|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Примеры конечно есть. В интернете не искал – сами найдёте, но мой родной дядя с воспалением лёгких валил лес под Серпуховом, там его и могила. На несколько дней раньше Сталина помер. На лесоповале оказался за 15 минутное опоздание к своей пилораме в Нагатино. Трамваи обесточенные стояли на Шаболовке как раз эти 15 минут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда родился сын, то из-за его болезни она пошла работать в ЖЭК, уборщицей в подъездах. Три подъезда девятиэтажки за 60 руб. в месяц. В 4 часа встала, убиралась и к сыну в больницу, а я на тот момент младший инженер с окладом 104 рэ. Теперь надеюсь, больше не будете задавать эти вопросы – уже третий раз объясняю. Цитата:
Цитата:
Старый, Вам как и Мамушкину скажу одно, отвлекитесь от чёрного кобеля, всё равно не отмоете до бела, а думайте о том что мешает сейчас и чего надо избежать в будущем, на что есть смысл направлять усилия. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Газ тогда без счётчика за дом в месяц выходило 2р с небольшим,сейчас за куб 4 с хвостиком или больше 2тыр(при небольших морозах).Это что коэффициент 1000?Уголь тонна 14-17р сейчас свыше 7 тыр. Кв/м стекла 1,10 сейчас 400р.Чугунное литьё,задвижка стоила порядка 1,20р сейчас 850р,духовка упасть можно сейчас стоит самая дешёвенькая 8700р.Дверка на поддувало,на моей отлить 1р30 коп,сейчас по мин 2100р.Колосник ну не больше 2р сейчас-1230р.Чугунная плита 2 комфорочная стоила 4р50 коп-сейчас мин 9200ресть и за 14700р.Я бы сам себе не поверил поэтому даю сноску интернет магазина,значит к нам ещё стоимость доставки почтой + за перевод.
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так это только цена голого трактора,к нему нужна :телега,плуг,лущильник,культиватор,ГАН (та бочка что удобрения и яды вносит) сеялка.ну и кое что по мелочи.Комбайн зерноуборочный стоит Комбайн 1997 года выпуска, хорошее состояние(имеются незначительные недостатки), наработка 3600 м/ч, двигатель Мерседес, жатка 7.5 метров. Комбайн находится в Беларуси, цена 62 000 долларов.Почти новый всего 16 годков.Как вас там на фермерство не потянуло?
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю как у Вас на селе, а в Москве электроэнергия стоила для квартир с электроплитой 2 коп. за кВт., а в квартирах с газовой плитой и по области было 4 коп., ну это так, для уточнения. Умножаем на 100. Вот и получаются 2 – 4 руб. за киловатт. Ну что тут не понятно, просто диву даюсь. Все эти духовки, задвижки и прочая печная утварь наверно приобретается из расчета трёхразового потребления в день или всё таки пореже. В позапрошлом году я же писал Вам (вспомните), когда предлагал свой расчет коэффициента, и получилось в ширпотребе 50, в пищепроме 100, в транспорте до 400. Я просто предложил подход, если он Вас так сильно впечатлил, то рассчитайте его с необходимой точностью сами и предлжите мне или нам. Ну что воду в ступе толочь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Струсили, поленились? Вот Вам и расплата – скулите теперь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Гмм... К слову о пенсии. Хоть это и не совсем в тему.
Получил я не так давно, осенью, очередное ежегодное "письмо счастья" от ПФР. Указаны там еще какие-то накопления в тройку с чем-то миллионов. Непонятно. Кто- нибудь знает, что это такое и можно ли на эту сумму рассчитывать после получения пенсионного свидетельства? Спрашивал у себя в ОК - не знают. Прикинули только саму пенсию по какой-то программе, прилично получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Да оно то и понятно,вы же в другом государстве живёте.А попробовали вы пожить на ту пенсию что нашим платят ваши оккупанты.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Капитализм заканчивается. Что дальше? | Николаев | Планируем новый российский социализм | 438 | 31.07.2012 16:52 |
«20 лет после СССР. Что дальше?» | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 12.06.2011 11:33 |
Смольный опять встает на ремонт или Матвиенко некуда девать деньги | ленинградец | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 20 | 15.04.2010 17:26 |
Глава ЦБ дал понять: девальвация рубля окончена, дальше падать некуда | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 09.02.2009 11:38 |
Лидер КПРФ: Путину и Медведеву сейчас деваться некуда. Сейчас, когда все загорелось, забегали. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 26.11.2008 20:58 |