Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2015, 08:46   #21
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
если не будет буржуев ,не будет развития.
Это с какого перепуга? Запомните, уважаемый, бабло и капитал ничего не строят, не производят и не развивают, все это делают трудящиеся при наличии материальных ресурсов, а хапиталистическая прокладка - это паразитарное и лишнее звено в процессе производства, ее цель извлечение прибыли, а не производство общественных благ и удовлетворение материальных и культурных потребностей людей!!!
Старый 27.12.2015, 12:39   #22
AZM
Местный

Цитата:
Мир сотворён не Господом, а Высшим Разумом. Господь это ограниченный разум, Высший Разум безграничен. Высший Разум создал всё в том числе и Господа. Господь материален, Высший Разум не материален, Высший Разум это всё что Вас окружает. Вы умрёте , а Высший Разум будет жить, на то он и есть Высший Разум. Разум правит миром, как Разумом задумано , так и будет. , Ленина , Сталина, Гитлера создал не Бог их создал Высший Разум, он дал этим людям власть,. Высший Разум , живёт в каждом из нас, не мы управляем Миром и разумом, а Разум управляет нами! Это наша судьба. А от судьбы ,как известно никуда не денешься!

Это ВАША судьба, вас не устраивает культ господа псевдохристианский и вы создаете культ "высшего разума" и действуете якобы от него, а по сути от своей буржуазной эгоистической корысти.
И вопрос: какой разум вы считаете высшим?
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 14:34   #23
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Это ВАША судьба, вас не устраивает культ господа псевдохристианский и вы создаете культ "высшего разума" и действуете якобы от него, а по сути от своей буржуазной эгоистической корысти.
И вопрос: какой разум вы считаете высшим?
Высший Разум правит Всем Миром, он бессмертен, Он живёт в каждом из нас и направляет каждого туда по жизни куда считает нужным., ничего в этом Мире не бывает случайно. Всё под контролем, под контролем Высшего Разума который решает за всех сколько кому жить, где жить, как жить и для чего жить. Человек не может сам изменить свою судьбу без одобрения и помощи Высшего Разума. Если Высший Разум даст такое одобрение, человек счастлив, если нет то ему не повезло и никакой собственный Разум не поможет изменить его судьбу, так как Высший Разум контролирует в этом Мире всё и всех и никогда не позволит более низкому Разуму управлять Нашим Миром.

Последний раз редактировалось Соболев; 27.12.2015 в 14:39.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 15:27   #24
thinker
Местный

Цитата:
AZM, если не будет буржуев ,не будет развития. Вы хотите жить как в Северной Корее, я так жить не хочу. Я не хочу жить даже так как живут белорусы, хотя там если глубже посмотреть буржуи тоже есть.
__Т.е. Вы так привыкли кормиться кусками, подбираемыми с чужого стола, что отучить от этого Вас уже невозможно?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 15:44   #25
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Т.е. Вы так привыкли кормиться кусками, подбираемыми с чужого стола, что отучить от этого Вас уже невозможно?
А Вы отказываетесь когда кто- то приглашает Вас за свой стол?
Старый 27.12.2015, 16:45   #26
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Это с какого перепуга? Запомните, уважаемый, бабло и капитал ничего не строят, не производят и не развивают, все это делают трудящиеся при наличии материальных ресурсов, а хапиталистическая прокладка - это паразитарное и лишнее звено в процессе производства, ее цель извлечение прибыли, а не производство общественных благ и удовлетворение материальных и культурных потребностей людей!!!
Извините, но без денег, без капитала никуда. Даже при так называемом социализме и то без денег ничего не двигалось.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 17:03   #27
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Извините, но без денег, без капитала никуда. Даже при так называемом социализме и то без денег ничего не двигалось.
Мне при социализме жилось тяжело, слишком тогда мне за работу мало платили. Сейчас живётся намного лучше,так как платить стали мне намного больше. чем тогда, когда был социализм.
Старый 27.12.2015, 17:08   #28
AZM
Местный

Конечно если создать культы денег, власти, собственности, то уже без этого будет невозможно что то сделать. Обыватели эгоисты мыслят этими культами.

Как то повел горожан на гору, увидели они терн подошли спрашивают:
там на кустах терн продается. Можно купить?
Ну я им давай, занимайте очередь, сейчас ценники развешу и буду продавать.

Ну поняли конечно шутку, но зомбированность цивилизацией остается. Типа что ве продается и покупается и за все нужно платить деньги. Сознание города перенесли в лес, бывает.
Ну а за границей в Италии когда русский собрал грибы, начал варить и жарить эти были в шоке. Для них есть можно только то, что покупается в магазине.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 22:50   #29
крепыш
Местный

Цитата:
Мне при социализме жилось тяжело, слишком тогда мне за работу мало платили. Сейчас живётся намного лучше,так как платить стали мне намного больше. чем тогда, когда был социализм.
Ну, наконец- то нашел родственную душу! У меня такая же ситуация. Правда, некоторые здесь говорят, что при социализме якобы больше платили. Где они это вычитали, ума не приложу?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 06:49   #30
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Настанет время на Земле когда буржуйство будет классифицировано как уголовное преступление против Народов Земли.
Капиталистическая система будет классифицирована как геноцид народов, наиболее тяжкое уголовное преступление против Народов Земли.
Вы немного ошиблись. Буржуи не являются капиталистами. Но участники преступления.

Преступление = пролетарии>буржуи>капиталисты.

Пролетарии - это те, которых грабят.
Буржуи - это те, которые грабят.
Капиталисты - это неуловимые организаторы грабежа пролетариев.

Если нейтрализуете капиталистов, то грабежа не будет.
Буржуев невозможно нейтрализовать так, как их организуют капиталисты.

Итак, три класса участников преступления: Жертва преступления - Исполнитель преступления - Организатор преступления.

Организатор преступления сам не участвует в преступлении, потому он и неуловим. Здесь капиталист прикрывает себя буржуем.

Опции темы