Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2015, 08:59   #2921
jra
Местный

По умолчанию Гордый и не понятый

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, Назарбаев, я думаю, и сам не дурак, а вот к Зюганову Геннадию Андреевичу, я думаю, ему стоит обратиться, он ему точно подскажет и, возможно, расклад даст, как жить дале, чтоб в жопу вообще не засололо!!!, и тады, возможно все чуток и вернется на круги своя, и сайгаки начнут сайгачить по крайним степям Казахстана!!! А сайгак - это, кстати, мясо и не только!!!, вкусное и дармовое, Богом даденное!!!

Главный принцип для Человека должен стать - Не на вреди Природе!!!, а хапспособ этому явно не способствует, так как направлен на БЕСпутое Потреблядтство!!!

П.С. Я оценил ваше понимание!!!
В России всё идет как желает Александр Степанов, цены растут: беспутное потребительство снижается.
Заводы закрываются: человек становится ближе к природе.
Одно плохо, народ этого не понимает.
Но для этого верное средство - концлагеря.
jra вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:02   #2922
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Все антисоветчики ненавидят Хрущева.
Довольны Брежневым, Андроповым, Черненко, Горбачевым за постепенный развал СССР.
Во-первых , не надо приравнивать меня ко " всем антисоветчикам". Хотя бы потому, что я за социализм. И думаю , со временем , мы придём к нему мирным путём . А Брежнев хоть как-то накормил людей. При нём мои бедные родители- учители , в 80-х годах стали получать неплохую зарплату , смогли хоть элементарные домашние вещи купить , чего не было при Хрущёве. Развалил СССР не Брежнев , а некоторые предатели в его окружении.
Снежок вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:03   #2923
Снежок
Местный

Цитата:
В России всё идет как желает Александр Степанов, цены растут: беспутное потребительство снижается.
Жра , вы это серьёзно , насчёт конц. лагерей ?
Снежок вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:08   #2924
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну, ты чет, уважаемый, куда-то загнул.

Потребление должно быть разумным, причем у всех!!! И с чего это вы взяли, что Народ меня не понимает?!!! Вы - Народ?!!! А Природу действительно почем зря убивать не надо, если, конечно, вы не хотите убить самого себя!!!

Насчет концлагеря.
А как вы думаете, в РФ разве более 80% граждан находятся не в концлагере? По крайней мере дневная пайка у не одного десятка миллионов человек в РФ ниже пайки гулаговской, а в мире более 1 миллиарда человек вообще голодают и это при том, что западления зажратая выкидывает ежегодно на свалку более миллиарда тонн ЕДЫ!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:11   #2925
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Во-первых , не надо приравнивать меня ко " всем антисоветчикам". Хотя бы потому, что я за социализм. И думаю , со временем , мы придём к нему мирным путём . А Брежнев хоть как-то накормил людей. При нём мои бедные родители- учители , в 80-х годах стали получать неплохую зарплату , смогли хоть элементарные домашние вещи купить , чего не было при Хрущёве. Развалил СССР не Брежнев , а некоторые предатели в его окружении.
Резюме. Снежок у нас не совсем антисоветчик, а лишь отчасти!!!
Старый 14.01.2015, 10:50   #2926
jra
Местный

К предыдущим постам антисоветчика Снежок и Левака Александра Степанова.
Брат и сестра.
Оба жутко ненавидят Хрущева.
Оба якобы за социализм.
Снежок по мирному Александр Степанов через концлагеря.
Оба довольны наркоманом Брежневым.
Снежок открыто, Александр Степанов молча.
Оба довольны нынешней властью.
Снежок за изобилие, Александр Степанов за уменьшение потребления.
Вывод.
Враг жесток и коварен.
И меняет маскировку.

Так и был погублен СССР.
Не распознали врагов.
Которые маскировались и в правых, и в левых.
jra вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:17   #2927
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, ты чет, уважаемый, куда-то загнул.

Потребление должно быть разумным, причем у всех!!! И с чего это вы взяли, что Народ меня не понимает?!!! Вы - Народ?!!! А Природу действительно почем зря убивать не надо, если, конечно, вы не хотите убить самого себя!!!

Насчет концлагеря.
А как вы думаете, в РФ разве более 80% граждан находятся не в концлагере? По крайней мере дневная пайка у не одного десятка миллионов человек в РФ ниже пайки гулаговской, а в мире более 1 миллиарда человек вообще голодают и это при том, что западления зажратая выкидывает ежегодно на свалку более миллиарда тонн ЕДЫ!!!
Александр Степанов- разумное потребление у всех, интересно, и кто разумность определять будет? Гениальный секретарь?ь Или Великий кормчий? Спасибо уже было
А по поводу дневной пайки не у одного десятка человек ниже гулаговской и про 80% граждан РФ в концлагере, извиняйте, это не более, чем ваша фантазия. Пугайте ей своих сторонников в какой -нибудь коммунистической секте
Гость1 вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:45   #2928
Александр Степанов
Местный

Цитата:
К предыдущим постам антисоветчика Снежок и Левака Александра Степанова.
За левака -

Цитата:
Брат и сестра.

Цитата:
Оба жутко ненавидят Хрущева.
А причем тут Ненависть?!!!, просто Констатация Факта!!!

Цитата:
Оба якобы за социализм.
А почему якобы?!!!, вы знаете более лучшее общественное устройство, чем Социализм?!!! Я нет! Если вы знаете, то поделитесь с нами?!!!

Цитата:
Снежок по мирному Александр Степанов через концлагеря.
На этот счет у меня имеется стихотворение, понимаю, что не Пушкин, но все же -

О Любви!!!

Я замкнут в замкнутом пространстве!!!
Себе я тихо говорю -
Нет в мире больше постоянства,
Кроме двух слов - тебя люблю!!!
Тебя люблю - ты это знаешь,
Нам не нужны все их слова,
Люблю тебя, когда рыдаешь,
Смеёшься ты - люблю тебя!!!

Цитата:
Оба довольны наркоманом Брежневым.
Снежок открыто, Александр Степанов молча.
А Брежнев был наркоманом?!!! При Брежневе была Стабильность со стабильным Развитием!!!

Цитата:
Оба довольны нынешней властью.
А это откуда такой вывод?!!! Человек разве бывает доволен Властью?!!!
Он ее может признавать иль не признавать. Либерастическую Власть лично я не признаю, именно поэтому всегда отдаю свой голос ЗА Коммунистов!!!

Цитата:
Снежок за изобилие, Александр Степанов за уменьшение потребления.
Не за уменьшение, а за разумное и разнообразное потребления. Изобилия полного не может быть по определению, так как Человек ненасытен, а вот Обжорство вредит Человеку, боле того Обжорство является одним из смертных Грехов!!!

Цитата:
Вывод.
Враг жесток и коварен.
И меняет маскировку.

Так и был погублен СССР.
Не распознали врагов.
Которые маскировались и в правых, и в левых.
Вывод не верен в Корне! На самом деле врагов вообще нет, внешних, враг сидит в вашей бошке и он называется мещанский, обывательский, мелкобуржузный Душок!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 14.01.2015 в 12:08.
Старый 14.01.2015, 12:21   #2929
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Александр Степанов- разумное потребление у всех, интересно, и кто разумность определять будет? Гениальный секретарь?ь Или Великий кормчий? Спасибо уже было
А по поводу дневной пайки не у одного десятка человек ниже гулаговской и про 80% граждан РФ в концлагере, извиняйте, это не более, чем ваша фантазия. Пугайте ей своих сторонников в какой -нибудь коммунистической секте
Да, разумность для себя каждый определяет сам, а вот -то, что разумность имеется у всех - это навряд ли!!! Может не подскажите - зачем, к примеру, Абрамовичу яхта километровой длины?!!! Я чет не догоняю, Нахуя!!!

А вот без Кормчего пока никак в нашем бушующем Океане!!!

По поводу дневной пайки - вы это спросите у мамаши, получающей от государства детское пособие, или у пенсионера, у которого пенсия ниже минимума необходимого для проживания, или у наемного рабочего для которого на госуровне установлена зарплата, минимум в 2 раза ниже минимума, необходимого для существования, и т.д., и т.п, так что 80% - это я еще слегка занизил планку, а то и на самом деле это все покажется Мраком!!!

Можете ответить на эти вопросы?!!!
Старый 14.01.2015, 12:41   #2930
старый я
Местный

Цитата:
А врать не надо.
Население Казахстана с 1991 г. по 2014 г. не уменьшилось.
А даже немного увеличилось.
Врать то не надо,по сравнению с советским это население упало. Если в 91 их было 17 млн,то к 2001 не было и 15.

Опции темы