Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2012, 21:14   #21
Strasser
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Видел я эту гнусность. Специально посмотрел, хотя и было противно до сблева! Эта своего рода подарок фашистской сволочи всех мастей, нате мол, смотрите, что из себя представляют большевики, убийцы и насильники мол еще хуже гитлеровских, и таких животных еще поискать надо!
Фильм этот гнусный набор мерзости и пакости, который обливает дерьмом память о людях спасших МИР от фашизма!
Позорно то, что наше министерство "Культуры" выделило 50 млн(!) рублей денег налогоплатильщиков, то есть в том числе и наших с вами денег, чтобы сняли подобную дрянь!
А этих тварей, снимавшихся в этом непотребстве, и которые считают себя российскими актерами, надо раздавить как гниду, каблуком сапога, и размазать по земле, чтобы воздух стал чище!
P.S. Если вы посмотрите, что показывают по российским каналам в праздничные дни, то вы там почти не увидите замечательных советских фильмов о войне. Зато там изобилие американских ( типа Перл-Харбор и Спасти рядового Райана) или современные поделки о войне типа "Диверсанты", 4 Дня в мае и пр.
Как же после этого люди которые не жили в СССР узнают правду. Вполне естественно, что им уже 20 лет втемяшивают в голову, что советский солдат убийца и насильник, и он не чем не лучше фашиста.
Браво, камрад !

+ 100500 ))

Гуськов - хороший актёр.
Но, считаю, этим фильмом, он только испортил себе репутацию.

Очень прискорбно видеть, когда хорошие Российские
актёры снимаются в падобном дерьме !
Strasser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:02   #22
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Я что, должен их за это осуждать? Да я нашим солдатам и за это тоже бешенно аплодирую!!!
И я бы резал втихаря -после того что наши солдаты увидели ничего мубрёного здесь нет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 23:12   #23
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
К вопросу о гнусном антисоветском кино

Вчера знакомый посоветовал посмотреть сериал "Однажды в Ростове". Он ярый антисоветчик, и зная, что я наоборот, любит иногда шпильки вставить. Мол, там правда про СССР показана, в частности про новочеркасский расстрел, в котором гнусные коммуняки великое множество людей постреляли и подавили танками. Я почитал аннотацию в инете, и там написано кроме всего прочего о расстреле "МИРНОЙ " демонстрации рабочих. Но даже согласно той же Википедии, которую НИКАК не назовёшь просоветской, власти как раз наоборот почти 2 дня молчали, в то время как бунтари массу людей побили, крушили здания и когда уже ринулись на шеренгу автоматчиков, закрывающих горисполком, то дали 2 залпа в воздух, и когда не помогло, то третий по толпе. А что оставалось делать? Около 80 пострадавших, из них 25 кажется насмерть. Это разве много с учётом 5000-й разъярённой толпы? На западе такие вещи сплошь и рядом происходили и происходят, и пожалуй в гораздо более жёсткой форме.
Сань,по поводу Новочеркасских событий я отвечал одному придурку на форуме что распинался о стрельбе по толпе из пулемётов.Немцы будучи экономными расстреливали в Бухенвальде одной пулей 8 человек поставленных цепочкой.Я не беру в расчёт даже крупнокалиберные пулемёты,а простой ПКС или ПКТ так в такой толпе каждая пуля найдёт по десятку жертв.О каких пулемётах (во множественном числе) может вообще идти речь?
Самое интересное что случилась та буча из за подъёма цен на отдельные товары на 15%.В следующем месяце нас ждёт повышение цен на газ и электроэнергию примерно на эту величину.Много ли будет демонстраций по этому поводу?Прошлый год гречка подорожала на 400%!Много ли было забастовок,демонстраций?К прежнему уровню она так и не вернулась.Многие наверно помнят как премьер путин возмущался по поводу двойных и более накруток на лекарства.Ну и что снизили цену в 2-3 раза?Гордо отрапортавали что после его речи средняя цена на лекарства упала на 0,2% даже не на 2 ,а на 2 /10х процента.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:17   #24
Gena
Местный

В новостной программе по НТВ: два слова о начале строительства дороги между Салехардом и Надымом и пять минут раглагольствования о сталинских "ужасах" при строительстве Ж/Д в этих местах. Куда только не впихивают "антисоветизм" и "антисталинизм".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы