|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Гость, шли бы Вы куда подальше! Надоели хуже горькой редьки. Доведёте - лишу доступа к форуму.
Нашему форуму Вы нужны как собаке пятая нога. Мыслей от Вас полезных никаких нет. Одно оплевательство и очернительство. Только зря время отнимаете.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Понятно дело, товарищ Мамушкин, раз у вас нет аргументов в споре, то начинается обычная практика в стиле товарища Фламенко из известного форума. Или может Вам всё же не нравится то , что товарищи из КПРФ работают в местной власти , а товарищ Штогрин встречался и активно общался с народом и при этом со стороны власти не было никаких преследований?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
|
![]()
Гость1 какая цель Вашего прибывания на форуме? Каким Вы видите будующее России какого бы развития странны Вам бы хотелось? Создайте отдельную тему там обсудим, зачем по разным темам ходить и вставлять свои язвительные комментарии к тому же от темы к теме повторять их в разном обрамление текста, какая и кому польза от них, давай Ваши конструктивные предложения по развитию России.
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Вся беда в России от того, что слишком много желающих мыслить исключительно глобально- например выдавать идеи по развитию России. Я извиняйте, не Васисуалий Лоханкин, обдумывающий свою роль в русской революции. У меня конкретных технических проблем хватает на работе , как и прочих повседневных, так что будущее я вижу исключительно в том, как сделать жизнь свою и своих близких лучше , но уж страдать за весь народ -увольте, я не президент и не глава правительства
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Москве состоялась акция против фальсификации выборов в Госдуму | Admin | Акции протеста в России | 5 | 11.01.2008 12:42 |
Казань: Акция протеста КПРФ против фальсификации выборов | Admin | Акции протеста в России | 0 | 05.12.2007 04:55 |
Всероссийская акция протеста КПРФ: Против разрушения села | Admin | Акции протеста в России | 0 | 24.08.2007 03:39 |
Всероссийская акция протеста | Red-Rus | Новости Российской политики и экономики | 5 | 04.02.2007 23:18 |