Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2017, 16:08   #281
Соболев
Заблокирован

GAV, после распада СССР, я покупаю только импортную электронику. Корейский телевизор двадцать лет отработал, под столом стоит как морально устаревший. Теперь у меня две плазмы с выходом в интернет, всё прекрасно работает.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 16:22   #282
Соболев
Заблокирован

В Коломне открылся супермаркет без продавцов,оплата банковской картой. Очень удобно.
Старый 23.02.2017, 16:26   #283
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Кто считает банковскую систему опасной для себя, предлагаю от неё отказаться. Отказаться придётся в этом случае и от денег.
наличные не подконтрольны банку, тут уж вы загнули , и за покупку скажем трусов транзакции за границу не отлетают

пол страны в кредитах сидит, это нормально , и безопасно , такими темпами и вправду когда нибудь сбудутся уже не такие уж бредовые идеи христианства на тему никто не сможет не продать и не купить кроме тех кто имеет начертание на лбу , как пачка маргарина, ну что было бы сказано
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 16:28   #284
Фактор В
Местный

Цитата:
В Коломне открылся супермаркет без продавцов,оплата банковской картой. Очень удобно.
а продавцы надо полагать на помойку себе еду добывать пойдут
Старый 23.02.2017, 16:49   #285
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
а продавцы надо полагать на помойку себе еду добывать пойдут
В центр занятости они пойдут новую профессию получать. Обучение бесплатное, плюс пособие по безработице,4900 рублей в месяц платить будут.
Старый 23.02.2017, 16:58   #286
Соболев
Заблокирован

Цитата:
наличные не подконтрольны банку, тут уж вы загнули , и за покупку скажем трусов транзакции за границу не отлетают

пол страны в кредитах сидит, это нормально , и безопасно , такими темпами и вправду когда нибудь сбудутся уже не такие уж бредовые идеи христианства на тему никто не сможет не продать и не купить кроме тех кто имеет начертание на лбу , как пачка маргарина, ну что было бы сказано
Кредиты пусть берут те кто их выплатить может. Не можешь выплатить, не бери. Это не к Вам, а в общем. Я вот без кредитов живу, мне моих личных сбережений хватает, плюс ещё с этих сбережений мне банк процент платит.
Старый 23.02.2017, 17:04   #287
Фактор В
Местный

Цитата:
плюс ещё с этих сбережений мне банк процент платит.

Цитата:
В центр занятости они пойдут новую профессию получать. Обучение бесплатное, плюс пособие по безработице,4900 рублей в месяц платить будут.
а когда все супермаркеты перейдут на такую систему где пособий набраться, а тут еще заводы на робототехнику перейдут тогда как ?
Старый 23.02.2017, 17:07   #288
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
а когда все супермаркеты перейдут на такую систему где пособий набраться, а тут еще заводы на робототехнику перейдут тогда как ?
К коммунизму перейдем естественным путем, как и следует из закона общественно-экономического развития.
Старый 23.02.2017, 17:09   #289
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А может они действуют в интересах тех, кто этот бюджет наполняет?

А тем, кто против его наполнения они ничем не обязаны.
Прежде всего они ОБЯЗАНЫ исполнять Основной Закон (Конституцию) и Законы. Если же они будут действовать согласно Вашим "понятиям", то такие граждане ( тем более исполняющие должность...СУДЬИ), сами являются нарушителями Закона!
У Вас типично "правовые" взгляды и некие очень странные "понятия"...
Если, как пишут, Франко считал, что "для друзей-всё, для остальных-закон", то Франко, с точки зрения права был гораздо порядочнее современных российских "судей"!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 17:16   #290
generator
Модератор

Цитата:
Кредиты пусть берут те кто их выплатить может. Не можешь выплатить, не бери. Это не к Вам, а в общем. Я вот без кредитов живу, мне моих личных сбережений хватает, плюс ещё с этих сбережений мне банк процент платит.
Вы не учитываете, что, как говорил древнегреческий философ:"Всё течёт, всё изменяется". Меняются и обстоятельства в жизни. Даже за три года:
а) может произойти несчастный случай и взявший кредит может стать инвалидом ( никто от этого не застрахован)
б) от безработицы застрахованы только друзья "гаранта"
в) предприятие могут "оптимизировать" и последствия по п.2
За длительное же время, на которое берётся ипотечный кредит, "воды много утечёт"...
В "проклятом совке", между прочим, никого не лишали кооперативной квартиры по таким обстоятельствам.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы