Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2011, 17:53   #21
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
«.... Если знаете, как увеличить количество поступлений в госбюджет для пенсий, пособий и зарплат, напишите. А то мужики то в правительстве не знают.
Тогда зачем они там НУЖНЫ? Пусть добровольно освободят места для тех,кто знает - а не ждут подсказок.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 17:53   #22
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Nataly, Вы читать умеете? Этого парня на работу НИКУДА НЕ БЕРУТ.
Самое лучшее,что он научится делать - это ВОРОВАТЬ!
Как он говорит - ему такая демократия не нужна (правда говорит он другими словами,которые на форуме употреблять нельзя).
В службе трудоустройства ему что говорят ?
Старый 13.05.2011, 17:58   #23
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
В службе трудоустройства ему что говорят ?
А там помочь не могут из-за отсутствия трудовой книжки. Не смог малолетка её завести в силу юного возраста.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 18:06   #24
Алексей Л
Местный

Цитата:
...потому что в СССР была экономика, состоявшая наполовину из искуственно созданных рабочих мест. Только для того, чтобы была занятость населения.
? У вас с головой то всё нормально? Вы хоть думаете, что пишите? Или сперва пишите, а уже потом думаете?

Цитата:
Эти рабочие места ничего необходимого не производили, просто в СССР официально не было безработных. Но контроля за ними не было никакого и тогда.
Ну это просто без комментариев. Браво! Такого глубокого анализа ещё не встречал. .

Цитата:
А сейчас экономика страны не может себе позволить трудоустраивать людей только ради их трудоустройства. Государство - не нянька для взрослых и самостоятельных людей, пора самому быть ответственным за свою судьбу, а не поручать ее кому-то (участковому, партии, церкви, и т.д.).
Барышня, а это уже полный демократический бред.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 18:40   #25
Мамушкин
Местный

Цитата:
Вообще то надо бы разъяснить, по каким таким признакам делится все «для нас» и для кого-то еще.
Всё до неприличия просто: если деньги идут на развитие собственной страны и на зарплату её граждан, то это для нас, а если оседают за бугром, то против нас. Только идиот это может не понять.

Цитата:
Надо мыслить современными категориями, а не времен ничейной соц/собственности.
Если кто-то собственность присвоил, то это отнюдь не означает, что он стал собственником. Как присвоил, так и отдаст. Будет упираться - сядет в тюрьму. Это рано или поздно произойдёт.

Цитата:
А то получается какой-то явный отрыв от реальности. За последние несколько лет в России построено или организовано несколько автосборочных предприятий, несколько компаний по производству электротехники, переработки сырья, построены и строятся новые спортивные соружения. Кому бы они ни пренадлежали, работают они в России, платят налоги в Росии, дают работу и зарплату россиянам.
Это всё не наше, это забугорное. Все средства уходят из страны. На развитие страны ничего не остаётся. Это выгодно не нам, а нашим врагам. Русские с этим никогда не согласятся.

Цитата:
Кроме того, надо понимать, что нет смысла строить новые предприятия, если уже существующие еще не загружены полностью. Перечислять их нет смысла, имеющий доступ к интеренету найдет всю нужную информацию. Было бы желание искать. Это большая отдельная тема, но для трезво мыслящих людей, без маразматической идеологии и политических невыполнимых лозунгов.
Ну, да! Ломать не строить - душа не болит. Благодаря старанию дерьмократов разломано столько всего, что Гитлеру и не снилось. По всем деревням стоят железобетонные остовы-памятники ферм - былого величия страны. Только в нашем небольшом селе три заброшенных стройки - два жилых трёхэтажных дома и одно производственное здание. Нового ничего не строится, построенное при советской власти окончательно рушится. Стены школы начинают крошиться - никак не найдут деньги на ремонт крыши. Недалёк тот день, когда рухнувший потолок придавит детишек. Трещин в стенах несть числа.

Цитата:
Такое уже было в 1988-1991, я хорошо помню пустые полки в продовольственных магазинах.
Это ещё цветочки. Кстати, дефицит был организован. Разве Вы не читали в те времена, как колбасу самосвалами отвозили в овраги?

Цитата:
Но все поля, которые я вижу сейчас вокруг, засеваются и на них собирается урожай.
Приезжайте ко мне на рязанщину. Устрою экскурсию, которая убедит Вас в обратном.

Цитата:
В моих местных магазинах импортных продуктов 10%, все остальное отечественное и из отечественного сырья - мясные, колбасы, злаковые, молочные, крупы. Вероятно, у вас такое мнение сложилось только по вашим местным магазинам.
Таких местных магазинов целый район.

Цитата:
И еще я помню, что в 80-е СССР покупал пшеницу и другие культуры в США, пополняя их золотой запас.
Выгодно было и покупал. На корм скоту. Людей своим - чистым зерном кормили.

Цитата:
А последные годы сама Россия продает пшеницу без ущерба для себя. Это большая отдельная тема, но для трезво мыслящих людей, без маразматической идеологии и политических невыполнимых лозунгов.
Ну, да! Последнее продаёт, а завозит геномодифицированную сою и чёрные ножки Буша.

Цитата:
Никакой конкретики, никаких примеров, никакого объяснения. Это просто эмоции, не подкрепленные никакими фактами, обычная риторика всех критиков существующей власти.
Какие Вам ещё примеры нужны? Вы считаете, что Абрамович, например, не наворовал? Или думаете, что без воровства за 1о лет можно заработать и на яхты, и на футбольные клубы? Чушь собачья. Это наши деньги. И мы их рано или поздно вернём. Не отдадут - головы открутим.

Цитата:
Ни один трезвомыслящий человек не станет вкладывать свои средства в стране, являющейся родиной воров
Верное замечание. Наворованное отправят за бугор!

Цитата:
«...До того распродавались, что дома ничего не осталось. Сеять невозможно - бензина нет. Детям не только не раздают, а последнее отнимают...»
А поконкретнее что-нибудь можете написать, а не вообще? Не осталось дома что именно? Это вообще о чем?
У Вас хоть часть мозгов в голове есть? Разве отсутствие бензина в нефтепроизводящей стране не конкретика? Что касается детей, то ваш Медведев сам признался, что пионерские лагеря почти все приватизированы и используются не по профилю. И куда же ещё конкретнее?

Цитата:
«...Но нация и так вымирает, ибо её обрекли на существование. Многие люди, особенно старшего поколения, умирают от недоедания и недоброкачественной еды...»
Старшее поколения вообще от всего умирает, не только от некачественной еды. Голода и смерти от недоедания случаи не известны. Примеров этого требовать не буду, потому что знаю, что весь интернет перероете, но найдете ради принципа хоть что-нибудь, отдаленно напоминающее смерть 95-летней старушки якобы от недоедания.
Приезжайте, покажу, чем питаются пенсионеры на 5 000 рублей.

Цитата:
Факт вымирания нации (какой именно нации?) не известен
Разве Вам не известно, что на Руси русские живут? Их как-никак 80 процентов. Что касается мразматиков, то сейчас это те люди, которые услышав правду зарывают голову в песок. Мол, ничего подобного нет.

Цитата:
«...Вы знаете сколько школ закрыли в сельской местности в прошлом году? Знаете ли Вы, что закрыть школу - положить крест на этой самой деревне? Бегут только потому, что выжить в деревне невозможно - всё стало невыгодно, особенно выращивание с/х продукции. Каждый дурак знает, что без производства с/х продукции страна обречена...»
Закрыли много. И что? Какой их смысл содержать и тратить деньги на их содержание, если нет желающих жить в этой деревне?
На пенсионеров деньги тоже нет выгоды тратить Что, их убивать надо? Точно так же вы хотите убить деревню.

Цитата:
Почему это не выгодно? С чего вы это взяли? Мои родители в своей деревне для себя и для детей выращивают продукты. С чего вдруг это не выгодно? Про сельское хозяйство вообще я уже писала ранее. Это большая отдельная тема, но для трезво мыслящих людей, без маразматической идеологии и политических невыполнимых лозунгов.
Невыгодно потому, что затраты на производство не окупаются. А если и выращивают на огородах, то только потому, что не хотят есть западную отраву. Мой товарищ занимается производством с/х продукции. И он мне неоднократно говорил, что если бы ещё и не лесоразработки, штаны не на что было бы купить. Приезжайте, познакомлю и с этим, по существу, горе-фермером.

Цитата:
«...В том году власть проморгала пожары. Помощь оказана только для показухи. Большинство утёрлось рукавом...» Опять никакой конкретики. Какая именно власть? Сельская, районная, городская, областная (краевая)? Большая часть пожаров была обусловлена прежде всего погодой, а также культурой поведения всех, кто леса посещает. Культура поведения и отношение к природе еще в СССР было хамским. Сознание людей с тех пор не поменялось. Помощь была избирательной, потому что жителям и местным властям, которые эти жители выбирали, надо было заранее готовится к возможным пожарам летом, а не рассчитывать на помощь. Если правительство будет абсолютно всем помогать, то вся Россия полыхать будет. Потому что все захотят получить новое жилье за государственный счет. Может быть, потому пожаров столько и было. И сколько еще будет, новое жилье на халяву то все желают получить.
Мне надоело отвечать на Вашу чушь. Вам конкретные фамилии нужны? Не думаю, что будет этичным их называть. Вы хоть раз видели близко пожар? Вы знаете, что такое потерять всё до нитки? Причем не по своей вине, а потому, что пожарные машины, оказывается, тоже содержать невыгодно. Не всё выгодой определяется. Что-то и человеческое должно оставаться.

Цитата:
«...Это не только бред, но и полное непонимание всего. Если власть не может организовать процесс для блага народа, то место такой власти в сточной канаве...»
Ни о чем. Политические лозунги. Хороший и важный вопрос прикрывается насквозь фальшивой и ничем экономически не обеспеченной заботой о каком-то благе народа. Без какой-либо конкретики и примеров того, как и чем пополнять госбюджет. А по делу - абсолютно ничего, пустота полок в магазинах времен СССР. Я заметила, что у сторонников коммунизма вообще с экономикой дела очень и очень плохи, и они с радостью заменяют ее идеологией и потрясанием флагами. Это же намного проще и нет никакой ответственности. Что именно я должна понимать? Поясните, пожалуйста. Это большая отдельная тема, но для трезво мыслящих людей, без маразматической идеологии и политических невыполнимых лозунгов.
Для особо "трезво" мыслящих. Медсестра у Кадаффи получает 1000 долларов. А сколько у нас? Вот это и называется благом народа. Всё очень конкретно.

Цитата:
«...Вы всевидящая?...» - Разве я об этом заявляла? А по делу что-то конкретно сказать можете? Тема коррупции - тема, но для трезво мыслящих людей, без маразматической идеологии и политических невыполнимых лозунгов.
Перечитайте себя, и увидите, что заявляли. Мне надоело постоянно тыкать Вас носом в Ваше же дерьмо.

Цитата:
«...Идиотских реформ никто никогда не хотел и не хочет. Если каждая последующая реформа всё далее толкает страну в пропасть, то на какой хрен нам нужны "реформы" и "реформаторы" вместе с их защитниками? Полицаи - они и в Африке полицаи!...»
Для такого заявления надо хотя бы привести пример идиотизма этой реформы. А так как-то все общее, малопонятное, никакой конкретики, одни эмоции. Какие реформы толкают страну в пропасть? Где анализ эффективности, где конкретные примеры и вся раскладка их пагубности для страны? И почему вы привязались к названию? Это все, к чему вы смогли придраться, не утуждая себя знанием ее сути, назначения и методов реализации? Не слишком то интеллигентно получается, типа «Сей охвицер не может быть храбр, потому как мово чижика сиел...»
А Вы считаете реформы, откинувшие страну с первых мест повсем показателям на сотые благом для страны и её народа? Тогда нам, действительно, говорить не о чем. Убеждал я Вас достаточно. Полемику с Вами заканчиваю. В дальнейшем за распространение откровенной лжи на форуме последуют санкции за нарушение Правил форума.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 13.05.2011 в 18:54.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 18:52   #26
Мамушкин
Местный

И последнее.
Цитата:
А с чего бы это вдруг государство должно заботиться и делать счастливыми вполне здоровых и способных обеспечить себя людей (люди с физическими ограничениями и особо нуждающиеся - отдельная тема)? Разве государство - нянька для взрослых и самостоятельных людей? Почему кто-то должен их содержать, давать им все, за руку водить на работу или еще куда? Может, государству еще им сопли под носом вытирать?
Если государство не будет заниматься этим, то на какой чёрт оно нам нужно?
Старый 13.05.2011, 19:03   #27
Nataly
Местный

«....В дальнейшем за распространение откровенной лжи на форуме последуют санкции за нарушение Правил форума...»
А ложь у меня или нет, вы конечно же самолично, только по своим собственным идеологическим понятиям определяете?
Ничего другого я на этом форуме и не ожидала. Вы всех так «выключаете», кто не вписывается в вашу форумную идиллию? Прекратить доступ мне на этот сайт, конечно, возможно. Но реальность от этого не изменится. Если вы желаете жить в своем придуманном виртуальном раю и не допускать в него тех, кто действительно чего-то смог добиться в этой жизни без какой-либо «руководящей и направляющей» партии - это ваше личное дело. Могу только успехов пожелать в этом полном отрыве от реальности. Жизнь рано или поздно все равно вернет вас назад.
Но будете ли вы к этому готовы...?
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:29   #28
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Не по христиански. Вас просто ещё пока не брали за кадык, такие же активные как Вы, может даже ещё активнее. Нам этого не надо, каждый должен делать своё дело. Бетонщик кидать бетон, чиновник заботиться о нём. Поняла? Социалное государство это и есть забота о народе, а не то что тут Вы нам впариваете уголовные понятия.
Без комментариев. Так и не поняла, чего в моем сообщении уголовного.
Старый 13.05.2011, 19:33   #29
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
И последнее.
Если государство не будет заниматься этим, то на какой чёрт оно нам нужно?
А ему зачем нужны люди, котоые только знают одно слово - «Дай»?
Старый 13.05.2011, 19:35   #30
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Тогда зачем они там НУЖНЫ? Пусть добровольно освободят места для тех,кто знает - а не ждут подсказок.
А те, кто знают, пока себя никак и ничем не проявили. Кроме, конечно, метода «отнять и поделить»...
Ответ

Опции темы