|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Интересно, а врачей вы каких предпочитаете - зеленьких девчушек, тщательно следящих за маникюром с кучей и прописывающих одну и ту же таблеточку на все случаи жизни и от всех заболеваний или опытных в возрасте врачей старой советской закалки, которые без компьютера проведут тщательную диагностику и назначат лечение и еще проконтролируют результаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не надо изображать из себя глупого ребенка. Я говорю о стариках, исчерпавших себя, и живущих былыми заслугами. А что врачей, что учителей, что других специалистов, я предпочитаю умных и опытных, но никогда не выбираю их только по возрасту. Судя по Вашим репликам, так учиться даже не надо - главное возраст посолиднее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Что ж вы себе умного и опытного выбираете, а детишкам зеленую подсовываете.
Это разделение обидное |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Но у вас прозвучало явно, что плохой историк - под 70 лет (причем советский историк, а про импортного 70-летнего вы не доложили - хороший он или плохой). Этот плохой 70 летний историк - женщина и она заставляет зубрить Историю КПСС, а сама душой уже в своем юбилее. (Главное, что в школе мы никогда не изучали историю КПСС,а в универе - я училась на экономическом факультете - кажется один семестр)
И противопоставили хорошего. Его качество - молодой и знает компьютер. Главное не историю, а компьютер. Моему сыну 11 лет ион знает компьютер, но он ведь не историк. И рефераты я ему помогаю делать. Но вот когда затрудняюсь в оценках к-либо исторических событий предпочитаю опытного историка за 40 лет, то есть изготовленного в СССР |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, когда я затрудняюсь в оценках к-либо исторических событий, предпочитаю разбираться самостоятельно, перелопачивая литературу и интернет. Пользоваться чужим мнением считаю для себя неприемлемым. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
То что учителя не умеют пользоваться компьютером - не повод для улюлюканья. Не такая уж сложная наука, если отправить на курсы. Об этом и должен позаботиться директор и структуры образования при администрациях подконтрольных вашей любимой ЕР. только кишка у вашей ЕР на такое тонка - о повышении квалификации они и слыхать не слыхали так же как и о повышении зарплат. Максимум на что они годны - воровать гос.деньги и обвинять в своих грехах сов.власть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Получается, что секретарши ходят на работу не для того, чтобы выполнять свою работу, то есть печатать документы, а позвольте спросить для чего?. Вот это и есть доказательство, что опытные сотрудники не жалуются что их заставляют работать, а выполняют работу в полном объёме, понимая к тому же, что у каждого свои обязанности , кому документы печатать, а кому другие вопросы решать. И наличие компьютера в кабинетах руководителей, тем более в компьютерных классах, не освобождает секретарш от обязанности выполнять свою функцию за которую они получают зарплату. Второе:. Вы считаете, что эти преподаватели не могут освоить компьютеры? Какая глупость. Секретарша. которая не смогла поступить в ВУЗ ( раз уж она работает секретаршей); дети, которые сейчас с малолетнего возраста имея под рукой компьютер, легко им пользуются- они могут, а учитель, имеющий высшее образование, преподающий математику, физику, химию и.т.д, где нужен ум, память. - не может освоить компьютер и напечатать документ? Ну и чушь Вы несёте. У нас на предприятии, а на заводы молодёжь идёт неохотно, все сотрудники, любого возраста, без всяких курсов, без особого обучения свободно занимаются программированием технологических оппераций на уникальном и сложнейшем оборудовании с ЧПУ. А уж Автокад для всех - это детский сад. Пришла новая установка, например, гидроабразивная резка, пожалуйста две недели на освоение и вперёд делать детали. А зеленькие девчушки, тщательно следящих за маникюром, да и молодые люди, которые считают знание компьютера главным критерием ума и способностей, а на самом деле ничего не знают вообще, кроме как напечатать документ, такие и месяца не задержаться. Так, что Ваша знакомая в школе, которая, естественно не заменит учителя физики, математики и пр., и даже, я думаю не составит самостоятельно никакого мало мальски важного документа, - пусть себе сидит и печатает, то что ей другие пишут, а не переваливает свои, мизерные по уровню знаний обязанности, на тех у кого своих обязанностей хватает.
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
И не докричитесь. До этих зомбиков из ЕР никто не докричится. Их только нужно поганной метлой из власти и в штрафбат душеньку очищать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спорт как политика | Antosh | Новости Российской политики и экономики | 8 | 17.07.2008 12:11 |
Информационная политика КПРФ | antonioni | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 17.01.2008 14:12 |