|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заводы закрываются: человек становится ближе к природе. Одно плохо, народ этого не понимает. Но для этого верное средство - концлагеря. |
|
![]() |
![]() |
#2922 |
Местный
|
![]()
Во-первых , не надо приравнивать меня ко " всем антисоветчикам". Хотя бы потому, что я за социализм. И думаю , со временем , мы придём к нему мирным путём . А Брежнев хоть как-то накормил людей. При нём мои бедные родители- учители , в 80-х годах стали получать неплохую зарплату , смогли хоть элементарные домашние вещи купить , чего не было при Хрущёве. Развалил СССР не Брежнев , а некоторые предатели в его окружении.
|
![]() |
![]() |
#2923 |
Местный
|
![]()
Жра , вы это серьёзно , насчёт конц. лагерей ?
|
![]() |
![]() |
#2924 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потребление должно быть разумным, причем у всех!!! И с чего это вы взяли, что Народ меня не понимает?!!! Вы - Народ?!!! А Природу действительно почем зря убивать не надо, если, конечно, вы не хотите убить самого себя!!! Насчет концлагеря. А как вы думаете, в РФ разве более 80% граждан находятся не в концлагере? По крайней мере дневная пайка у не одного десятка миллионов человек в РФ ниже пайки гулаговской, а в мире более 1 миллиарда человек вообще голодают и это при том, что западления зажратая выкидывает ежегодно на свалку более миллиарда тонн ЕДЫ!!! |
|
![]() |
![]() |
#2925 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2926 |
Местный
|
![]()
К предыдущим постам антисоветчика Снежок и Левака Александра Степанова.
Брат и сестра. Оба жутко ненавидят Хрущева. Оба якобы за социализм. Снежок по мирному Александр Степанов через концлагеря. Оба довольны наркоманом Брежневым. Снежок открыто, Александр Степанов молча. Оба довольны нынешней властью. Снежок за изобилие, Александр Степанов за уменьшение потребления. Вывод. Враг жесток и коварен. И меняет маскировку. Так и был погублен СССР. Не распознали врагов. Которые маскировались и в правых, и в левых. |
![]() |
![]() |
#2927 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по поводу дневной пайки не у одного десятка человек ниже гулаговской и про 80% граждан РФ в концлагере, извиняйте, это не более, чем ваша фантазия. Пугайте ей своих сторонников в какой -нибудь коммунистической секте |
|
![]() |
![]() |
#2928 | ||
Местный
|
![]()
За левака -
![]() ![]() А причем тут Ненависть?!!!, просто Констатация Факта!!! А почему якобы?!!!, вы знаете более лучшее общественное устройство, чем Социализм?!!! Я нет! Если вы знаете, то поделитесь с нами?!!! На этот счет у меня имеется стихотворение, понимаю, что не Пушкин, но все же - О Любви!!! Я замкнут в замкнутом пространстве!!! Себе я тихо говорю - Нет в мире больше постоянства, Кроме двух слов - тебя люблю!!! Тебя люблю - ты это знаешь, Нам не нужны все их слова, Люблю тебя, когда рыдаешь, Смеёшься ты - люблю тебя!!! Цитата:
А это откуда такой вывод?!!! Человек разве бывает доволен Властью?!!! Он ее может признавать иль не признавать. Либерастическую Власть лично я не признаю, именно поэтому всегда отдаю свой голос ЗА Коммунистов!!! Не за уменьшение, а за разумное и разнообразное потребления. Изобилия полного не может быть по определению, так как Человек ненасытен, а вот Обжорство вредит Человеку, боле того Обжорство является одним из смертных Грехов!!! Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 14.01.2015 в 12:08. |
||
![]() |
![]() |
#2929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот без Кормчего пока никак в нашем бушующем Океане!!! По поводу дневной пайки - вы это спросите у мамаши, получающей от государства детское пособие, или у пенсионера, у которого пенсия ниже минимума необходимого для проживания, или у наемного рабочего для которого на госуровне установлена зарплата, минимум в 2 раза ниже минимума, необходимого для существования, и т.д., и т.п, так что 80% - это я еще слегка занизил планку, а то и на самом деле это все покажется Мраком!!! Можете ответить на эти вопросы?!!! |
|
![]() |
![]() |
#2930 |
Местный
|
![]()
Врать то не надо,по сравнению с советским это население упало. Если в 91 их было 17 млн,то к 2001 не было и 15.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |