|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]()
Для Надежды
Цитата:
И ещё на заедку: Цитата:
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Почему не голосуют?Наверное ещё помнят Ленина,раскулачивание,крестьянские бунты.Память у народа сохранилась,так что образование всем не нравиться)
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и еще раз. Сразу Македонскому и Мамушкину. Ваш пафос смотрится просто смешно. Никакого геройства не нужно, чтобы анонимно проголосовать за того кандидата, которого считаешь достойным. Если верить вашим словам, то мы 70 лет жили почти как в раю, и уже 20 лет катимся и почти скатились в ад, а КПРФ - единственная спасительная сила. При таком раскладе голосовать за спасибо начальства - это не национальный менталитет, это идиотизм. Своих избирателей вы считаете идиотами. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
А вы что не смотрели Жириновского перед выборами?Избирателю дают телефон с фотоаппаратом и он должен сфоткать свой бюллетень тогда по выходу из кабинки он получит вознаграждение.Ну или работодатель заставляет вас сделать то же самое.Либо галочку в нужную клеточку,либо на биржу труда.
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По второму варианту. Об угрозе увольнения лично ни разу не слышал, масштабы такого влияния оценить не могу. Знаю много случаев, когда настоятельно уговаривали голосовать, в том числе и меня. На одном очень крупном заводе заставляли отмечаться тех, кто голосовал, даже агитировали, за кого именно нужно поставить галочку, были и незаконные лотереи с подарками. Но увольнением никто не угрожал. Более того, лично знаю нескольких человек которые послали на 3 буквы всех и не стали нигде отмечаться. Репрессий не последовало. Опять же, пусть КПРФ даст подробный доклад, сколько % накрутили угрозами, сколько вбросами, каруселями и проч. Пока этого нет - можно строить догадки до бесконечности. Ну и плохому танцору сами знаете что мешает. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Надеюсь Вам известно о том, что на минувших выборах был дефицит открепительных (на моём УИК они закончились на 5-ые сутки дежурств, а в среднем по моему району где было 30 УИК - на 7-ые сутки). Знаете почему такая аномалия обнаружилась? Потому что работодатели просто заставляли голосовать своих сотрудников на определённом участке, где потом несложно проверить кто как проголосовал. Я на всю жизнь запомнил случай, когда в моё дежурство пришла замглавврача - открепительных уже не было. Она требовала от нас справку, что мы не можем выдать ей открепительное - она на полном серьёзе нас уверяла, что у неё будут серьёзные проблемы на работе, если она не принесёт открепительное. Это естественно имело место не только на одной моей УИК, как Вы понимаете. Вообще, я советую Вам зайти на проект "Карта нарушений на выборах" и почитать там тысячи конкретных примеров как заставляли и заставляют нищих граждан России голосовать так как нужно барыгам. Ещё раз повторюсь - русский народ терпелив и развитые в нём коллективистские начала ведут к тому, что он привык выполнять распоряжения руководства (не нужно путать это с рабством, как тут пытаются провокационно сделать ряд пользователей) и именно в нашем народе родилась поговорка "начальник всегда прав". Но всё это до поры до времени - пока народ не убедится, что начальник - угнетатель его свободы. Многие, например, до сих пор у нас полагают, что Путин - хороший, а в стране всё плохо, потому что министры - воры (за публичным примером ходить далеко не надо - гл. редактор газеты "Завтра" Проханов). Это тоже нельзя сбрасывать со счетов, когда мы говорим о результатах голосования. Главное в том, что нищие и обездоленные этой власти не нужны, она не собирается делать их жизнь лучше и достойнее и это она (власть) убедительно продемонстрировала в течении 20 лет - период, более чем достаточный. Таким образом, у этого режима нет абсолютно никаких перспектив для роста одобрения проводимой им политики сос тороны большинства. А значит, удержание власти происходит исключительно при помощи административно-силового метода, а этот метод в такой стране как наша в особенности - ненадёжен. |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не исследует проблему в данный момент. Лень или брезгливость. Не знаю, чем занимаются у них первички и райкомы, Аля, помнится (или Галочка?) рассказывала о закрытых на замок партпомещениях в горячее время декабря и после. Цитата:
Когда шли выборы, я тут рассказал, как я пригнал авторитетом всю свою семью на голосование... Думаю, Мамушкин тоже на своих влиял. Так вот... Когда мы тут собрались на именины жены 25 января, поговорили. И ТОЧНО могу вам сказать, что если б не мое давление, то 12 моих (из 17) на выборы бы просто не пошли. Они им безразличны. И - я не раз констатирую такой ответ у самых разных людей. Может, апатия. Может, что тоже верно, лень разбираться во всех этих программах-лозунгах-призывах... Но что многим все равно - точно. Впрочем, в СССР это тоже было, особенно у молодежи до 25 лет. Но тогда это подавлялось обязаловкой. |
||
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Македонский.
Никто не отрицает наличия нарушений и т.п. Да. Имели место. Вопросы конкретные: 1. Почему "бедные" не голосуют за КПРФ? 2. Почему бомжи и нищие (без теликов и газет) не голосуют за КПРФ? 3. Почему КПРФ даже не проводит простейшего социологического анализа или опроса в этих социальных прослойках? 4. Почему КПРФ даже не проводит какой-либо агитации в этих социальных прослойках? А ведь их около 20 млн. голосов! |
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Денежки за голос нищим и бомжам??? Ну и разорение будееет. Миллиардное. Впрочем, не слыхал я нигде о даче им денег. Честно. Мои б тут (выше) знакомые бомжи точно б рассказали. Я-то им выложил 200 р за вынос некорпусной мебели в один рейс. И не первый год они у наших домов ходят, слегка знакомы. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Позор нынешней России - бедные люди России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 7 | 06.03.2012 14:32 |
Книга Райнерта, почему одни страны богатые, а другие - бедные | Ботвинк | Политэкономический ликбез | 3 | 19.02.2012 18:24 |
Бедные,несчастные пидоры... | Redman_69 | Новейшая история России | 26 | 15.09.2011 21:23 |
КПРФ довольна поддержкой избирателей на выборах: в регионах все больше голосуют за коммунистов | Admin | Выборы в России | 4 | 11.10.2010 07:01 |
Пермяки голосуют против переименования ул. Коммунистической | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 02.06.2009 19:42 |