|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Это далеко не панацея, но то, что молодежь занялась этим, говорит о недоверии к поганой власти, которая скорее всего сама способствует этой эпидемии, через крышевание ментовское и цыганья-основных распространителей и прочих таджиков, которых развелось очень много. Это преступная политика нерусского кремля-тоже война против в основном Русской молодежи и никакие партии громко и часто не выступают ПРОТИВ этой преступной войны, в т.ч. и КП РФ, а необходимо каждый день, каждый час талдычить этой погани про меры которые бы способствовали исключения из жизней многих этой заразы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Предположу, что наркоманы, это электорат ЕР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Мое мнение личное и отличается от привычных стереотипов
Я думаю для борьбы и победы над проблемой наркотиков и наркоманией . Нужно наркотики продавать свободно в любой аптеке и магазине по их себестоимости то есть это будет цена примерно 10 рублей и не более за дозу . нА каждой дохе на пачке писать что это смерть и это очень опасно для вашего здоровья . В итоге потребление резко пойдет на убыль и через пару лет снизится возможно до минимального или вообще прекратится . Почему да потому что сейчас наркотик это большие деньги миллиарды . А тут выгоды не будет цена будет бросовая и мафия уйдет от этого бизнеса преступного . Далее наркоманы будут жрать этот наркотик пока не вымрут . Молодежь потеряет интерес к наркотику так как он будет дешев и доступен . А запретный плод всегда сладок . То есть это будет не престижно и неинтересно . Это все равно как допустим хлорка это же тоже наркотик но никто не пользуется потому что нет рекламы нет престижа а ведь добавь эту хлорку в воду в нужной пропорции и крышу снесет сильней чем с героина а никто не пользует ведь . То есть я думаю моя мера верная . И конечно ввести урок наркотики и здоровье в школе и по тв и печати . |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Надо ядерную бомбу кинуть на Афган и наркоты не станет.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Лучше на США-они главные в этом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Геннадий; 02.06.2013 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Бороться надо. Однако политика борьбы с поставщиками и продавцами напоминает лечение простуды с помощью носового платка. Бороться надо с потреблением! Обратите внимание, как настойчиво в СМИ продвигается идея, что наркоманов надо жалеть и лечить, но не наказывать! А между тем, даже в существующем УК РФ имеется статья 175, предусматривающая уголовную ответственность за приобретение имущества, добытого заведомо преступным путём. Поймали наркомана с дозой - и на принудительное лечение на полгодика; не помогло - ещё на годик. А всем остальным, кто ещё не попался, предложить в месячный срок приступить к добровольному лечению в стационарных условиях. Глядишь, в отсутствие клиентской базы наркобизнес перестанет быть рентабельным и отомрёт сам собой. Заметим, что такой метод борьбы и гораздо дешевле и безопаснее: наркоторговцы - это реальная сила, способная надавить на излишне ретивых борцов с их бизнесом (что мы и видим).
Не думаю, что властьпредержащим такая простая идея в голову не приходит. Что наводит на определённые размышления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О вреде наркомании очень хорошо в своих лекциях говорит Жданов Владимир Георгиевич. http://www.kprf.org/showpost-p_287395-postcount_1.html http://zadumaysa.ru/?p=21#more-21 http://www.youtube.com/watch?v=rJ7ep...ayer_embedded#! Вот и всё лечение. ![]() PS. ![]() Последний раз редактировалось Геннадий; 03.06.2013 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так что, еще раз повторю - это, конечно, не панацея, но, как один из методов борьбы с наркоторговлей вполне сойдет, странно, что Вы так резко выступаете против, наркодилеров пожалели, бедняжек несмываемой краской облили и дозы сожгли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набиуллина: До 20 моногородов могут прекратить существование | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 0 | 21.10.2010 09:44 |
Уго Чавес может прекратить поставки нефти в США | Admin | Международные новости | 13 | 02.08.2010 12:35 |
Прекратить налоговый террор! | Кашапов Рафис | Акции протеста в России | 1 | 01.01.2010 11:16 |
Прекратить сверхэсплуатацию шахтеров. Заявление ЦК КПРФ | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 01.04.2008 16:04 |
Как прекратить цветную революцию | драматург | Угрозы России и братским народам | 0 | 15.02.2008 02:32 |