Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2012, 19:25   #281
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Хорошо говорите....... Прямо так, как власть и хочет слышать и видеть- боящиеся всего граждане, послушные рабы такие. Скажут завтра веревку с мылом принести с собой на площадь чтобы повеситься на ней- принесут и повесятся. Лишь бы покой засевших в кремле не нарушать, лишь бы не портить аппетит и нервную систему вовочке с димочкой- лапушкам эдаким.
Партийцы КПРФ никого не боятся и всегда высказывают прямо в глаза , в открытую то что думают о правящем режиме. Это намного лучше того чем кричать на площади ДОЛОЙ!!! А кого ДОЛОЙ!!! сами толком не знают. Путина,Медведева? Ну уйдут они и что дальше? Думаете власть сразу перейдёт в народные руки. Не будет этого, так как Путин и Медведев это только вершина айсберга. Уйдёт Путин, на его место встанет какой нибудь Воробьёв который продолжит прежнюю политику.
Алекс2012 вне форума  
Старый 10.06.2012, 19:30   #282
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
1. Вы представляете свои полномочия. кем определено задание гражданину другой республики вмешиваться во внутренние дела дружественного государства.
Вас понял. Пока не приобрету гражданства России, высказывать свою точку зрения не имею права.
Удивительно, что коммунист вдруг так озаботился внутренними делами государства, которое часто называют антинародным.

Нечего сказать, быстро кое-кого научили быть "россиянами" и делить русских по госграницам!
Цитата:
2.Я в очередной раз повторяю. что я поддерживаю все решения партии, лично для Вас. так как у остальных вопросов нет.
И тут понял Вас. Подчеркнув слово "решения", Вы намекаете на то, что официального какого-то постановления партийных органов относительно 12 июня не было. И не будет, надо полагать, поскольку т. Зюганов в больнице.

Другими словами, официальная заявка КПРФ на проведение акции 12 июня на улице 1905 года для Вас не является решением партии и оставляет Вам свободу агитации.

Что ж, дальнейшее развитие событий покажет, насколько правильно Вы понимаете суть и форму партийных решений. В мое время Вы, вместе с Гераном и Малютой, были бы мгновенно исключены из КПСС за подобное "понимание". Но времена меняются. Возможно, я и отстал от новых порядков.
Цитата:
3.Вы открыто соглашаетесь с тем, что провокации устраивает полиция и их подельники.
Нет, я так не считаю. Зачем полиции эти провокации? Они ей совершенно не нужны. Зато тем, кого перед телекамерами запихивают в автозаки, это выгодно: больше денежек от хозяев получат.
Цитата:
Вот за этот абзац Вам будет выдан штраф за клевету.
Клевета не может выражаться конструкцией "если... то".
Но, если Вам лично очень хочется, можете забанить и за "клевету". Суда здесь нет, апелляции не принимаются. Произвол - Ваше право и привилегия.
Цитата:
Насчёт непартийной точки зрения и непартийного отношения к Удальцову, идущими вразрез партии, прошу факты и подробности.
Я эту тему не отслеживал, поскольку такие пустышки, как Удальцов, мне абсолютно не интересны. Знаю лишь, что Вы лично эту тему открыли и постоянно туда постите в поддержку этой сомнительной личности.

В моем тексте так и сказано, что позиция Ваша мне пока не понятна. А если она не понятна мне, как я могу представить доказательства Вам?
Потребитель вне форума  
Старый 10.06.2012, 19:33   #283
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Давайте определимся четко. Что Вы называете "провокациями"?

Вы называете "провокациями" мою безоговорочную поддержку позиции КПРФ по 12 июня. Эта позиция выражена как словами ("нам с ними не по пути"), так и действиями: организация параллельных мероприятий (митинг в парке Горького, акция на улице 1905 года, комсомольский пикет там же).

Теперь о модераторах. К сожалению, на официальном сайте кпрф.ру сложилась некая группа, ядро которой составили именно модераторы Геран и Малюта.
После моих вчерашних резких выступлений Малюта вроде бы притих, а Геран продолжает активно выступать с прежних (на мой взгляд, как раз провокаторских и подстрекательских) позиций (выделено мной): http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...4587&start=810

И далее: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...4587&start=840

Видите, уже до прямого пиара Немцова докатился. Модератор, блин!

Почему я настаиваю, чтобы модератор данного форума В. Иванова открыто и однозначно заявила: я поддерживаю решение партии провести параллельное, отдельное от "марша миллионов" мероприятие?

Ответ прост. Если и на этом форуме администрация не поддержит партийных решений, значит, на интернет-ресурсах КПРФ опять складывается антипартийная группировка, противостоящая партии, продолжающая гнуть свою линию после принятия решения партийными органами.

Как все видят, я не смог (и вряд ли смогу) заставить В. Иванову подчиниться решению партии. У Валентины Николаевны своя (непартийная? антипартийная? - пока не знаю) точка зрения. Ей почему-то очень нравится Сергей Удальцов (авантюрист, на мой взгляд), которого она и пиарит вовсю в специально открытой ею теме.
Здесь ни кого пиарить не надо, время пиаров прохорова и прочих прошло. Во вторых, не стоит требовать ни от модераторов ни от кого бы то ни было, и наставлять "на путь истиный". Это он в вашей голове истиный, а в моей допустим ошибочный или вообще не верный. Вы же вот считаете что не стоит партиям объединяться, а бегать с плакатами небольшими группами и за это получать по горбу большими дубинами. А я наоборот считаю единственно верным шагом, именно объединений всех не довольных, как партийных, так и простых граждан в один мощный кулак, которым можно приговорить эту власть... Вот из за таких по сей день советскую власть винят, например, давайте заберем у частника последнюю корову или последний мешок с зерном, а то красным бойцам жрать нечего. Вроде как доброе дело блин предлагают, а на самом деле двух зайцев сразу убивают. Во первых недовольство среди народа сеют, во вторых, его же кореши будут знать когда и с кем обоз с зерном будет следовать. Так, что не красным, а какой то банде он достанется.... Ваши предложения на сегодняшний день являются именно таковыми же....
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 10.06.2012, 19:38   #284
Serg
Местный

Да. Нужно способствовать, чтобы создавались группировки граждан по всей России, по районам, по домам. Кремль как раз этому способствует. И не надо ходить на митинги. Нужно ходить к тем, кто во главе страны. А они живут рядом с нами. И не нужно ничего бояться. Они тоже люди и у них красная кровь как у нас. А за деньги умирать никто не захочет. Умирают за правое дело. И оружие за поясом не помешает, т.к. преступности много в стране.

Последний раз редактировалось Serg; 10.06.2012 в 19:42.
Serg вне форума  
Старый 10.06.2012, 19:54   #285
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Да. Нужно способствовать, чтобы создавались группировки граждан по всей России, по районам, по домам. Кремль как раз этому способствует. И не надо ходить на митинги. Нужно ходить к тем, кто во главе страны. А они живут рядом с нами. И не нужно ничего бояться. Они тоже люди и у них красная кровь как у нас. А за деньги умирать никто не захочет. Умирают за правое дело. И оружие за поясом не помешает, т.к. преступности много в стране.
Я против того, что Вы предлагаете.
А Вам что повоевать охота? Военные группировки Вам нужны. Они уже есть и борятся с правительственным режимом на Кавказе, вот только пользы от этого никакой нет,люди там стали жить почему то хуже. Чечня исключение из правил.
Алекс2012 вне форума  
Старый 10.06.2012, 19:55   #286
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Я никого не отговариваю, идите и протестуйте против режима с кем хотите и как хотите. Только потом обижайтесь сами на себя, если вдруг Вас измордуют силовые структуры и отправят в КПЗ. Там разбираться не будут Вы или не Вы бросали куски асфальта в полицейских, главное то что Вы там рядом были, и не остановили того кто это делал, а кусок асфальта или булыжник может бросить и провокатор работающий на режим.
В таком случае, если следовать вашему совету, то нужно за всеми этими событиями наблюдать только по телевизору... И лучше одному, а то сын например вас сможет спровоцировать... Провокаторы были и будут всегда, и именно засланцы с другой стороны. И разницы совершенно ни какой нет, под чьим флагом вы будите находиться. А вот будут провокаторы применять свои грязные технологии или нет и в какой степени, это зависит от того, на сколько большую опасность представляют те или иные движения, демонстрации в данном случае, если они будут проходить раздельно. Вам этого объяснять не надо. Вы и ваши сподвижники или точнее соратники постоянно мутите вокруг именно Удальцова. О чем это говорит? А говорит о единственном, что на сегодня именно Удальцов вам опасен, не партии, не миллионов зарегистрированных на бумажке...а опасен. Почему? Потому, что на сегодня ни кто так открыто не заявляет властям о том, что в жопу с ними целоваться не собираются.... Именно таковых народ поддерживает, а не тех, кто умные речи из кабинетов толкает. Этим он вам и страшен, страшен он вам тем, что завтра не взирая на свою партийность КПРФ или ЛДПР, а просто как граждане станут на его сторону. Если коммунист будет в рядах удальцова завтра драться с ОМОНом, то что этот коммунист изменник? Нет изменник тот коммунист, который бросает своего товарища в беде и наблюдает, из за кустов, как лупцуют его товарища. Вы же призываете не к участию в демонстрации. а не говоря при этом напрямую, наоборот к неучастию в ней. Вы не предатель, вы не сторонник КПРФ, вы ШПИОН...едросовский...
Старый 10.06.2012, 20:21   #287
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
В таком случае, если следовать вашему совету, то нужно за всеми этими событиями наблюдать только по телевизору... И лучше одному, а то сын например вас сможет спровоцировать... Провокаторы были и будут всегда, и именно засланцы с другой стороны. И разницы совершенно ни какой нет, под чьим флагом вы будите находиться. А вот будут провокаторы применять свои грязные технологии или нет и в какой степени, это зависит от того, на сколько большую опасность представляют те или иные движения, демонстрации в данном случае, если они будут проходить раздельно. Вам этого объяснять не надо. Вы и ваши сподвижники или точнее соратники постоянно мутите вокруг именно Удальцова. О чем это говорит? А говорит о единственном, что на сегодня именно Удальцов вам опасен, не партии, не миллионов зарегистрированных на бумажке...а опасен. Почему? Потому, что на сегодня ни кто так открыто не заявляет властям о том, что в жопу с ними целоваться не собираются.... ..
Удальцов действительно опасен и опасен тем что он и похожие на него подталкивают наше общество в к гражданской войне. Вы им сейчас восторгаетесь, поддерживаете его, а потом плакать начнёте, и это наступит тогда когда придут в Ваш дом мародёры сожгут и разграбят Ваш дом и надругаются над Вашей семьёй точно также как это сейчас происходит в Сирии. Не все ведь в этой войне будут идейные белые и красные, будут и другие они вот к Вам и придут.
Алекс2012 вне форума  
Старый 10.06.2012, 20:29   #288
Serg
Местный

Алекс2012, на Кавказе идёт война за деньги. Не более.
Serg вне форума  
Старый 10.06.2012, 20:50   #289
Универ
Местный

Алекс, а разве кто то собирается за путина воевать? Дайте хоть ссылку что ли на какой нибудь источник, где люди собираются с оружием отстаивать его право дальше насиловать страну. Хоть прочитаю.
Старый 10.06.2012, 21:01   #290
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Удальцов действительно опасен и опасен тем что он и похожие на него подталкивают наше общество в к гражданской войне. Вы им сейчас восторгаетесь, поддерживаете его, а потом плакать начнёте, и это наступит тогда когда придут в Ваш дом мародёры сожгут и разграбят Ваш дом и надругаются над Вашей семьёй точно также как это сейчас происходит в Сирии. Не все ведь в этой войне будут идейные белые и красные, будут и другие они вот к Вам и придут.
Хрена вы меня пугаете мародерами... Больших мародеров чем мы имеем сейчас не будет. И насильников тоже... В случае переворота нас всех мародерами называть будут, так же как сейчас не согласных с властью величают экстремистами... Вам есть чего бояться ? - бойтесь. А мне бояться нечего, я наоборот на этом форуме уже писал, что может быть народу предложить в случае победы 3 дня на разграбление??? Тогда может быстрей народ зашевелится? Ну вытяните вы у меня комп 7ми летней давности, а я у вас семимесячный, потом может обменяемся, но зато все останется почти на месте, не только внутри страны, даже внутри города. А сейчас нас грабят и вывозят за границу, так что лучше по вашему? Или лишь бы вашу задницу не трогали, а что вокруг творится,- да и хрен с ним... У нас разные понятия о справедливости....
Закрытая тема

Опции темы