|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так докапывайтесь и доказывайте всем нам ЧТО ее нет цифрами и фактами! А чем я пользуюсь каждый день продукцией из США это камень в компе! И пока еще никто в Мире не переиграл Кремниевую долину! Да и Боинги то же продукт высоких технологий и ОЧЕНЬ много чего от туда у Меня! Определенные медицинские препараты то же от туда! Так что давайте Цифры выпуска автомобилей США и тогда разговор будет предметным а не в стиле вашей Болячки! ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 19.10.2013 в 10:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это не камень это процессор . в основном изготовляются в Израиле Европе и Китае а марка у них Интел . Но есть процессоры и АМД и русские Алмаз . И множество других . Дальше представить автомобили из США вы не смогли вы их не увидели просто . Они есть но составляют не более 5% от всей автомобилей мира . Представить вещи из США вы тоже не смогли То есть спор вы проиграли . Потому что правда всегда выйдет как бы вы не крутили и не подтасовывали факты . США Банкрот Обама продлил банкротство до Января еще припечатали пустых бумаг . Если бы в СШа была промышленность этого бы не было . Но что бы не платить своим рабочим нормальную зарплату все предприятия почти капиталисты вывезли в КИтай . в США как я писал остались оболочки . То есть генеральные офисы . И даже на тех заводах немногочисленных что остались в США работают иностранцы . СШа это страна паразит . Я коммунист до мозга костей. И я не хочу жить в стране торгашей, сутенеров, наркоторговцев, казнокрадов и забитого униженного народа, поставленного в роль рабов и скота. Я хочу жить в стране - где человек человеку друг. Я хочу чтобы мы выдавили из себя эти мразотные ценности капитализма - потому что это говно, эксплуататорское говно, призванное превратить нас в стадо. Я хочу чтобы в наших сердцах вновь нашлись места простым вещам, на которых держится этот мир - взаимопонимание, взаимовыручка, дружба, честь, любовь, семья, дети, патриотизм, гуманизм. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ ЦЕННОСТИ. И пока в нашей стране капитализм - всё это будет уничтожаться.
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Банки США напечатали много пустых денег а также еще спекуляции акциями дериватами и прочие махинации . Привели к тому что денежная масса наличных и безналичных по данным составляет почти квадрилион . То есть 1000 триллионов . В то время как все ВВП всех стран мира 70 триллионов тоже кстати весьма завышенное . Ибо 85% этой ВВП то есть массы денег и всяких денежных или ценных бумаг это не реальные товары а опять таки пузыри какие то сомнительные посреднические услуги и тому подобное . То есть реально в мире есть где то 11триллионов доларов . Денег которые можно отоварить реальными товарами
А как указано мной выше это всего то 1% .Остальное просто бумага пузыри пирамида . Значит нужно списать все этои списать долги взаимозачеты сделать . Потому что этих денег просто нет они виртуальные . Но в то же время давят на экономику и вызывают конечно полный кризис и банкротство всей системы . Если еще поднять долг . То уже через год будет ситуация еще хуже . Поэтому реальное списывание долгов дефолт по долгам и обязательствам спасет СШа и весь мир от тяжелого кризиса . Когда может быть 50-70% граждан лишаться работы . Будет нищета бедность преступность балаган . То есть на планете Земля будет плохо . И бежать некуда на Венеру и Марс самолет не ходит на луну тоже поезд не идет . Так что лучший вариант дефолт . А потом начать уже по умному с начала . Запретить спекуляцию ростовщичество эксплуатацию человека человеком . Только труд во благо . И тогда все у нас наладится Система под названием капитализм не годится для 21 века . Она безнадежно устарела . Она тормозит прогресс разрушает экологию . Загоняет людей в нищету . Организовывает войны . И все ради мифической денежной прибыли которой просто не может быть . Ибо то что мы называем прибылью рентабельностью инвестициями и топу подобным . Это обыкновенное воровство мошенничество . С целью иметь власть и загнать народы в рабство . Даем пример . Например Я выпек булку хлеба истратил рубль а продал за 3 . Хорошо у меня вроде прибыль 2 . Но никакой прибыли нет . Ибо булка хлеба все равно одна . Стоит она ли рупь стоит она ли 3 . Она все равно одна . То есть ничего не прибавилось . А прибавилось бумаги денег . То есть я не получил прибыль . Я просто своровал у людей 2/3 от булки хлеба . Но не в виде хлеба а виде монет . То есть и тот кто получает прибыль тоже ничего не получает . А просто происходит раздувание денежного пузыря . А потом мы удивляемся почему растут цены . Да потому что прибыли нет это деньги из воздуха . И поэтому растут цены а жизнь все время ухудшается . Почему и нужно менять систему
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Для любителей капитализма
в 1985 году в СССР уровень жизни превышал американский почти в 10 раз но об это молчок . Есть статистика в этой картинке Правда там не учитывается что в США в 1985 году средняя зарплата была на советские деньги 1900 рублей из них половина шла на аренду жилья или на выплату ипотеки . Далее 25% идет на выплату коммунальных услуг . Еще минимум 20% идет на выплату налогов и оплату медицинской страховки .То есть в итоге получаем такой расклад что Американец имел на руки всего не более 10% зарплаты то есть 190 рублей . Русский получал в среднем 170 рублей . И у него только высчитывали за коммунальные услуги и свет то есть не более 10 рублей . В итоге мы видим что у советского человека оставалось 160 рублей . У Американца 190 рублей . на жизнь . Но если сравнить с ценами по таблице то нужно у американца все поделить на 10. И в итоге видим по таблице . Американец на свою зарплату мог пообедать в столовой 34 раза . Советский человек на свою зарплату мог пообедать 170 раз минус 10% на коммунальные услуги то есть 153 раза . То есть разница тут выходит почти в 5 раз . Далее смотрим по таблице . Американец мог сходить в кино 27 раз . Советский человек мог сходить в кино 306 раз . Тут разница более чем в 10 раз . Далее смотрим по таблице и выводим Американец на свою зарплату мог проехать в метро 190 раз . Советский человек 3060 раз . Итого разница в 15 раз . Итак по еде советский человек питался в 5 раз лучше американца . Далее по культуру советский человек имел в 10 раз больше возможностей для культурного развития . Далее по передвижению советский человек имел в 15 раз больше возможности передвигаться чем американец . И выводим такие показатели . Средний житель СССР жил лучше среднего жителя СШа в 10 раз . Вот поэтому СССР решили развалить и нашли предателя Мишу заплатили огромные деньги . Иначе бы давно не было США . И планета земля была бы советская все уже лет 10 не менее . Но это не беда сейчас опять валится Америка . И она должна валиться потому что капитализм это система воровства .СШа воровали с помощью своих денег фантиков . Их навязывали и навязывают всему миру . Но сейчас Япония Китай РОссия страны Брик выходят из доларовой удавки . И переходят на свою валюту . И сШа рухнет уже очень скоро . Потому что почти вся промышленность перенесена из СШа в Китай и другие страны Азии И России . В СШа осталось селтское хозяйство и еще делают гражданские самолеты и все . Остальные канторы биржи вообщем жулики и воры . И сейчас долару уже никто не верит и поэтому СШа обречена . В мире восстановится совесткая власть а потом и коммунизм и это неизбежно и исторически доказано МАрксом Лениным Энгельсом и самой жизнью .
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
США напечатало миллиарды пустых бумаг долларов и заставило страны пользоваться своей валютой . Мы вам бумагу а вы пашите как проклятые за бумажки . В итоге этого получилось что весь Мир кормит одну страну паразитическую . Которая скупила за свои бумажки все что смогла . Тот кто печатает деньги у кого монопольное право ему плевать на все . Пока мир не откажется от доларовой удавки мы все будем рабами СШа. Но не народа СШа а ее олигархов богачей и банкиров . Сейчас мир отказывается от долара . ПОняв что его дурили . И СШа начинает давить свой уже народ . так в СШа сейчас половина населения без работы . 50 миллионов получают продовольственные талоны . Миллионы бездомных и нищих . У людей нет возможности получить медицинское обслуживание . А вот такие люди как Лавров которые едят русский хлеб и русское сало но служат ворам капиталистам аМерики . Они то и разрушили великую страну
СССР . Они оболгали ее . Они обманули народ говоря что все советское это дерьмо вот в сШа прогресс . Не слушайте люди лАвровых это агенты империализма богачей Америки . Они служат не людям а долару . Они поклоняются Айфонам и всякой ерунде . Их бог долар
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Пагубность кап системы
Возьмем планету земля как единое экономическое пространство а так оно и есть ибо все в руках монополий корпораций Итак в системе производится допустим на 1000 доларов реальных товаров Зарплата же работникам всего 100 доларов плюс 100 доларов идет на пенсионеров безработных инвалидов то есть сумма 200 долларов 800 доларов остается у капиталистов в виде прибавочной стоимости Как же продать все произведенное вопрос . Вот вам и кризис . Методы капиталистов что бы это преодолеть выдавать населению кредиты . Но кредиты нужно отдавать . В итоге мы видим кризис неплатежей и банкротств и полный кризис системы . Что бы вернуть кредиты банки опять дают кредиты то есть печатают новые деньги повышают цены налоги обесценивая деньги . В итоге колласпс системы А коммунизм все очень просто и хорошо ,Капиталистов нет денег нет Производится товаров столько сколько нужно населению и все потребляется . Нет ни кризисов ни банкротств ни нищеты ни безработицы . все по плану . Так почему бы не перейти на правильный путь в чем загвоздка то . Нет никакой загвоздки нужно просто уже с завтрашнего дня объявить коммунизм отменить деньги и частную собственность и жить
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ну зачем ерундить-то! Ежели бы в нынешних механизмах бурж.управления, которые называют "рыночной экономкой", не было таких возможностей, которые позволяют и удерживать ситуацию в интересах элиты, и соблазнять не-элиту, так сами господа эту систему давно бы сменили на что-то другое. Они и сменили давно уже, только видимость и термины оставили прежние - "рыночная экономика" и всё такое прочее. Термины они всё время разбавляют всякими теоретическими фальшивками, правда от этого не становится ближе.
Нынешний строй держится на том, что он навязывает публике свою повестку дня, не только прямо от себя, но даже от имени оппозиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ТАк и запишем СЛИВ с вашей стороны на 100% в прочем как и об процессорах! ![]() Так что добрый совет если вляпались в свое добро то и выносите сами! ![]() Но все равно при каждом вашем посте я буду спрашивать у вас о делах в автомобильной промышленности США! До получения от вас ЦИФР А народ как на форуме так и в Рунете уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Над вами и вашими БРЕДНЯМИ отмените ! ![]() ![]() ![]() Автобот вы наш не теми руками сварганенный и скомпилированный ! Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 19.10.2013 в 11:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Уж немного осталось! ![]() Однако сколько лет я живу , столько это я и слышу! Все песет и конец! Но у всякого конца есть и свое начало! Смотришь а Все больше и больше разведываються месторождений и Коэффициент отдачи с каждого месторождения растёт! ![]() Так что терпите этот рынок а там смотришь и на Луну за гелием 3 летать будет целесообразно ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спесь Запада - это врожденная порочность системы или духовный недуг? | кикимора | Обсуждение статей из красного интернета | 20 | 08.09.2014 11:12 |
Тупик и ущербность капитализма и рыночной экономики | greg | Агитация за КПРФ | 16 | 01.10.2013 15:49 |
О рыночной экономике | А.Сергеев. | Политэкономический ликбез | 21 | 17.02.2012 22:27 |
Миф о рыночной экономике | Jung | Политэкономический ликбез | 84 | 23.01.2012 23:49 |
Научно-обоснованная альтернатива рыночной анархии | Рулин | Обсуждение статей из красного интернета | 24 | 21.06.2008 14:14 |