|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Может, хватит пустой трескотни и бесплодного "критиканства"? Причём здесь "переговоры одних ставленников олигархов с другими"? Разве Путин вёл переговоры с нелигитимным правительством Украины? Причём здесь "лысый ботоксный ставленник олигархов", который ЯКОБЫ "их кому-то отдавал или не отдавал"? Ведь крымский народ САМ определил свою судьбу (на референдуме, подавляющим числом голосов) и вернулся в лоно интернационального братства. Вы так и не ответили на вопросы по СУЩЕСТВУ темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Но необходимо единство действия, массовое! Если бы была, хотя бы 200 тысячная, мирная демонстрация в Киеве под лозунгом «против бендеровщины и всех воров и жуликов»! Диктатуру Болота подавила «Поклонная гора». Цитата:
Но по сравнению с Вами , я готов на всё, лишь бы у моих детей и внуков появился шанс на Будущее. Вы же ради этого, даже не хотите себя избавить от показной демонстрации необоснованного себялюбия! Ещё в 2003 –м году СГ. Кара-Мурза писал в "КП" - "если мы за 5 лет не остановим сползание в пропасть – России конец". Путин хоть замедлил, но не остановил сползания в пропасть. Цитата:
Делать это в каждые выходные пока власть не сдастся. А ведь несколько лет назад в Италии была демонстрация на 2 миллиона! Я думаю в Киеве это могло бы помочь. Выходов вообще то много, проблема отсутствия единства.
![]() |
![]() |
#23 | ||
Местный
|
![]()
Социализм. Но вы против, насколько я знаю. поэтому я предлагаю его не вам.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Болото это попытка создания хаоса в России по команде с Запада!
Это полная копия Майдану. "Норковая революция" на Болоте организовывалась предателями Немцовы, Навальным и пр. белоленточниками. Навальный "борец с коррупцией" в точно указанном западом направлении, обещал свалить власть ещё в 2008 году. И то что некоторые коммунисты поддерживают либероидов-коллаборационистов это позор и предательство. Насколько я знаю , Зюганов открещивался от Болота. Так кого вы здесь представляете? Цель истинных коммунистов построение общества альтернативного капитализму, а не смена одного вора на другого.
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Надо быть ОЧЕНЬ большим глупцом, чтобы рассусоливать о СОЦИАЛИЗМЕ, не владея основами диамата. Ведь социализм начинался с "Манифеста коммунистической партии" (авторы: К.Маркс и Ф.Энгельс. 1848 г.). А вы, батенька (судя по всему), никогда об этом не слыхивали и никогда (видимо) не читали.
Запомните. Не бывает СОЦИАЛИЗМА без коммунистической идеологии. Изучайте же, наконец, первоисточники основоположников научного коммунизма. На то и ЛИКБЕЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Здесь Вы упрямо путаете понятия: КОММУНИСТ и ЧЛЕН. Ибо, сами же потом утверждаете: "Цель истинных коммунистов построение общества альтернативного капитализму, а не смена одного вора на другого". Улавливаете противоречия в Ваших рассуждениях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Роман Абрамович поужинал на 50 тысяч долларов | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 11 | 11.07.2013 03:25 |
Доктор референдум! | Вадим Времяонович | Планируем новый российский социализм | 7 | 11.10.2009 07:53 |
Коммунист Роман Гребенников стал мэром Волгограда | Admin | Выборы в России | 18 | 27.07.2007 13:45 |