|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#282 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Распространение влияния между субъектами как и между материальными телами сильно зависит от скорости их пространственного перемещения!
Земля вместе с солнцем двигается со скоростью около 230 км в сек, а Галактика имеет таковую около 750 км сек. Но время как и расстояния могут применяться Субъектами исключительно в рамках своего места расположения. Ведь Вселенная бесконечна и не имеет границ, как и нет точки абсолютной привязки тел в таком пространстве! Всё в мире относительно, а потому приблизительно верно на какой то обсолютно установленный временной период. С чем Вас всех и приветствую!
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Клоп паразит, а я не дойная корова. С чего Вы взяли, что я являюсь производителем благ для клопа? Вам так захотелось? Каждое слово имеет свою суть. Что бы услышать, нужно СЛУШАТЬ. А Вы не слушаете, не прочитав всего текста до конца, Вы выхватываете фразу из текста. И пишите мне ответ, искажая суть фразы, которая полностью понятна только вместе с остальным текстом. Я не собираюсь соревноваться с Вами, по части искажения сути фраз собеседника. Вы решили, что Вы самый умный, по части философских основ? Тогда зачем Вам нужна эта тема? Для того, что бы себя показать, а когда это не получилось, других ГЛУПЫМИ назвать? Так у Вас и это не получится, всегда найдется тот, кто сумеет Вас "мокнуть", причем ПУБЛИЧНО!
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я не писал, что эта истина (термин и его суть), является истиной для АБСОЛЮТНО всех. Даже самый распространенный термин, всегда имеет искажение по части его сути и применения. А еще раньше, я писал, что правда (истина (термин и его суть)) у каждого СВОЯ. И что каждый видит мир по своему. Есть возражения? Нет возражений! Поэтому нет смысла, создавать правила для всех. Вам нужны правила в узком кругу ученых, Вы в правке их создать для себя, другим свои правила навязать, у Вас не получится! Это закон больших систем, он не позволит Вам определить, ИСТИНУ для всех. В основе любого порядка, лежит многообразие свойств частей системы! Вот теперь, я думаю, все! Это закон, от Лихачева. Хотите его оспорить? Мне даже не хочется определение пространства Вам давать, поскольку давал его Вам ране, в развернутом виде. Выжимку сами сделаете! ![]() В нем должно быть не только время, но и сознание тоже. А иначе ТРЕП, не определенного вида! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2023 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По мере удаления от источника они теряют свою сущность и не фиксируются, но пока еще существуют в бесконечно малом импульсе. Но в конечном счете ИСЧЕЗАЮТ как физический объект! Иначе бы всё мировое пространство было бы бесконечно плотной энергией! А этого и нет! Бедные кванты или люди их выдумавшие? Ведь они суть двуединого процесса - рождения и смерти своей как и сами кванты !
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вправду можно поверить тому, что её не существует в понятиях других языков окромя русского!
![]() |
![]() |
#288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Особо ценная суть в данном изложении! И спорить бесполезно.
![]() |
#290 | |||||||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
** Еще одна порция трепа... На этот раз в позе "обиженного". Еще полчаса... Да нет, час. Впустую убитого времени. Свою тему открывать будете?
Если хочешь поработать, ляг-поспи и все пройдет. Последний раз редактировалось Karmadon; 23.01.2023 в 18:12. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физика и точное знание или вера в чудеса | self-solo | Общение на разные темы | 124 | 18.12.2021 08:10 |
Физика и философия... | Эок | Наука и образование | 210 | 19.06.2013 17:13 |
Физика космических полётов | Евгений Ковалёв | Наука и образование | 51 | 27.02.2012 10:03 |
Физика и астрофизика | А.Лексей | Наука и образование | 2 | 15.05.2007 20:56 |