Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2008, 09:50   #21
vlad015
Новичок

У меня 8800gt и все равно на высоких притормаживает(
Старый 14.10.2008, 12:12   #22
Воин
Местный

Цитата:
Сообщение от Воин Посмотреть сообщение
Вспомнил старый фильм, который снял американский режиссёр (как не странно)
Кто обладает хорошим Интернетом... советую посмотреть
Очень похож на правду, как сказал один скачавший, из фантастики.. только очки
Название фильма
Они живут / They Live
Год выпуска: 1988
"Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть. Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания. А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества. Нейда должен найти людей, которые, как и он, знают об истинном положении вещей, и присоединиться к их движению сопротивления, чтобы бороться."
Скачать можно здесь
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=338468
Или в Google ( поисковиком)
.................................................. ..........

http://video.mail.ru/bk/kviv/2/134.html

.................................................. ...........

Последний раз редактировалось Воин; 14.10.2008 в 12:17.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 23:49   #23
USSR
Новичок

Да, я помню как эти игры только появляться стали, играл в Red Allert за Советы против нато. Там можно было выбирать. Потом услышал, что в России нужно продавать только ту часть где играют за Советы, тк любой уважающий себя игрок не будет играть против своего народа. Но опять мы там были выставлены как террористы по захвату мира. Бред, но интересный когда играешь за наших. Играл еще в одну игру где можно выбирать за наших и за ихних. Но там с...ки сделали, что за наших можно играть только когда пройдешь за ихних. Я прошел за них. Стал играть за наших и примерно на 5 уровне эти паскуды сделали так, что я разочаровался в Советской власти и перехожу на сторону нато и воюю опять против наших. Меня это так взбесило вы не представляете, я вытащил диск и пополам его ломанул. Кругом гон....ы!
Старый 24.10.2008, 11:46   #24
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
Да, я помню как эти игры только появляться стали, играл в Red Allert за Советы против нато. Там можно было выбирать. Потом услышал, что в России нужно продавать только ту часть где играют за Советы, тк любой уважающий себя игрок не будет играть против своего народа. Но опять мы там были выставлены как террористы по захвату мира. Бред, но интересный когда играешь за наших. Играл еще в одну игру где можно выбирать за наших и за ихних. Но там с...ки сделали, что за наших можно играть только когда пройдешь за ихних. Я прошел за них. Стал играть за наших и примерно на 5 уровне эти паскуды сделали так, что я разочаровался в Советской власти и перехожу на сторону нато и воюю опять против наших. Меня это так взбесило вы не представляете, я вытащил диск и пополам его ломанул. Кругом гон....ы!
Вывод; Не играй в азартные игры с жуликами,
Старый 05.11.2008, 19:07   #25
USSR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Вывод; Не играй в азартные игры с жуликами,
Да, точно. Я это уже понял))) Жулик он по сути враг
Старый 05.11.2008, 19:19   #26
Admin
Администратор

Цитата:
Да, я помню как эти игры только появляться стали, играл в Red Allert за Советы против нато.
Кстати на днях вышла 3 часть игры, действующие страны США, СССР, Япония. Одно из достоинств игры, теперь компании можно проходить совместно (очевидно и про сетевые режимы не забыли), вот краткое описание:
Цитата:
Долгожданное возвращение. После семи лет ожидания история Red Alert получила продолжение. В новой игре есть все, за что поклонники любили предыдущие части: фирменный юмор, отточенный до блеска абсурд и эпический сюжет. Благодаря современным технологиям Red Alert 3 дополняет внушительный список своих достоинств передовой графикой и уникальной возможностью проходить кампанию вдвоем.
Танки-трансформеры и самураи. Гонка вооружений между США и СССР не прекращалась ни на минуту, две сверхдержавы самозабвенно готовились к войне, но проглядели рождение третьего претендента на мировое господство — Японии. Страна восходящего солнца как ни одно другое государство продвинулась в науке. Ее войска — уникальная смесь древних традиций и кибернетики.
А что, если? Вся серия Red Alert строится на вопросе «А что если?» и делает самые невероятные предположения. Именно за это ее любят во всем мире. Что, если Советский Союз уцелел и продолжил развиваться? Во что бы он превратился через десять лет? Что, если Японская Империя никогда не знала поражения и стала самой технологичной державой на планете? Хотите узнать, как бы изменился мир, окажись все это правдой? Ищите ответы в Red Alert 3!
Театр абсурда! Медведи в бронежилетах, дельфины-подрывники, солдаты, бьющие врага током, летающие острова-крепости, трансформирующиеся танки, гротескные роботы из японских мультфильмов — вы никогда не забудете эту войну!
На земле, в воде и воздухе. Удивите соперника, построив крепость на воде — его армада танков останется ни с чем. Морская стихия не только увеличивает количество доступных тактических маневров, но также содержит ряд уникальных ресурсов. Сражайтесь на суше, воде и в воздухе!
Совместное прохождение. Воюйте плечом к плечу с приятелем, контролируйте уникальные рода войск, помогайте друг другу и претворяйте в жизнь самые изощренные тактические ходы. Впервые в истории серии кампанию можно проходить совместно!
Звездное видео. Сюжет подается в потрясающих роликах отменного качестве. Всего вас ждет шестьдесят минут живого видео в высоком разрешении с участием знаменитых актеров
Старый 05.11.2008, 19:24   #27
USSR
Новичок

Интересное описание, надо поиграть)))
Старый 30.11.2008, 02:22   #28
Воин
Местный

http://www.russobit-m.ru/catalogue/i...hdenie_k_miru/

.................................................. ................................

Последний раз редактировалось Воин; 30.11.2008 в 02:28.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы