|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Кстати. Для сравнения даю еще одну ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=ppMT7bxl4l0 , смотреть с 08.20. Та же передача, тот же Познер, тоже несколько провокационный вопрос. Только собеседник другой - Прохоров. Ситуация похожа: ведущий цитирует высказывание приятелей собеседника, и то что сказано в цитате идет полностью вразрез с тем, что говорит сам собеседник (Прохоров). А теперь сравните ответы: Зюганов в очередной раз скатился к описанию программы партии, а Прохоров ответил прямо на заданный вопрос. И Познер его не прерывал по этой причине, и ответ было слушать приятно. Когда отвечал Зюганов, было такое ощущение, что он и вопросы не слушал, а шпарил партийные тезисы как зазубренный урок.
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#284 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу в теме Г.А.Зюганова не обсуждать других лиц
Модератор
#285 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен. Скажите об этом и остальным участникам дискуссии, некоторые из которых обсуждают в основном меня, а не Зюганова. Цитата:
И знаете, это просто неприлично и неэтично по отношению к своему избирателю совать во все дыры свою предвыборную программу. Это как если бы на любой вопрос в ответ через слово вставлять рекламу спонсора: -Сколько Вам лет? -Я пользуюсь бритвой "Филипс", посмотрите как я чисто выбрит! -Так сколько Вам все-таки лет? -Покупайте бритвы "Филипс"! |
||
![]() |
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не правы. Для того чтобы сравнивать программы, есть специально организованные политические дебаты на тех же каналах, полит. реклама, площадки партий и кандидатов в Интернете, плакаты, листовки, собрания, пикеты, митинги и т.д. А вот для чего авторская программа и какие вопросы там будут обсуждаться, решает сам автор, в данном случае - Познер. И уж если на то пошло, Зюганову вопросы задавались как раз предвыборного характера, почему бы на них было не ответить? Ну а уж то что вопросы были неудобные... так это даже интереснее, чем слушать в миллионный раз заевшую пластинку про завоевания октября. Не потому, что этих завоеваний не было (они были), а потому, что это слышали уже много раз. |
|
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#290 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
1.У меня любви к Прохорову нет. Как нет её и к остальным кандидатам на последних президентских выборах. 2.Вагоны я вместе с ним не разгружал. Я их вообще никогда не разгружал. Миллиарды не зарабатывал и не заработал. Соотвественно, и доли никакой нет. 3.Биографию Прохорова не изучал, сказать, жулик он или нет, не могу, т.к. не владею информацией. 4.По программе КПРФ. Читал. Есть то, что мне в ней не нравится. Но это разговор не для этой темы. И если вы читали сообщения выше, то могли бы заметить, что я о программе КПРФ ничего не говорил. А какая бы программа хорошая ни была, если заводить о ней речь, даже когда тебя спросили совсем о другом, - это демонстрация дурного тона, либо попросту нечего ответить на поставленный вопрос. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
геннадий зюганов, депутат кпрф |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Геннадий Зюганов – человек большого исторического ума и жизненного опыта | Admin | Выборы в России | 15 | 22.07.2008 05:48 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Геннадий Зюганов : Поздравления с Новым Годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 03.01.2008 02:28 |
В.С.Никитин: Стране нужен президент-патриот - коммунист Геннадий Зюганов | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:46 |