Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 14:24   #21
АнтонЛ
Местный

"А ты где был в день выборов, чтобы такие вопросы задавать? Ты какой вклад внёс? Поймал жульё за руку при вбросе или зафиксировал подделку подписей в списках избирателей и подал соответствующую жалобу? Или 2 декабря на пикет пришёл? Или 5 декабря на Пушкинскую площадь вышел? Где ты сам был, что так говоришь?
Я своим участием и мои товарищи тоже помогли сделать выборы честнее, внесли свой вклад - пришли наблюдателями и членами УИК и ТИК. Отработали честно, не за деньги. И ни у одного из нас не родилось упрёка в адрес КПРФ. Потому что мы знаем, что там сидели такие же люди, которые сделали и продолжают делать всё то, что сейчас реально возможно. Они отдают этому все свои силы, знания и энергию. И не их вина в том, что получило ЕдРо 50 %. Вина общества - вина тех, кто наплевал на эти выборы и не пришёл, вина тех, кто не сагитировал ни одного человека (даже из числа своих родственников), вина тех, кто не заявил активно своей гражданской позиции - не пришёл хотя бы на свой участок, чтобы в настоящей борьбе в качестве наблюдателя приложить усилия к реальному противодействию жуликам ЕдРа. У этих граждан есть ещё такая возможность - выборы президента в марте 2012 года. Пора заканчивать отсиживаться у мониторов и приходить туда, где твоя помощь нужна. "
Я бы пошел наблюдателем. Но...
Не смог в силу недостижение 18 лет.
Но агитацию проводил. И разносил газеты.
Но я чувствую, что смог бы больше. И хочется сейчас уже не разносить газеты,а пойти на митинг, на акцию протеста. ОТкрыто заявить о недовольстве.
11 декабря в Воронеже начнется в 19:00 митинг протестный. Против результатов выборов. Все кто с Воронежской области, собирайтесь!
Старый 07.12.2011, 11:34   #22
Arbitr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от artyjan Посмотреть сообщение
КПРФ, БЛЯТЬ! ВЫ ПОБЕДИЛИ НА ВЫБОРАХ! Вот ваш процент - http://bbb.livejournal.com/2350826.html
1 место! Где ваш протест против сурковских результатов? ГДЕ РЕВОЛЮЦИЯ, БЛЯТЬ!
Ну что же так эмоционально? Через неделю никто и не вспомнит про выборы. "Бурление" прекратится на улице и в Интернете. Народ некоторое время будет продолжать бухтеть на кухне. Вот и все! Кроме того, данный форум не имеет никакого отношения к КПРФ, так как является неофициальным форумом КПРФ, организованном либо на общественных началах (в частном порядке) либо спецслужбами. И еще. Уверяю вас, подавляющее большинство посетителей форумов патриотической тематики, никогда и ни при каких обстоятельствах ничего существенного делать не будут. Это может подтвердить объективная и независимая экспертная оценка соответствующих специалистов. Ну и относительно представленного вами ресурса можно сказать следующее: данная информация не может быть объективной, ибо не может быть ни подтверждена, ни опровергнута.
Вам выданы штрафные баллы за клевету
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.12.2011 в 16:31.
Arbitr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 12:28   #23
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
"А ты где был в день выборов...

Я бы пошел наблюдателем. Но...
Не смог в силу недостижение 18 лет.
Но агитацию проводил. И разносил газеты.
Но я чувствую, что смог бы больше. И хочется сейчас уже не разносить газеты,а пойти на митинг, на акцию протеста. ОТкрыто заявить о недовольстве.
11 декабря в Воронеже начнется в 19:00 митинг протестный. Против результатов выборов. Все кто с Воронежской области, собирайтесь!
* * *

Молодец!
Только пива и всякой гадости не пей, занимайся физкультурой.
И ребятам своим так скажи: Красные белых победили еще и потому,
что белое офицерье очень любило по кабакам, да по девкам шляться!

* * *
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 16:26   #24
Léon Chame
Местный

По умолчанию арбитру-умиротворителю

Цитата:
Сообщение от Arbitr Посмотреть сообщение
Ну что же так эмоционально? Через неделю никто и не вспомнит про выборы. "Бурление" прекратится на улице и в Интернете. Народ некоторое время будет продолжать бухтеть на кухне. Вот и все!
Прекрасный образец плоской методики пропаганды педороссов. Ты б ещё барабан тут взял, постучал, как на Триумфальной площади.

Цитата:
Кроме того, данный форум не имеет никакого отношения к КПРФ, так как является неофициальным форумом КПРФ, организованном либо на общественных началах (в частном порядке) либо спецслужбами.
Слушай, дорогой: в твоей инструкции был дан список с примечанием типа "нужное подчеркнуть". А ты вываливаешь всю инструкцию не глядя.

Так можно всё-таки поподробнее, кем организован: "на общественных началах" или же "спецслужбами"?

Цитата:
И еще. Уверяю вас, подавляющее большинство посетителей форумов патриотической тематики, никогда и ни при каких обстоятельствах ничего существенного делать не будут.
Так какого лешего ты сюда явился, контрагитатор ты наш? Раз тут народ тихий-мирный — шёл бы ты подальше отседова. Или тебе платят по числу интернет-ресурсов, на которых ты запостился?

P.S. А может, я зря ответил? В том смысле, что за "посты отвеченные" контрпропагандистам причитается бонусная оплата?
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 16:47   #25
Галочка
Местный

................................................
Старый 09.12.2011, 23:53   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Митинг 5-го декабря коммунистов

Старый 10.12.2011, 00:22   #27
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Потолкутся - разбредутся. Ну, и...? В общем, как всегда. Знаете ли, товарищи, помимо всего прочего, относительно данного «мероприятия» бесит следующее: как минимум отсутствие поставленных целей и выраженного плана действий, понятных каждым участником «мероприятия» в полном объеме. Проще говоря, получится что-то типа некой неорганизованной массовки, с соответствующим результатом. Надо, конечно надо, только в ином качестве.

Цитата:
Ну что же так эмоционально? Через неделю никто и не вспомнит про выборы. "Бурление" прекратится на улице и в Интернете. Народ некоторое время будет продолжать бухтеть на кухне. Вот и все! Кроме того, данный форум не имеет никакого отношения к КПРФ, так как является неофициальным форумом КПРФ, организованном либо на общественных началах (в частном порядке) либо спецслужбами. И еще. Уверяю вас, подавляющее большинство посетителей форумов патриотической тематики, никогда и ни при каких обстоятельствах ничего существенного делать не будут. Это может подтвердить объективная и независимая экспертная оценка соответствующих специалистов. Ну и относительно представленного вами ресурса можно сказать следующее: данная информация не может быть объективной, ибо не может быть ни подтверждена, ни опровергнута.
А казачок то засланный. Да и зарегистрировался 5 декабря. Вообщем, предлагаю этого типа игнорировать.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:26   #28
konstantin_2012
Новичок

По умолчанию Это был воскресный день

Это был воскресный день - и я не лазил по карманам:
Я на выборы пошёл, какой вопрос...
Но вдруг - свисток, меня хватают, обзывают хулиганом,
А один узнал - кричит: "Единорос!"

"Брось, товарищ, не ершись,
Моя фамилия - Сергеев, -
Ну, а кто единорос -
Так я ж понятья не имею".

И это был воскресный день, но избирком не отдыхает:
У них тоже - план давай, хоть сам всё вбрось, -
Ну а если перевыполнят, так их там награждают -
На вес золота там "карусель" и прочий вброс.

- Значит сделали Вы вброс?-
Угощают "Беломором".
- Значит - ты единорос?
Распишись под протоколом!"

И это был воскресный день, светило солнце как бездельник,
И все люди - кто с друзьями, кто с семьей, -
Ну а я сидел скучал, как в самый грустный понедельник:
Мне полицейский попался очень деловой.

"Сколько вбросили листов?"
"Плохо я считать умею!"
"Но все же вы - единорос?"
"Да нет, товарищ, я - Сергеев".

Это был воскресный день - а я потел, я лез из кожи, -
Но полицай был в математике горазд:
Он чего то там сложил, потом умножил, подытожил -
И сказал, что я бросал листы пятнадцать раз.

Очень стыдно мне до слёз -
Расписался как умею -
Написал: "единорос
По фамилии Сергеев".

И это был воскресный день, я был усталым и побитым, -
Но одно я знаю, одному я рад:
В хитроумный план воришек и бандитов
Я ведь тоже внес свой очень скромный вклад!

konstantin_2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 01:09   #29
Makedonsky1977
Модератор

http://vkontakte.ru/event32931504?z=...ideos-32931504 - товарищи, послушайте выступление Г.А. Зюганова относительно митингов.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 02:02   #30
Кулагин Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Вот, вот. Так держать в таком духе. Еще бы по всей России провели бы. Акции протеста, митинги, погромы.
Даешь народную власть!
Святой порыв на дела тьмы пускать?
Кулагин Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы