Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2011, 18:10   #21
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А быть наблюдателем и членом УИК от КПРФ Вам тоже гражданская совесть не дозволила? Или в Новороссийске это тоже запрещено?
За голоса надо бороться, а после драки кулаками поздно махать. Сделайте хоть что-нибудь, чтобы рассуждать о том, что КПРФ делает мало.
Если Вы считаете, что ходить на митинги бесполезно, бороться за голоса избирателей на выборах - тоже задача глупая, про распространение газет и листовок Вы вероятно тоже настроены скептически. Как же Вы предлагаете повышать активность общества? Сидя у монитора?
Для галочки быть наблюдателем необязательно. И без Галочки их предостаточно. Прежде, чем спрашивать у меня, как я предлагаю бороться, не потрудитесь ли мне(такой "бестолковой") подсказать как именно?

Давайте не будем обобщать, а вот конкретно.

Небольшой город,где всё с виду спокойно и тихо, даже после выборов(о чём я писала выше).

Мои действия?

Выйти с флагом на центральную площадь с рупором в руке и орать? Ну не смешно ли?

Ну, что я и такие, как я (сторонники КПРФ) должны сделать?
Мы отдали свои голоса компартии, этого разве мало? Вот вам и одна капля в океане народного волеизъявления.

Говорите, за идею нужно сплотиться?

Опять-таки - это всё общие фразы и ничего конкретного.

Когда рабочий на заводе выполняет определённую свою работу, то он, тем самым, и вносит свой вклад в дело процветания его предприятия, где в конечном итоге видны результаты его труда и труда всех остальных работников. Предприятие за счёт этого труда, функционирует и живёт, заботясь о тех, кто работает на нём. Но это так, образно конечно. Вот и проведите аналогию. Есть объединяющая структура- механизм, который работает, благодаря и в совокупности со всеми деталями его состовляющими.

Если КПРФ и есть подобие такого механизма(надеюсь, что именно так), то теперь слово именно за КПРФ.

Мы уже сделали то, что должны были сделать.Конечно, есть люди грамотные и знающие, как суметь помочь ей и в данной ситуации. Если знают, то это очень хорошо, но если обычный человек не знает, что именно ещё от него нужно, то обвинять его в бездействии считаю не совсем тактично. Не правда ли ?

Последний раз редактировалось Галочка; 09.12.2011 в 18:16.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 20:44   #22
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Кстати, здесь также своего рода "кухня" , где ведутся разговоры открыто и обо всём. Так что,Олег, вы являетесь непосредственным участником "кухонных баталий"

* * *

Не с вами, о! драгоценнейшая, не с вами...

* * *

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 09.12.2011 в 20:47.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 20:55   #23
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
* * *

Не с вами, о! драгоценнейшая, не с вами...

* * *
Ух... напугали

Разумеется не с нами
Старый 09.12.2011, 21:12   #24
Универ
Местный

сколько
материалов о том что выборы
были скажем нечестными и вот
на этом фоне заявлять о том что
было по закону и это реальное
отображение воли народа
может только человек совсем
неумный или психически
нездоровый или просто
предатель, предатель не какого
то там безликого народа, а
вполне конкретных людей,
близких, родных, соседей у
которых украли голоса, у
которых украли возможность
решать свою судьбу мирными
методами, которых толкают на
то чтобы идти на улицы, на
возможное кровопролитие, на
хаос, на даже возможную
гражданскую войну и развал
страны. Верхушка этим и
занимается. Она предала свой
народ. Ну а те кто в сети
занимается тем чем занимается
власть по тв могут выбирать
кем они являются из трех
вариантов
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 21:20   #25
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да ведь ясно и дураку, что эти выборы были "красными", но так делайте же то, что вы и должны сделать, что от вас ждут ваши избиратели!
Дураку может и ясно . Но данные ЦИК говорят о другом. И доказать, что это не так , можно только сверив все протоколы.
А их и половины нет. Те, которые есть все до одного сверяются. Но даже если там и есть нарушения-это капля в море. И по этим случаям, а также зафиксированным нарушениям повсеместно поданы иски в суд. Но это не изменит намного картину, потому что голосование там, где не контролировали невозможно опровергнуть. Мухлёж идёт там, где никого нет-там пишут то, что хотят.
Что же Вы сейчас ждёте от КПРФ ? Очень интересно Ваше мнение конкретное, а не общие фразы. Если Вы это говорите, видимо знаете, чем нужно сейчас заняться КПРФ

.

А здесь тоже красные?

Итак от 80% до 90%

Дагестан 91.94%; 90.97%; ( Дербентская; Махачкалинская) = 720 000 + 780 000 чел
Ингушетия 90.96% =165 000 чел
Карачаево-черкесская 89.84% 398 000чел
Кабардино-Балкария 81.91% 510 000 чел
Мордовия 91.62% 620 000 чел
Татарстан Московская 81.65% 570 000чел
Татарсан Набережночелнинская 80.35% 600 000чел
Татарстан Нефтяная 81.57% 660 000чел
Республика Тыва 85.29% 135 000 чел
Чеченская 99.48% 603 000чел

Здесь в итоге проголосовало:720 000 + 780 000 + 165 000+398 000+ 510 000+ 620 000+ 570 000+ 600 000+ 660 000+135 000+603 000 = 6 млн
Старый 09.12.2011, 21:33   #26
АнтонЛ
Местный

А результаты расследования и разбирательства, а также протоколы, КПРФ необходимо распространять и по всем сайтам.
Потому я бы предложил создать на нашем форуме спецтему - Архив выборов, или Протоколы выборов, в котором можно было бы выкладывать всем данные результатов работы КПРФ.
Старый 09.12.2011, 21:33   #27
Holodov
Новичок

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Народ самоорганизоваться не может. Он может сплотиться вокруг идеи, носителем которой является сейчас КПРФ - никто другой никаких идей просто не несёт!
Да вот в чем проблема. Уж 20 лет народ не может ни проявить самоорганизацию, ни сплотиться вокруг идей, носителем которой является КПРФ. Идея просто великолепна, и при честных выборах КПРФ могла бы получить поддержку от 80% избирателей при явке от 90%. Как показывает практика (например, референдум о сохранении СССР), все происходит вопреки воле народа. Что делать в этом случае? Если быть точнее, то абсолютно все граждане нашей страны хотят жить достойно, кроме того, абсолютно большинство поддерживает идеи КПРФ (и в том, что это так не может вызывать сомнений). Но что мы получаем в сухом остатке? Невиданная, беспрецедентная, чудовищная ситуация, при которой страна погружена в абсолютный хаос и ад. Что же происходит? Плоха идея? Да нет, конечно. Свое мнение относительно одной из многочисленных причин минимизации потенциала самоорганизации народа я изложил в общих чертах ранее. И мне интересно, в чем вы видите причины, по которым народ не может сплотиться вокруг идеи, носителем которой является КПРФ.
Holodov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 21:53   #28
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Дураку может и ясно . Но данные ЦИК говорят о другом. И доказать, что это не так , можно только сверив все протоколы.
А их и половины нет. Те, которые есть все до одного сверяются. Но даже если там и есть нарушения-это капля в море. И по этим случаям, а также зафиксированным нарушениям повсеместно поданы иски в суд. Но это не изменит намного картину, потому что голосование там, где не контролировали невозможно опровергнуть. Мухлёж идёт там, где никого нет-там пишут то, что хотят.
Что же Вы сейчас ждёте от КПРФ ? Очень интересно Ваше мнение конкретное, а не общие фразы. Если Вы это говорите, видимо знаете, чем нужно сейчас заняться КПРФ

.

А здесь тоже красные?

Итак от 80% до 90%

Дагестан 91.94%; 90.97%; ( Дербентская; Махачкалинская) = 720 000 + 780 000 чел
Ингушетия 90.96% =165 000 чел
Карачаево-черкесская 89.84% 398 000чел
Кабардино-Балкария 81.91% 510 000 чел
Мордовия 91.62% 620 000 чел
Татарстан Московская 81.65% 570 000чел
Татарсан Набережночелнинская 80.35% 600 000чел
Татарстан Нефтяная 81.57% 660 000чел
Республика Тыва 85.29% 135 000 чел
Чеченская 99.48% 603 000чел

Здесь в итоге проголосовало:720 000 + 780 000 + 165 000+398 000+ 510 000+ 620 000+ 570 000+ 600 000+ 660 000+135 000+603 000 = 6 млн
Мухлёж был есть и будет! И при любом благоприятном раскладе для КПРФ, сделают всё, чтобы до широкой общественности эти результаты не дошли, а если и дошли, то в виде якобы сфабрикованных "доказательств." И это нужно понимать. Суды ничего не дадут, потому что если дело дойдёт до суда, то и там однозначно будет применим прессинг- давление. Это ж понятно, как белый день. И пусть Чуров с умным и справедливым лицом говорит о честности, но кто ему поверит?
Что я жду от КПРФ? Думаю, то, что и все. Честного и открытого заявления Г. Зюганова. Если лидер КПРФ знает, что митинги и демонстрации ничего не принесут, а лишь могут спровоцировать (не дай Бог) кровопролите, то этого нужно избежать, сделав публичное завление.
Какое? Не мне об этом говорить.
Но нужно помнить, что в момент акций протеста возможна любая провокация наших непосредственных врагов, которые только этого и ждут.

В Москву стянута техника(и не только в Москве она приведена в боеготовность). Всё очень серьёзно, чем кажется на первый взгляд. Жертв не должно быть. Если нет с нами армии, то голыми руками народ ничего не сделает, а просто так никто своих позиций не сдаст...

Это моё личное мнение.

Последний раз редактировалось Галочка; 09.12.2011 в 21:57.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 23:32   #29
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мухлёж был есть и будет! И при любом благоприятном раскладе для КПРФ, сделают всё, чтобы до широкой общественности эти результаты не дошли, а если и дошли, то в виде якобы сфабрикованных "доказательств." И это нужно понимать. Суды ничего не дадут, потому что если дело дойдёт до суда, то и там однозначно будет применим прессинг- давление. Это ж понятно, как белый день. И пусть Чуров с умным и справедливым лицом говорит о честности, но кто ему поверит?
Что я жду от КПРФ? Думаю, то, что и все. Честного и открытого заявления Г. Зюганова. Если лидер КПРФ знает, что митинги и демонстрации ничего не принесут, а лишь могут спровоцировать (не дай Бог) кровопролите, то этого нужно избежать, сделав публичное завление.
Какое? Не мне об этом говорить.
Но нужно помнить, что в момент акций протеста возможна любая провокация наших непосредственных врагов, которые только этого и ждут.

В Москву стянута техника(и не только в Москве она приведена в боеготовность). Всё очень серьёзно, чем кажется на первый взгляд. Жертв не должно быть. Если нет с нами армии, то голыми руками народ ничего не сделает, а просто так никто своих позиций не сдаст...

Это моё личное мнение.
Суды нужны и они не бесполезны. Вы предполагаете, а я лично знаю.
Доказать всё можно, но не для дополнительных отвоёванных несколько сотен или тысяч голосов.
Участвующие в фальсификациях люди-члены комиссий, председатели комиссий и всякие карусельщики, обычные граждане, которые помогают власти творить беспредел. должны нести ответственность и на будущее должны знать, что их подлость будет раскрыта.
Ответственность по закону и с публичным объявлением их фамилий, мест работы.
На это нельзя закрывать глаза, поэтому суды будут, публичные по всем зарегистрированным нарушениям.
Но изменить результаты, где голосовало 60%,-99%, где не было наблюдателей невозможно.
Поэтому, кто обвиняет партию, Зюганова в бездействии - это откровенное подстрекательство и подрыв авторитета перед президентскими выборами.

Я так считаю.
Старый 10.12.2011, 00:23   #30
Константин+
Новичок

По умолчанию Галочке

Галочка, вы сами себе противоречите призывая Зюганова к какому то решительному шагу, поступку - а проще говоря - к революции, в тоже время через слово причитаете: лишь бы небыло жертв и насилия.Так не бывает.Я понимаю - это очень по женски: Убрать от Власти всех Плохих, но чтобы никто из противников, а уж тем более наших , не пострадал. Не призываю к Мгновенной Революции, тем более если она не подготовлена , но по сути ВСЕГДА надо быть готовым к ХУДШЕМУ варианту событий , чтобы каждый болеющий за общее дело, без раскачки мог это дело поддержать - а не в шоке пассивно наблюдать. Признаюсь , мне тоже не нравится Зюганов как лидер, хорошо бы активного, харизматичного и молодого(желательно ,но не обязательно). Но его нет. Надеюсь- пока нет. И надо жить и бороться или с тем кто есть, или примкнуть к одной из партий коммунистического толка, какая больше по душе. Или жить как прежде - философом-наблюдателем и фаталистом. Это я , Галочка не только и исключительно вас прессингую, я вобщем такой же слегка растерянный от нагромождений лжи в нашей политике человек. Но социализм я помню неплохо - и он мне нравится намного больше ,,демократического,, капитализма.
Константин+ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы