Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2018, 20:14   #281
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Пусть ваша жена вытирает мужнины нюни.
Я тут причем!
Мне? Зачем? Это же у вас слёзы наворачиваюся и "всё пропало"! Так, что вы мне свою роль не предлагайте!
Цитата:
У начальничка средней руки на московском оборонном заводике?Наверное.
У меня и моих товарищей нет причин не гордиться своим заводом и тем, что мы делаем для страны!
Цитата:
У большинства населения не комфортные условия жизни в последние годы правления ВВП,о чем и вещает Грудинин.
Вы, как всегда, лжёте! Ничего подобного Грудинин не говорил. Он лишь высказывался за изменения внутренней политики, приводил в пример те методы и принципы, которые установлены вверенном ему хозяйстве и высказывался о том, чтобы распространить эти методы на всю страну. Считаю, что в этом он прав. Но вот приписывать Грудинину гнилые мысли Репина о каких-то "не комфортных условиях последних лет правления Путина" не стоит!
Цитата:
Карманным олигархам ВВП на последующие 6 лет?
Радуюсь.что люди стали это понимать!
Смените платок, он у вас уже пропитался вашими слезами!
Цитата:
Согласитесь.что слезки умиления от Крымнаш и Брошу я хату,пойду воевать, чтоб землю в Дамаске Асаду отдать-заканчиваются.
Мне ваши выдержки из Госдеповских брошюрок, сдобренных бандеровской риторикой ни к чему! Россия осуществляет правильную внешнюю политику, надеюсь, что она не изменится даже в случае избрания нового президента, а вашей банде навальнят дадут под зад ещё сильнее!
Плачь дальше, Репин!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 20:17   #282
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Не вижу логики.
Телеканалы за Путина зомбирование.
Телеканалы за Грудинина - правдивая информация.

Кстати Вы единственный человек в СССР, который не заметил глушение.
А вы соцопрос провели?
Никакой проблемы нет в полном глушении на очень узкой частоте радиовещания - для СССР это технической проблемы не составляло
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 20:20   #283
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Это решат кремлевские СМИ и миллионерша Памфилова.
Я уже привел пример, что в 1996 году Ельцин в январе имел рейтинг .5%, а осенью победил с 53%-ми.
Кстати, не зря СМИ - четвертая власть. Помню, в свой день рождения Эдуард Сагалаев гордо заявил по тельавидению на всю страну, что "Мы, СМИ, развалили СССР". Почти то же самое практически повторила 4 января с.г. телеведущая программы "Время" Ирина Мишина: "Мы с Олей Ивановой развалили Советский Союз" (Иванова - шеф-редактор программы "!Время"). Ясно, что был более широкий контекст, но, скорее всего, хотелось похвастаться перед соплеменниками, что они - те герои, что уничтожили ненавистную чужеродную супердержаву. Правда в этом есть - СМИ всемогущи. На заре перестройки ставили в пример магната СМИ Мердока. И газета "Известия" несколько раз пробовала провокационные вещи - верят россияне всякой чуши или нет. Напечатали, что крокодил может бегать по суше со скоростью в 20 км/час. Аудитория тогда была очень доверчивой, ибо раньше мало врали, а в перестройку началось сплошное вранье.
Вы от телевизора хоть иногда, но отрывайтесь. Может хватит жить мыслями телеведущих?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 20:24   #284
капитан
Местный

Как правильно сказал Репин,Путин забронзовел. Замылился глаз. 18 лет марафона. Мало кто бы выдержал. Мы все хотим чудес,но человеческий организм не безграничен. Путину нужна передышка. Грудинин при регентстве Госсовета; рабочий вариант. Госсовет: Патриарх, Дом Романовых,Путин, Поклонская, Стрелков, Жириновский, Зюганов. Возможны варианты.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 20:26   #285
jra
Местный

По умолчанию Сам такой

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Это решат кремлевские СМИ и миллионерша Памфилова.
Я уже привел пример, что в 1996 году Ельцин в январе имел рейтинг .5%, а осенью победил с 53%-ми.
Кстати, не зря СМИ - четвертая власть. Помню, в свой день рождения Эдуард Сагалаев гордо заявил по тельавидению на всю страну, что "Мы, СМИ, развалили СССР". Почти то же самое практически повторила 4 января с.г. телеведущая программы "Время" Ирина Мишина: "Мы с Олей Ивановой развалили Советский Союз" (Иванова - шеф-редактор программы "!Время"). Ясно, что был более широкий контекст, но, скорее всего, хотелось похвастаться перед соплеменниками, что они - те герои, что уничтожили ненавистную чужеродную супердержаву. Правда в этом есть - СМИ всемогущи. На заре перестройки ставили в пример магната СМИ Мердока. И газета "Известия" несколько раз пробовала провокационные вещи - верят россияне всякой чуши или нет. Напечатали, что крокодил может бегать по суше со скоростью в 20 км/час. Аудитория тогда была очень доверчивой, ибо раньше мало врали, а в перестройку началось сплошное вранье.
Насчёт всякой чуши и вранья Вы рекордсмен.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 20:28   #286
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Мне? Зачем? Это же у вас слёзы наворачиваюся и "всё пропало"! Так, что вы мне свою роль не предлагайте!
Я лишь задекларировал то.что ВВП пора освобождать место!
А у вас покатились слезки с такого предложения.
Пусть жинка их трет!

Цитата:
У меня и моих товарищей нет причин не гордиться своим заводом и тем, что мы делаем для страны!
Да и гордитесь на здоровье!
Нам то до этого какое дело!

Цитата:
Вы, как всегда, лжёте! Ничего подобного Грудинин не говорил.
Хватит лгать,ангажированное трепло!
https://www.youtube.com/watch?v=UK8ydT6FLZg

Цитата:
Он лишь высказывался за изменения внутренней политики, приводил в пример те методы и принципы, которые установлены вверенном ему хозяйстве и высказывался о том, чтобы распространить эти методы на всю страну. Считаю, что в этом он прав. Но вот приписывать Грудинину гнилые мысли Репина о каких-то "не комфортных условиях последних лет правления Путина" не стоит!
Врун!

Цитата:
Смените платок, он у вас уже пропитался вашими слезами!
За своим смотрите.
Вы им попу сначала вытерли,а теперь сопли трете!

Цитата:
Мне ваши выдержки из Госдеповских брошюрок, сдобренных бандеровской риторикой ни к чему!
Меня от вашей кремлевской агитации тошнит!

Цитата:
Россия осуществляет правильную внешнюю политику, надеюсь, что она не изменится даже в случае избрания нового президента
Конечно надеетесь!
Заводик то ваш оборонный,вот и ратуете за войны и врагов кругом и везде!

Цитата:
а вашей банде навальнят дадут под зад ещё сильнее!
Порежут заказики то,ой порежут!

Цитата:
Плачь дальше, Репин!
Смеюсь до слез с таких ангажированных глупышей.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 20:29   #287
jra
Местный

Отсутствие письменных документов от Грудинина не дает возможности обсуждения.
Обсуждение требует цитат.

Последний раз редактировалось jra; 08.01.2018 в 20:58.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 20:34   #288
дисс
Местный

Цитата:
Вы от телевизора хоть иногда, но отрывайтесь. Может хватит жить мыслями телеведущих?
??? какие-такие мысли телеведущих Это моя собственная мысль, что СМИ - всемогущи. Политики считают СМИ четвертой властью, а я - первой.
Так что не надо ерунду гнать
Старый 08.01.2018, 20:35   #289
дисс
Местный

Цитата:
Насчёт всякой чуши и вранья Вы рекордсмен.
только после вас - аргументов, как обычно , у вас нет
Старый 08.01.2018, 20:39   #290
дисс
Местный

Цитата:
Отсутствие письменных документов от Грудинина не дает возможности обсуждения.
Обсуждение требует цитат.
не врите - есть документы. Грудинин сослался, что он придерживается программы КПРФ "10 шагов к достойной жизни". Так что изучайте с лупой
Ответ

Опции темы