|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Ух, какой над, многонациональным народом России себя поставил.
Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло ещё не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмёт, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. “Тьфу пропасть! – говорит она, – и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на волос нет в них”. Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. _______ К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, – цены не зная ей, Невежда про неё свой толк всё к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он её ещё и гонит. 1815 г.
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне ума не надо, Всегда я с тупостью своей. Зачем губить мне брата? И жить в среде чужих людей? Мне не стремиться к людям. Не человек - я русский Гой. Ум их всегда им будет. А, русский Дух всегда со мной! Нашли забаву писать стихи? Гениальных поэтов очень мало, а так мы все умеем щелкать семечки. Уж лучше Пушкин и Крылов, рассказывают басни. Кстати, басня у Пушкина о разбитом корыте гениально хороша. Или, сказка? Так и Порошенко царем решил стать. Аж, на рыбку золотую, Россию, замахнулся. Мало что ли Россия дала всем, из грязи в князи поднялись?
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, на счёт приемнечества , так тут Ельцину цветочек надо положить на надгробье и сказать :"спасибо, Борис Николаевич. Единственное, что вы правильно сделали,так это то, что оставили после себя Путина." И, Путин сейчас не тот, что был в 2000-е гг. и многие это видят. Его ненавидит запад и немцовская шобла .Почему? Всё просто: "если враг зол,значит мы на верном пути" ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Зачем Вы так? Мне Ваши мысли не нужны. Говна и своего хватает.
Как Ленин гениален. Как выразился он. Назвав интеллигенцию вонючей. Лишь кухаркины дети накормят людей, им не убить безвинную мать и ребенка. Порошенко или парашенко искать свою парашу должен, но не убивать людей. Нацист он.
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Владимир Александрович;517171]Зачем Вы так? Мне Ваши мысли не нужны. Говна и своего хватает.
Как Ленин гениален. Как выразился он. Назвав интеллигенцию вонючей. Лишь кухаркины дети накормят людей, им не убить безвинную мать и ребенка. Порошенко или парашенко искать свою парашу должен, но не убивать людей. Нацист он.[/QUOTE А вот тут я с вами полностью согласен.Даже на примере России-когда интеллигенция у власти-в стране беспридел.Когда у власти был Сталин-как пишут-5 классов,бандит-налётчик.В стране порядок и процветание. А Порошенко не какой не нацист.Он просто бизнесмен.А для них нечего святого нет.Главное деньги.Как будто другие лучше были на Украине?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«это не парламент, а офисная курилка. Стыдно за все это». | ELEKTRO | Новейшая история России | 1 | 25.05.2011 19:31 |
ВОРОВСКОЙ - ОАК – ПУТИНА | PROputina | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 19.01.2011 18:58 |
Большинству граждан РФ стыдно за свою страну / Лидерами России гордятся лишь 2% | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 23.09.2010 14:50 |
план Путина | Эок | Новейшая история России | 2 | 01.01.2008 19:53 |
Сказки Путина | DXKRK | Открытые письма, обращения и манифесты | 4 | 06.11.2007 20:03 |