|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может теперь с перепугу Севастополь подарим амерам, чтобы он стал базой для амерского флота? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Смотрел. Бывший "Голос Америки". Геббельс отдыхает. Полуправда, перемешанная с ложью.
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
флота. Они же согласны на все условия Запада. Лишь бы денег дали на кабальных условиях.
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Например направляются поезда дружбы и автобусы с бандеровцами, что то этих автобусов не кто не видел. Крым надо спасать не от местнических бандеровцев, а от реальных ФСБ бешников переодетых в гражданскую и от фанатичных казаков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://friend.livejournal.com/810271.html
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но до назревающих в Крыму событий можно было оказывать на Украину существенное давление с помощью поставок газа. А теперь Украина из "братского народа" даже по сути не братского, а изначально единого народа, в результате антиконституционной, непризнанной международным сообществом операции будет серьёзной угрозой и вражеским плацдармом. Кроме того я думаю, что Украина, и вообще Европа будет всячески пытаться избавиться от газовой зависимости, все другие экономические связи сами собой сократятся. Вообщем я так плюсов минусов для РФ и для меня лично не услышал.
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Каждый видит, что он хочет видеть. Предлагаю "бывший голос", как и прочих "экстремистов", чья позиция расходится с официальной и едроботов закрыть, чтобы нельзя было определить, где нам врут. МЛФ кстати по законам, принятым "системной опоцицией" с участием кпрф, уже как справедливо орёт сын юриста является самым натуральным экстремизмом, как возбуждающая вражду к целому классу частных капиталистов.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Привет жена просто мэра.
![]() А там разные люди живут. В том числе и те, кто вовсе не хочет в РФ, а хочет например к Турции, и неважно, что их как вы говорите "меньшинство". Населения Крыма по сравнению с населением Украины тоже меньшинство, почему бы тогда крымским татарам не провести свой референдум и отделиться к Турции? Честно говоря мне никакого особенно дело нет до этих людей, если им там будет плохо, то пусть приезжают в РФ, как из других республик делали и делают. Но я уверен что ничего подобного в Украине не произойдёт, просто конечно крымчанам будет выгоднее стать потёмкинской деревней РФ, да и крымским элитам выгодно сейчас формировать такую позицию для получения инвестиций отдельно для себя. Понятно, что инвестиции, как например в Чечне будут за счёт других регионов. Поэтому лично меня больше волнуют плюсы минусы не для крымчан, они по своей Конституции обязаны подчиняться референдуму всей Украины, который понятно никогда Крым не отдаст, а меня волнует плюсы и минусы для РФ , и граждан РФ, одним из которых я являюсь, кстати по национальности наполовину русский, наполовину украинец, и мои предки украинцы сделали для СССР очень много, и кровь проливали ещё с конницы Будённого, и строили и защищали, и даже изобретали и создавали тот ПВОшный щит, которым до сих пор пользуемся. Так что меня больше волнует конфликт между единым народом, созданный фашистами, нацистами и прочими олигархами, и эскалация этого конфликта, которая может привести к самым непредсказуемым последствиям, которые могут коснуться буквально каждого, о чём и призываю уря-"патриотов" задуматься.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Всё никак младшую группу детсада не закончишь?Ну-ну.
По теме. А вот кто там хочет и не хочет,мы увидим на референдуме 16 марта. Вам то какие минусы от того что Крым войдёт в Россию?Лишь бы всегда против.Я понимаю.Знакомая позиция.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |