|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Молодые хакеры из ФСБ сообщают: на сайт Минобраза на днях пришло письмо http://www.kprf.org/showthread-t_512-page_17.html сообщение #166 на имя министра Ливанова, содержащее несколько некорректные высказывания, предложения и обещания, перемежённые местными челябинскими идиоматическими оборотами и разной прочей игрой слов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Академики в отличие от новых руских строили фундамент науки сами, болели за реализацию своих проектов. Много в России буржуа, кто вложил бы свои денежки хоть в какое-то производство? Я сомневаюсь, что таковые вообще есть. Почему? Во-первых, длительное возвращение вложений, во-вторых, будет ли этим заниматься человек, который ничего в этом не мыслит. Ростовщик и спекулянт отличаются от капиталистов, построивших в своё время заводы Круппа, Форда, Голливуд и другие чудеса прогресса, тем, что они малограмотны и не имеют таланта созидать. Вы знаете кто разорил Путилова, владельца одного из передовых заводов своего времени? - мздоимцы из правительства и челноки, перевозившие из Кронштадта грузы в Пертербург. Люди эти сильны в нашей стране тем, что они, как правило, безнравственны. Ростовщик - он по призванию безнравтвеннен, для него ничего ценного не существует, кроме денег. Для Стива Джопса, талантливого менеджера деньги много значили, но преумножал их он для того, что бы воплощать в жизнь свои знания и мечты. Вот и с академиками происходит то же самое. Им будет невыносимо работать, когда растащат всё, что осталось от научной империи по кирпичику и взамен ничего не построят. Вспомните реформы Сердюкова. Мой сын работал в минобороны и ушел оттуда только потому, что бы не участвовать в этом позоре. Есть такое понятие чести и ответственности. Не каждому это дано.
Последний раз редактировалось Александр Акилов; 06.07.2013 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Евгений и другие коллеги!
У Путина есть нечто общее со Сталиным. Сталин был мелкой фигурой в окружении Ленина и Троцкого (или вернее сказать Троцкого и Ленина?), а Путин - мелкой фигурой в окружении Ельцина. Сталину дали власть в расчете, что он будет покорно делать что велят. И Путину дали власть с тем же расчетом. Сталину дал власть Троцкий, а Путину Березовский. Троцкого Сталин потом выгнал из России. А Путин выгнал из России Березовского. Троцкий потом получил ледорубом по голове. Березовский удавил ся. Или удавили, что более вероятно. Перед этим окончательным сведением счетов Троцкий пытался спихнуть Сталина путем демонстраций и митингований. И Березовский пытался тем же самым способом спихнуть Путина. Не получилось ни у того, ни у другого. Совпадения это или нет? Совпадения. И, видя такую траекторию полета объекта, нетрудно видеть ее продолжение. Мне самой сказать, или вы уже сами видите. Увы и ах, но это - репрессии. 37 год. А что Чубайс как бы в приятелях с Путиным - так и Розенфельд с Радомысльским были в приятелях со Сталиным. Кстати, вот фрагмент письма Радомысльского Сталину уже после расстройства приятельства: «В моей душе горит желание: доказать Вам, что я больше не враг. Нет того требования, которого я не исполнил бы, чтобы доказать это… Я дохожу до того, что подолгу пристально гляжу на Вас и других членов Политбюро портреты в газетах с мыслью: родные, загляните же в мою душу, неужели Вы не видите, что я не враг Ваш больше, что я Ваш душой и телом, что я понял всё, что я готов сделать всё, чтобы заслужить прощение, снисхождение…» А ведь похоже на то, что Березовский писал Путину перед удавлением, не так ли? То же самое желание горело и в его омерзительной душе. Видимо, понимал, что шнур уже намылен… И если я права в своих предположениях, то получается, что нападать на Путина очень опасно. И неправильно. Чревато.
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
"Возьмите Европу, Америку, там лет на триста раньше начали уважать права гражданина."
Не надо. Это иллюзия. Оптический обман. Я не верю ни Европе, ни Америке. Слишком много грязи. Кстати, самый первый концлагерь был построен, хи-хи, англичанами. Демократия!
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Россию же обманули тем, что захватили русскую Аляску. И до сих пор скрывают Договор аренды Аляски на сто лет, который давно закончился... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
То, что Путину дал власть Березовский, это дезинформация.
Без "милого друга" семьи Ельциных, без Чубайса, Путин никогда бы не стал Президентом России! И Ельцин бы ему не передал власть. Хотя бы по той причине, что он бы его просто не знал... Это Чубайс двигал Путина к власти вместо себя, представив его семье Ельциных. Вначале "рыжий кардинал" Чубайс, реально на то время управлявший Россией вместо больного сердечника Ельцина, продвинул Путина в Директора ФСБ, а потом убедил Ельцина поставить Путина вместо себя. И при чём здесь Березовский?.. Работая в Кремле пути Путина со многими пересекались. Но это не значит, что они его двигали к власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Александр Акилов; 06.07.2013 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не смотря на сходство в отсутствии у обоих правителей достаточной для такого поста культуры и эрудиции, сегодня не 37 год и продажного народу поменьше стало. Ни тот, ни другой не доверяли умным и образованным, а делали ставку на преданных. Это тоже пример рабской психологии и их слабое место. Вдумайтесь, это их слабое место... Последний раз редактировалось Александр Акилов; 06.07.2013 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия у последней черты." Зюганов Г.А. | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 9 | 02.12.2012 19:39 |
Крещение Руси | n-dl | Общение на разные темы | 10 | 13.10.2012 19:44 |
Все меньше Русских на Руси | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 30 | 18.11.2011 05:28 |
КПРФ последней возвращается в Думу: голосовать против бюджета | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.10.2009 04:16 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |