". Видимо поэтому и разрешается через три дня она совершенно противоположным образом.
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]() Цитата:
Езжайте лучше в баден баден. Для вас с Чуровым ничего и не будет доказательством,( хотя для Чурова в правовом государстве должно быть как раз наоборот), даже видео с внезапно заполонившими Москву автобусами с приезжими, внезапный официальный более чем миллионный рост числа голосующих, видеорепортажи о предприятиях внезапно ставшими непрерывного цикла но на которых оказывается никого нет, явных доказательств подделок заявлений о заочном голосовании .Вы понимаете, что это преступления совершают должностные лица, которые должны этот закон не только соблюдать, но и обеспечивать его соблюдение? Я уж не говорю про прямое изменение протоколов в вышестоящих комиссиях, несоответствующего подписанным протоколам более, чем на 10%, как это следует из сводных докладов наблюдательных комиссий. Короче, страна воров и мошенников, даже на сайт КПРФ разводящие лезут)))) Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
![]() |
#288 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Никто, нигде и никогда этого не делал, партия, это сделавшая первой, получила бы небывалый авторитет и политический вес, и могла бы бесконечно гнобить своим первенством политических конкурентов, которые бы даже пикнуть ничего не могли. Но почему-то руководству КПРФ это совершенно не нужно! С либероидами взасос целоваться - это им нужно, вой на весь свет устраивать - это им нужно, мельтешню перед глазами ссылками на всякую интернет-хрень устраивать - это им нужно, а монопольно занять место самой демократичной партии в мире - не нужно! Аббалдеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||||||||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Новичок
|
![]()
Странная ситуация. Имеется один здравомыслящий человек, который озвучивает совершенно очевидные вещи, а вокруг свора шавок, которые его не только не слышат, но даже не могут адекватно оценить ситуацию. Проигрывать обидно, но нужно это делать достойно. Я тоже считаю выборы нелигитивными. Откуда у КПРФ столько голосов, не верю, что в стране такое количество маразматиков.
viewer, не стоит метать бисер перед свиньями. Хотя почитать, как они реагируют очень занимательно |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для Путина все, кто против него и его партии — иностранцы | Léon Chame | Угрозы России и братским народам | 7 | 04.01.2012 10:15 |
Ставим точку в спектакле для слабоумных «Медведев против Путина». | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.04.2011 04:36 |
Ни шагу назад! | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 11 | 07.05.2010 06:11 |
30 марта 1867 года, ровно 143 года назад – Подписан договор о продаже царской Россией Аляски США. | Марат Мансурович | Московская область и Москва | 1 | 30.03.2010 09:09 |
А.Лукашенко обвинил В.Путина в организации заговора против Белоруссии | Admin | Международные новости | 2 | 06.10.2009 10:08 |