|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Давйте сами снимем розовые очки и подумаем, что можно сделать в реальных условиях. Конечно у КПРФ куча недоработок, а может быть и просчетов. Но давайте каждый подумает (поставит себя на место Зюганова Г.А.) и реально поищет легальные способы с этим режимом. О нелегальных не здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
не привык у нас народ на улицы выходить...да и не выдет он...народ у нас против советской власти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
Ну что болтать об этих достойных товарищах, если они поддерживают Геннадия Андреевича, и члены КПРФ выбирают лидера, а не мы.
Мы поддерживаем КПРФ. Когда члены КПРФ выбирут их в лидеры, тогда и мы их будем поддерживать. Только наверняка тогда вы уже будете ими недовольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Там все проплачено и оранжевые и синие не могут поделить украину. Только Россия боится открыто поддержать синих (а они пророссийски настроены), чтобы направить ситуацию в нужное русло. А если бы эти кланы чувствовали реальную угрозу своему существрванию от коммунистов (как у нас), они объединились и выступили общим фронтом против коммунистов (как у нас). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По моему ГАЗ и ПОБЕДА несовместимы. А то что в ЦК царит дружеская,товарищеская атмосфера у меня сомнений нет! ![]() Только вот Россия вымирает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]()
Я с этим согласен и давно говорю, что работы КПРФ на местах нет. Но мне один совет в ответ: иди сам в ближайшую организацию КПРФ и проси работы. А где же руководящая и направляющая. Ну это относится к недоработкам или упущениям. Если бы были реально честные выборы, это имело бы значение. Сейчас вопрос в другом: как реально победить фальсификацию на выборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
Вы зациклились на этом. Я твердо уверен, что Геннадию Андреевичу ничего не проплачивают. Я один раз имел с ним встречу и понял этот человек не пойдет на сговор с властью ради собственных сиюминутных интересов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В ЦИК РФ сформирована рабочая группа по обеспечению итогов выборов | Admin | Выборы в России | 1 | 27.02.2008 08:43 |
Курган: КПРФ, АПР и "Яблоко" не признают итогов выборов | Admin | Выборы в России | 0 | 05.12.2007 05:14 |
Иван Мельников: Тенденции итогов голосования мы будем знать быстрее ЦИК | Admin | Выборы в России | 0 | 20.11.2007 10:06 |